Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Багдасарян оштрафовали за вождение без прав


Опубликованно 28.07.2017 01:25

Багдасарян оштрафовали за вождение без прав

МОСКВА, 27 мая — РИА новости. Стритрейсершу Мару Багдасарян штраф в размере 15 тысяч рублей за вождение без лицензии, сообщил РИА новости источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе столичного ГУ МВД, подтвердил, что лишен водительских прав, девочка была оштрафована, но имя не назвал.

Полиция в ночь на четверг арестовала на западе Москвы автомобиль с девушкой за рулем. При проверке оказалось, что она не имеет документов на машину, но оказалось, что прав, она потеряла решение суда.

Адвокат стритрейсерши Дэвид Кемулария отрицает, что Багдасарян управляла автомобилем. По его словам, она действительно была в машине, но не на дороге, ни на проезжей части не уходил. И штраф девушка была присуждена, чтобы попытаться помочь незнакомцу, утверждает Кемулария.

"Она сошла в суде, спросил его перемещение машины, так как он не мог выехать. Как только он открыл машину, она вытащила сотрудники полиции", — такую версию событий представил адвокат.

Багдасарян стал известен после скандальной истории с приходом "золотой молодежи" на Gelandewagen. Впоследствии она неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения. При этом стритрейсерша не заплатил штрафы, чтобы суд отправил на исправительные работы, но Багдасарян них уклонялась. В результате, дали ему административным арестом в течение 15 дней, но Багдасарян пытался избежать и этого наказания, представляя поддельный больничный. Тем не менее, обман был раскрыт, и стритрейсерше добавил еще один год исправительных работ.

В марте Савеловский суд жизни Багдасарян лишен водительских прав по медицинским причинам, врачи ему поставили диагноз "эпилепсия". День сурка



Категория: Происшествия

Багдасарян оштрафовали за вождение без прав


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.