Малахов взял откровенное интервью у Максаковой в Киеве


Опубликованно 02.09.2017 04:15

Малахов взял откровенное интервью у Максаковой в Киеве

С порога его квартиры Киев Мария Максакова познакомилась с лидером, как и должно быть, с салом и горилкой. В своем интервью Андрею Малахову, новый ведущий программы Андрей Малахов. Прямой эфир на телеканале Россия 1, она рассказала ему о своей любви, об отношениях с мужем и с матерью, о детях.

Мария Максакова уверена, что ее муж, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, просто не то, что убили одну из улиц Киева, если в день трагедии он был с ним. Убили своих партнеров.

"Я спал. И он мне сказал: "Ты не в отверстие, не ходи со мной на встречу". И это, возможно, было единственной причиной, по которой я там не был. Почти всегда и везде ходил с ним. Я всегда был очень внимателен и спокоен. Он заверил, что окружающей среды. Если бы я точно не убили. Погибли по меньшей мере два", – сказал певец.

Об инциденте Максакова узнала от мастера по телефона, и, только включив Телевизор, услышала, что Вороненков пострадал.

"По ТВ сказали, что ранен. Я надеялся, что он жив. Мне нравится выходил любого государства", - продолжила певица, вспоминая, как позже он отказался от помощи врачей и использованием седативных препаратов.

При этом певица, говоря о смерти мужа, она не смогла содержать, покрывая свои эмоции и расплакалась прямо перед камерой.

"Теперь я могу только стоять, поднимать ребенка. И ходить на его могилу. Пока я жива, я буду любить его. Я хотел бы ничего не изменилось, только в тот день пошла бы с ним", - добавил он.

Кроме того, Мария сообщила, что удалось помириться с матерью актрисы Людмилы Максаковой, на что обижалась после того, как она пришла информация о злорадстве матери за смерть своего шурина. По ее словам, кажется, что мать "оболгали" – "она не говорила, та фраза," что "оказался фатальным".

Он также рассказал, о детях и жизни до Вороненкова (от первого гражданского брака есть двое детей, сын и дочь, оба остались в России). Теперь она общается с детьми в России, только по телефону.

Дениса Вороненкова выпустили весной 2017 года, в центре Киева. Перед этим он покинул Россию, где против него ведется расследование о мошенничестве. Убийца Вороненкова был ранен и скончался в больнице.

Как пишет Ivona, дочь Юдашкина вышла замуж за внука актрисы Людмилы Максаковой.



Категория: Афиша*