Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Московские полицейские пострадали в погоне за нарушителем


Опубликованно 19.06.2017 07:36

Московские полицейские пострадали в погоне за нарушителем

Москва, 18 июн — РИА Новости. Трех сотрудников ГИБДД, попал в ДТП в центре Москвы, пострадали во время преследования нарушителя, сообщил в столице главке МВД.

Три автомобиля столкнулись в воскресенье вечером на Новослободской улице. По последним данным, пострадали шесть человек, трое из них-полицейские.

Сотрудники полиции около трех часов ночи попытались остановить автомобиль Mercedes, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения. Однако он проигнорировал требования полицейских и попытался скрыться. Сотрудники полиции начали преследовать нарушителя. В этом случае, они несколько раз потребовали через громкоговоритель полиции его остановить. На Новослободской улице, водитель Mercedes не справился с управлением и столкнулся с патрульным автомобилем.

Водитель Mercedes составили несколько административных протоколов, в частности, отказ от медицинского освидетельствования и за управление автомобилем без прав. Также затронута тема составления протокола за неповиновение представителям полиции. Будет доследственная проверка. скачать видеокопировать ссылкуполучить код , Сколько человек становятся жертвами дорожно-транспортных происшествий в России?



Категория: Происшествия

Московские полицейские пострадали в погоне за нарушителем


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Пользовательский поиск