Австрийская королевская семья приняла приглашение на венский бал в Киеве


Опубликованно 02.09.2017 04:14

Австрийская королевская семья приняла приглашение на венский бал в Киеве

Его Императорское Высочество эрцгерцог Австрии и Королевский принц Венгрии и Чехии, принц Тосканы Шандор Габсбург-Лотринген и его Императорское Высочество, Герта Маргарет Габсбург-Лотринген приняли приглашение на вальс.

"Мы считаем, что вальс, как прекрасную возможность в рамках этого амбициозного международного проекта, укрепить культурные и социальные связи между Украиной и европейскими странами. Очень почетно и ответственно, что среди титулованных гостей из Австрии, королевской семьи, потому что это австрийские культурные ценности и традиции, способствует классический вальс – это обязывает нас провести мероприятие на самом высоком уровне. Мы продвигаем идею мира, общего культурного, социального пространства на всей территории современной Европы, что созвучно с много благородных событий, наши уважаемые гости Австрии2", - отметил глава огркомитета благотворительного Венского бала в Киеве, артист ЮНЕСКО во имя мира Герман Макаренко.

Ранее королевская семья уже была в Киеве в честь миссии – открытие памятника Пламя мира и игровая зона в детском доме Березка. Супруги Габсбурги-Лотрингены известны за их активную жизненную позицию в отношении мира, участия в общественной жизни и благотворительных проектах во многих странах, в частности в Украине.

Как известно, Герта Маргарет Габсбург-Лотринген руководит некоммерческой организацией" Ассоциация содействия развитию мира, проходит Международная благотворительная деятельность в социальной сфере и здравоохранении.

Справка: Благотворительный Венский бал состоится в Киеве, 27 и 28 октября, при поддержке муниципалитетов Вены и Киева украинский-австрийской ассоциации. На мероприятие приглашены vip-персоны из многих стран, звезды оперы и балета, знаменитости из Европы и США. В организации выпускного вечера принимают участие более 400 человек – хореографы, дизайнеры, танцмейстер, декораторы, технические услуги. До 1 сентября проводится набор пар дебютантов, которые, по традиции, открывают венских балов. В Вене балы проходят во многих столицах мира, с участием первых лиц государства, сценарий остается тем же, почти столетие.

Напомним, что ранее Ivona , писал удивительные свадебные платья женщин королевской семьи.



Категория: Афиша*