Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

ФРГ: Новые санкции против РФ могут навредить энергоснабжению Европы


Опубликованно 29.07.2017 11:11

ФРГ: Новые санкции против РФ могут навредить энергоснабжению Европы

Новости мира:В правительстве ФРГ заявили об угрозе электроэнергии в ЕС из-за новых санкций США.

Уполномоченный правительства ФРГ по сотрудничеству с Россией, Центральной Азией и странами Восточного партнерства, Гернот Эрлер предостерегает о далекоидущих последствиях, утвержденных палатой представителей Конгресса США санкций.

Об этом заявил в четверг газете Neue Osnabruceker Zeitung.

"Отсутствие проекта Nord Stream 2 четко закреплено в тексте закона, но на самом деле наказание может любой евро-российского сотрудничества в области энергетики, до ремонта трубопроводов, от которых зависит энергоснабжение Европейского Союза", - сказал Эрлер.

Политик раскритиковал позицию США, которая заключается в том, что страна считает приоритетом экспорта своих энергетических ресурсов, с целью создания рабочих мест в США, укрепление внешней политики Вашингтона.

"Не надо искать, как элемент America First в санкционном режиме, который строится в сообществе с партнерами", - сказал Эрлер.

По его словам, "до сих пор, реакция Западного политика Украины тесно связано между Вашингтон и Брюссель", и США сейчас отходят от этой политики. По его мнению, новые американские меры преследуют теперь за конфликта украинские целью наказать Москву за участие в президентских выборах в США. Эрлер считает, что в будущем координировать санкционную политику будет трудно, но попытаться это сделать нужно.



Категория: В мире

ФРГ: Новые санкции против РФ могут навредить энергоснабжению Европы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.