Путин рассказал, что гордится дочерьми и дискутирует с зятьями


Опубликованно 21.06.2017 04:51

Путин рассказал, что гордится дочерьми и дискутирует с зятьями

В США, на днях опубликован документальный фильм Оливера Стоуна (oliver stone Интервью с Путиным, что режиссер готовился на протяжении двух лет. Краска выдан телеканал Showtime.

В беседе с Стоун, Путин рассказал не только о политике, отношения со странами бывшего президента России Бориса Ельцине, но и о своих близких.

Отметим, что, в принципе, Путин предпочитает не говорить о своей семье, но на вопрос Оливер Стоун о ее отношениях с дочерьми, внуками и зятьями Путин ответил.

Так, на вопрос директора, любит своих внуков, Путин сказал, что это очень, и добавил, что, к сожалению, удается очень редко с ними, чтобы смотреть и играть.

Также президент России заявил, что гордится своими дочерьми, которые своей семейной жизни и признался, что обсуждает со своими зятьями, и часто мнения очень разные.

Мы не спорим, мы скорее дискутируем. И они (дочери). редакции), а также. Но они не занимаются политикой, ни большой бизнес. Занимающихся вопросами науки, образования", - сказал Путин.

Отметим, что Владимира Владимировича две дочери – Мария (1985 года рождения) и Екатерина (1986).

Напомним, что ранее мы писали о том, что бывшая жена президента России, Владимир Путин, Людмила вышла замуж за человека на 20 лет моложе.

Смотреть часть интервью, Владимир Путин, Оливер Стоун:



Категория: Афиша*