Новый фильм Стивена Содерберга выйдет в прокат в сентябре


Опубликованно 17.08.2017 13:45

Новый фильм Стивена Содерберга выйдет в прокат в сентябре

В главных ролях фильма удачи Лохау снялся Ченнинг Татум, Адам драйвер и Дэниел Крейг.

Потеряв работу, молодой отец Джимми, Лохан решает удалить “вековое проклятие“, который превращает его в семье неудачников. Вместе со своим братом, однорукий ветеран Ирака, сейчас бармен, Джимми собирает команду и планирует дерзкое ограбление букмекеров в то время крупнейший в США гонок NASCAR.

Для своих новых хищных Комедия Режиссер 11 друзей Оушена собрал Звездный актерский состав. Lohanov братья сыграли Ченнинг Татум ("супер Майк") и Адам драйвер ("Патэрсон", "Звездные войны"). В случае, если они приглашают безумный подрывник – странное комедийных ролей сыграл Дэниэл Крэйг (007: спектр). В фильме также снимался Райли Кио, Кэтрин Уотерстон, Хилари суонк, Кэти Холмс, Сет МакФарлейн и Себастиан Стэн. Кроме того, в съемках принимали участие профессиональные гонщики – НАСКАР звезды.

Удачи Лохау – первый фильм, который будет выпущен после заявления Стивена Содерберга об уходе из кино. С 2013 года обладатель Золотой пальмовой ветви и премии "Оскар" за лучшую режиссуру был задействован в проектах по сериалу "больница Никербокер" и подруги опыт. Прочитав сценарий к новому фильму, написанный новичком Ребекка Блант, Режиссер решил взять его на охоту.

Смотрите кадры из фильма удача Лохау-бай-брегенц:

Удачи Лохау в украинский прокат 7 сентября. Накануне в столичном кинотеатре Оскар (ТРЦ Гуливер) состоялся допремьерный показ. Фильм можно будет увидеть в более чем 100 кинотеатрах по всей Украине. Картина демонстрируется в украинской озвучке, но и на языке оригинала с украинскими субтитрами.

Смотрите трейлер фильма удачи Лохау-бай-брегенц:

Напомним, ранее сообщалось, что Селена Гомес будет сниматься в фильме Вуди Аллена.



Категория: Афиша*