Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Балчун подал в отставку с поста главы "Укрзализныци"


Опубликованно 12.08.2017 01:01

Балчун подал в отставку с поста главы

Бизнес-новости:Кабмин принял отставку главы "Укрзализныци".

Глава РЖД Войцех Balczun ушел в отставку "по личным причинам", сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на Twitter.

Также Владимир Гройсман сказал, что правительство намерено назначить временного и. о. главы правления "Укрзализныци" первый заместитель министра инфраструктуры Евгений Кравцов.

"Нам немедленно нужно объявить новый конкурс, чтобы найти лучшего кандидата на ведение этого предприятия", - сказал он на заседании Кабмина.

Хочу volovici udachnii для provedeno робот Войцех балкон, что через особист obstavini из zmuszeni salesite Посада червенка Укрзализныци

— 2017 Владимир Гройсман (@VGroysman) 9 Августа

 

Вещи только @mineconomdev Украины тремоло доручэння группы newedge, порядок проведения конкурса запустите publeo для новых cervica Укрзализныци.

— 2017 Владимир Гройсман (@VGroysman) 9 Августа

 

По его словам, решение в. апартаменты balcone вызвана личными причинами, но Владимир Гройсман выразил надежду, что он останется советником нового главы правительства.



Категория: Экономика

Балчун подал в отставку с поста главы "Укрзализныци"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.