справка для бассейна с доставкой Беговая

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Турции для выселенных российских туристов нашли отели


Опубликованно 27.07.2017 13:30

В Турции для выселенных российских туристов нашли отели

Москва, 27 июн — РИА Новости. Все туристы компании "Пегас Туристик", который среди прочих гостей были выселены в среду если Бич отель в Мармарисе по причинам, не зависящим от туроператора причинам, был незамедлительно помещен в другие отели и продолжили отдых, сообщила в четверг РИА Новости Генеральный директор туроператора Анна Подгорная.

Ранее СМИ сообщали, что около 400 туристов выселили из отеля на пляж если в турецком Мармарисе из-за конфликта между владельцем и арендатором.

Подгорный рассказал, что туроператор "Пегас Туристик" В если пляж отеля в 23 номерах было помещено около 70 туристов. "Как только пришли судебные приставы с арестом этого отеля, там также подошли наши представители, как было решено разместить клиентов "Пегас Туристик" в номерах других гостиниц", - сказал он ей.

Собеседник агентства напомнил, что сейчас в Турции в разгар туристического сезона, и практически все отели имеют полную нагрузку. "Нам пришлось срочно искать подходящие номера, чтобы их проплачивает и для доставки туристов к новым направлениям. То есть, туристы были немедленно размещены в других гостиницах поблизости. Потому что сейчас загрузка отелей достигает 100%, это было очень трудно сделать. Мы также постарались устроить так, что новая Категория отелей, которые удовлетворяют наших клиентов изначально выбирали", — прокомментировал ситуацию представитель туроператора.

Подгорный подчеркнул, что с помощью претензии в адрес туроператора не был поднят, как люди увидели, что происходит.

"Еще раз хочу подчеркнуть, что туроператор несет полную ответственность перед туристами даже в таких случаях. Здесь особенно ощущается разница между организованными и неорганизованными туристами. Наши туристы не остались на улице и испытали минимум неудобств от этой непредсказуемой ситуации. Хотя мы несем финансовые потери не по своей вине, но защищал нашу туриста", - добавила она.

Как ранее сообщали турецкие СМИ, член королевской семьи Катара, Шейх Насер Ахмед Али Аль-Тани купил если отеле в 2010 году за $ 15 млн, а затем передала его в аренду турецкой компании, Гуней Yildizi Otelcilik за $ 1 млн в год в течение пяти лет. В 2015 году, срок договора закончился, и в ходе переговоров о продлении договора аренды, хозяин гостиницы потребовал увеличения арендной платы до 1,2 млн.$, на что турецкая сторона не согласилась. Шейх подал в суд. Суд длился 1,5 года, 21 июля было принято решение в пользу хозяина и гостя, было решено остановить свой выбор на других отелях, которые прибыли на место происшествия, юристы и полицейские.



Категория: Туризм

В Турции для выселенных российских туристов нашли отели


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.