Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Советник американского президента раскрыл планы Трампа по Украине


Опубликованно 18.06.2017 13:59

Советник американского президента раскрыл планы Трампа по Украине

По словам экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, освобождение Украины от "российской оккупации"- приоритет США

В советник президента США, экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани заявил, что приоритетом для Трампа это освобождение Украины от российской оккупации.

Он не согласен с мнением, что администрация Трамп показывает слишком мягким в отношениях с Россией, прямым оппонентом Украины, сказал в интервью НВ.

"Украина, свободная от российской оккупации, одним из самых важных интересов США, и Трамп настаивать на этом интерес и достичь", - сказал Джулиани.

"Гибридная война не имеет границ, и агенты Кремля повсюду". Потому что Турчинов объявил об отмене АТО

Экс-мэр Нью-Йорка также отметил, что чувство нежности США в отношениях с Россией могут возникнуть из-за предвыборной риторики Трампа. Теперь, когда Трамп стал президентом, он "более глубоко вовлечены в суть международных отношений".

Как писали "Вести" ранее, глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин ответил утвердительно на вопрос о возможности визита президента Украины Петра Порошенко в США. По его словам, в повестке дня заседания будут вопросы о выполнении Россией своих обязательств в рамках минских договоренностей, а также вопрос оккупированного Крыма, доступ международных наблюдателей.

Кроме того, секретарь Совета безопасности Александр Турчинов обещает разработать законопроект, который бы отменил правовой режим АТО, заменив военных, регулирования.

"Вести" уже писали о том, почему Киев в самом деле конец АТО и как соединенные ШТАТЫ сделали соглашения для Украины. В частности, президент "верстают"закон о военном положении в регионе Донбасса и блокирование выборов.

Также "Вести" выяснили, что повлечет за собой введение военного положения в прифронтовой зоне. Чтобы узнать больше, читайте нашу статью, Значит, конец АТО начало большой силовой операции в Донбассе.



Категория: В мире

Советник американского президента раскрыл планы Трампа по Украине


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Пользовательский поиск