Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Появились новые подробности об iPhone 8


Опубликованно 18.06.2017 20:30

Появились новые подробности об iPhone 8

Стало известно об основных характеристиках iPhone 8.

iPhone 8 еще не вышел в свет, и информации, МЕДИА безумие он уже сделал немало. О новом смартфоне, а затем появляются новые легенды и слухи.

Так вот некоторые из массы слухов, подтвердил генеральный менеджер тайваня котлована Wistron, которая занимается производством iPhone в Индии Роберт Хван, сообщает сайт Nikkei Asian Review.

По словам директора Wistron, новая opera mobile Apple получит водонепроницаемый корпус. Тем не менее, ничего удивительного в этом на самом деле нет, в конце концов, и сейчас текущая модель iPhone 7 также имеет защиту от влаги.

Роберт Хван также подтвердил информацию о том, что мобильное устройство будет оснащено системой беспроводной зарядки.

«Процесс сборки нового iPhone 8 не очень отличается от предыдущих поколений этого продукта. Тем не менее, некоторые новые функции, такие как водонепроницаемый и беспроводной зарядки, требуют дополнительных испытаний», - поделился глава Wistron.

Как сообщает издание, Apple начала производить свои смартфоны в Индии в этом году. И Wistron пока собирает только более дешевая версия смартфона – iPhone и iPhone 6. Кроме того, эта компания производит устройства для китайских и индийских марок.

Обратите внимание на то, что релиз нового флагмана от Apple запланирован на осень 2017 года. Презентация должна состояться на ежегодном светском приеме компании. Напомним, что в апреле появились первые фотографии нового устройства. Чтобы подвести итог, есть три основные различия между iPhone 8 – новая двойная камера, безрамочный экран и беспроводной зарядки.



Категория: Hi-Tech

Появились новые подробности об iPhone 8


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Пользовательский поиск