Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Двух украинских легкоатлеток со скандалом исключили из сборной


Опубликованно 12.08.2017 19:23

Двух украинских легкоатлеток со скандалом исключили из сборной

Гром среди ясного неба стала новость о приостановке двух чемпионок Украины Ольга Земляк и Олеся Повх от участия в чемпионате мира по легкой атлетике, который пройдет с 4-го по 13 августа в Лондоне. Об этом сообщил официальный сайт ФЛАУ.

Однако, в связи с возбуждением против спортсменки дисциплинарное производство ИААФ, Исполнительный комитет ФЛАУ принял решение изменить состав делегации сборной Украины на чемпионат мира в Лондон и исключить обе спортсменки, а также тренер Соотечественник Сергей Басенко.

Как пояснил позже сам спортсмен, в их анализе выявлены аномальные показатели, так что ИААФ обратилась к нему для объяснений, но ФЛАУ не начал понимать, и исключил обе спортсменки из списков.

"Прошу вас предоставить несколько официальных подтверждающих документов. Потому что Федерация не имеет право отстранить спортсмена. Это имеет право делать только ИААФ.

А потом удивляются, почему спортсмены переезжают в другие страны? Потому что Федерация делает все, чтобы это – для его запуска. Нигде нет такого хаоса, как в легкой атлетике", - написал Земляк на своей странице в социальной сети.

Стоит отметить, что Повх должна была выступить на дистанции 100 метров и в женской эстафете 4х100 м, а Земляк в 400 слушай и эстафете 4х400 м.


banner14

Категория: Спорт

Двух украинских легкоатлеток со скандалом исключили из сборной


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.