Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Германии запретили дизельные Porsche Cayenne


Опубликованно 29.07.2017 22:51

В Германии запретили дизельные Porsche Cayenne

В Германии, поставить на учет рельефа местности автомобиль Porsche Cayenne запрещено, с трехлитровыми дизельными двигателями. Как сообщает Bloomberg, власти страны производители имеют в использовании специального программного обеспечения, занижающего выбросов.

«Этот автомобиль еще не произведен, – заявил Добриндт, министр транспорта Германии Александр. – Ему, тем не менее, мы ставим запрет на регистрацию этой машины». Запрет будет действовать пока Porsche не выпустит программное обеспечение двигатели, которые утверждаются Федеральным агентством автомобильного транспорта (KBA) обновление. Кроме того, как от производителей потребовали опровергнуть поставленный позвоните в Европе 22 тыс. Кайеннов (из них около 7,5 млн в Германии), с трехлитровыми дизелями, и «перепрошить» свои двигатели.

В этих агрегатах такая же система, что привело к дизельный скандал Volkswagen нашли Group, затронувшему около 11 млн автомобилей по всему миру. Автомобили производителя товаров с обманным программным ОБЕСПЕЧЕНИЕМ, занижающим выбросы во время измерений на стендах.

Напомним, ранее на видео еволюцию Porsche 911 показали.



Категория: Авто

В Германии запретили дизельные Porsche Cayenne


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.