Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Эксперт посоветовал российским туристам в Британии иметь при себе наличные


Опубликованно 27.07.2017 13:30

Эксперт посоветовал российским туристам в Британии иметь при себе наличные

МОСКВА, 27 мая — РИА новости. Туристы, направляющиеся в соединенное королевство в начале августа, во всех случаях иметь резерв денежных средств в рамках проекта забастовки сотрудников Банка Англии, предупредил директор аналитического департамента компании "Golden Hills – КапиталЪ АМ" Михаил Крылов.

Сотрудники Банка Англии, работающие в техническое обслуживание, безопасность и хозблоке, проведут акцию протеста, 31 июля, 1, 2 и 3 августа. Если руководство не решит вопрос зарплаты, профсоюз проведет консультации со своими членами из других департаментов регулятора в рамках эскалации протеста. Последний раз сотрудники Банка Англии бастовали 50 лет назад, напоминает заместитель директора аналитического департамента компании "Альпари" Наталья Мильчакова.

"Коммерческие банки, как правило, имеют некоторые запасы денег (включая банкоматы), но и те, кто отправляется в великобританию, нужно быть готовым к сюрпризам, как эта забастовка происходит впервые в новейшей истории", - сказал Крылов, передает РИА новости.

Тем не менее, сотрудники Банка Англии, которые играют важную роль в экономике и, конечно, беспокоит качество корпоративного управления. Банк Англии-это учреждение, в котором принимают модели современных центральных банков, - говорит эксперт.

"Наконец, в экономике постмодерна, то есть иностранные аналоги регуляторов, роль отдельных работников масштабе, с учетом преимуществ информационных технологий. Даже если забастовщики главную роль в процессе труда, ее организация чрезвычайно деперсонализирует и автоматизирует процесс, чтобы уменьшить любое воздействие на рынки перерыва в работе управления", — сказал Крылов.

"Что касается инфраструктуры международных рынках, перенесшей терактов 9/11, он получит забастовку Банка Англии на сбалансированной основе. Теряя актуальности, время от времени может только поведение курса валют в очень короткий срок, и то, через лет спокойствие на фондовые рынки (и снижение ликвидности) в целом", — сказал эксперт.

"Работы на лондонской фондовой бирже, где торгуются акции российских компаний, забастовка Банка Англии не должно повлиять. Британский фунт стерлингов, несмотря на это, средняя продолжительность одной забастовки, торгуется в темноте к доллару. Рост заработной платы (из-за забастовки) будет способствовать росту инфляции. И для Великобритании, еще недавно угроза была наоборот к дефляции. Таким образом, некоторые усилия, чтобы инфляция не может сильно ухудшить состояние британской экономики", - добавил Мильчакова.



Категория: Туризм

Эксперт посоветовал российским туристам в Британии иметь при себе наличные


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.