Левицкий и группа Transylvania Damn Fun сняли голливудский экшн в Украине


Опубликованно 20.06.2017 19:12

Левицкий и группа Transylvania Damn Fun сняли голливудский экшн в Украине

Любомир Левицкий, известный, как первый режиссер в Украине и пока единственный, которому удалось создать денежный национальное кино, любитель мистики и экшена.

“Я редко, когда я снимаю клипы, так как моя лошадь – это кино индустрии, но, если вы поймать меня, не могу остановиться! Именно то, что происходит с группой Transylvania Damn Fun. Здесь есть все, что я люблю и чем я живу – мистика, эстетика и, конечно же, качественной музыки. У нас с ребятами большие планы на будущее, эта работа только начинается, а у меня планы провести масштабное время в Украине мост из Голливуда. Отснятый материал будет также дразнилка из голливудских фильмов“, история Любомир Левицкий о сотрудничестве с румынской группы.

Сценарий клипа будет построен мистика и боевик в формате. Это реальная сцена из голливудского фильма, за то, что команда американских специалистов работает над созданием, а съемки проходили в Голливуде технологий. На площади настоящую идеальную атмосферу – декорации, костюмы актеров, реквизит царила – это все мало съемки клипа напоминает.

“С нами на стройке были, как профессиональные актеры кино и профессионалов в других областях шоу-бизнеса и спорта, ведь по идее зритель стал свидетелем настоящего и жестокая борьба без правил. Ставки, мистика и развлечения, невероятные трюки – уверен, что эта работа не оставит никого равнодушным. Также в планах, что данная работа будет одной из нескольких в серии клипов, связанных единой сюжетной линией“, – комментирует свое сотрудничество с Любомиром Левицким, Влад и Дамиана Константин Zgomot – участники группы Transylvania Damn Fun.

Премьера клипа группы Transylvania Damn Fun на свою первую песню на Украинском языке WTF.

Интересно отметить, что в арсенале группы уже есть песни на шести языках: английский, венгерский, румынский, немецкий, французский и итальянский. Украинский язык станет седьмым и хотя в Украинском группа планирует выпустить следующий альбом.

Трансильвания Damn Fun – румынская группа, лидерами являются Влад и Дамиана Constantin Згомот – участники из самых популярных и крупнейших фестивалей Европы.

Музыкальный стиль группы представляет собой смесь балканики и умного СЭДосновано на трансильванской культуры и не имеет аналогов в мире. Знание пяти языков, увлечение квантовой физикой, изучению музыкальной культуры разных народов, включая Украину; мистика, глубина, харизма, сила, уникальные легенду создать и объяснить все лозунг коллектива – Damn Fun (Блин Смешно).

Напомним, 16 января. известная украинская певица Ани Лорак презентовала новую видеоработу на песню Ты любишь.

Слушать песню группы Transylvania Damn Fun WTF:



Категория: Афиша*