Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как разгрузить организм с помощью арбуза и дыни


Опубликованно 12.08.2017 19:12

Как разгрузить организм с помощью арбуза и дыни

Новости:Лето-это сезон свежих фруктов и дыни.

Только время, чтобы скачать тело с помощью арбуза и дыни. Так что лучше арбуз или дыню, чтобы похудеть? Эти тыквы на первый взгляд очень разные на вкус, но на самом деле имеют много общего.

Калорийность каждого из продуктов составляет 39 калорий.

Эти сочные вкусные ягоды состоит из 95% воды. Арбуз и дыня с индикаторами просто идеально подходят для диет и разгрузочных дней.

Пектины, которые находятся в этих продуктах, это хорошо, чтобы очистить организм от вредных токсинов, токсинов и «плохого» холестерина, но также посодействуют положительно на пищеварительную систему.

Разгрузочный день на арбузе

Арбуз жирные, но наличие огромного количества витаминов, как a, b, c, PP и минералов может принести организму большую пользу. Эта полоса ягода имеет мочегонный эффект и слабительный эффект, что очень важно, если вы страдаете от отеков в летний зной. Также съесть 3-4 кусочка этого продукта усиливаются щелочные реакции в организме.

Разгрузочный день на арбузах не особенно влияние на сброс лишнего веса, но тело чувствует легкость.

День очистки организма-это чрезвычайно простое: весь день можно употреблять только арбуз (до 2 кг) в любое время и когда вы хотите.

Правда, есть советы от экспертов: вымойте арбуз небольшое количество очищенной воды. Но это, так сказать, на «любителя». Также можно употреблять зеленый чай без сахара. Арбуз лучше не давать соки, так как в этом случае, или полезные для работы желудочно-КИШЕЧНОГО тракта клетчатки.

Разгрузочный день на дыне

Дыня в своем составе содержит каротин, витамин с, пектин, минеральные соли и волокна. Этот желтый красоты в состоянии смотреть «плохой» холестерин с организма, и мягко очистить желудочно-кишечный тракт. Если у вас 2-3 дня, сидя на дынной диете, вы не только значительно похудеть, но и улучшает состояние кожи и волос. Кстати, наличие в этой ягоде серотонина даст вам настроение и развеселить

Но вы должны знать, что дыня не совместима с молочными продуктами – это может вызвать диарею и тошноту. Однако, ради справедливости, стоит отметить, что этот продукт не стоит ни с чем смешивать (сейчас часто подают дыню с ветчиной в ресторанах).

Дыню лучше съесть за час до основного приема пищи или через час после. Специалисты также не рекомендуют для похудения на дыне людей, которые имеют заболевания почек и мочеполовой системы.

И в диабет и камни в желчном пузыре, в общем-то это запрещено применять диеты с дыней. Выбрать арбузную или скачать диета дыня – выбор за вами. Руководствуясь своими вкусовыми предпочтениями. Вы также можете сделать эксперимент: 1 день в неделю – разгрузочный день на дыни, и потом арбуз. Как легче тебе будет дано, и применяет его. Но помните, что разгрузочные дни не стоит устраивать чаще, чем 1 раз в неделю!


banner14

Категория: Здоровье

Как разгрузить организм с помощью арбуза и дыни


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.