Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Известный украинский музыкант умер прямо на сцене


Опубликованно 10.08.2017 10:36

Известный украинский музыкант умер прямо на сцене

Новости шоу бизнеса:Солист группы " Иван Блюз & Friends Иван Денисенко стало плохо на сцене события августовский блюз в Эстонии.

Во время фестиваля в Августе блюза в Эстонии, в воскресенье, 6 августа, умер известный украинский музыкант и художник, вокалист группы Иван Блюз & Friends Иван Денисенко (сценическое имя Иван БЛЮZ). Об этом на своей странице в Facebook написал Ольга Омелянчук.

“Я не могу и не хочу верить. Во время концерта в Эстонии остановилось сердце крутой и искренний Иван Денисенко. Он пошел прямо к сцене. С гитарой в руках. Помните, мы не один год, зажигали под его песни“, – пишет Ольга.

За это время портал Elu24 пояснил, что Денисенко стало плохо в Хаапсалу на фестиваль Августа-блюз.

Иван успел воспроизвести в сет, после чего ему стало плохо. На место вызвали скорую помощь, врачи делали ему массаж сердца в течение нескольких десятков минут. Была задержка в программе, но фестиваль продолжается. Общественности все, что мы знаем, конечно, они видели все, что происходит на сцене“, – сказал организатор фестиваля Индрек Дитманн.

Как сообщил очевидец происшествия, Денисенко закончил петь, и упал навзничь во время поражения. На сцену вышел конферансье Ян Ууспыльд, который спросил, есть ли среди зрителей врача. Немного позже он попросил молиться за Денисенко.

Музыканта увезли на скорой помощи в Таллинне. Однако, как стало известно позднее, он скончался.



Категория: Блоги

Известный украинский музыкант умер прямо на сцене


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.