Официально: Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут третьего ребенка


Опубликованно 05.09.2017 16:46

Официально: Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут третьего ребенка

Слухи о беременности 35-летней Кейт Миддлтон подтвердились: Кенсингтонский Дворец опубликовал официальное заявление Кэтрин и принц Уильям.

Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Кембриджа очень рады сообщить, что герцогиня Кембриджская ожидает своего третьего ребенка", – говорится в пресс-релизе Дворца.

В докладе также было отмечено, что все члены королевской семьи очень рады этой Новости: "Королева и члены обеих семей счастливы узнать эту новость".

Недавно стало известно, что Кейт была срочно госпитализирована в больницу Лондона. Уже тогда, в Сети предположили, что причиной стала сильная тошнота, очень сильно волнуется за герцогиню в первые два месяца беременности выше.

Еще не известно, в какие сроки находится герцогиня Кембриджская.

Отметим, что еще до объявления о беременности Кейт зоны, организации Сан-Франциско (США), Having Kids обратились в паре с заявкой, ждать с силиконовым уплотнением. Они считают, что лучше создавать малые семьи, которые не должны "выжить" и ущемлять детей в их потребности.

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились в апреле 2011 года, после нескольких лет отношений с расставаниями и воссоединениями. У королевской четы двое детей: принц Джордж, который в июле исполнилось 4 года,и принцесса Шарлотта, которая отметила 2 года в мае.

Смотри Семейные фото принца Уильяма и Кейт Миддлтон с детьми:

Как пишет Ivona, Кейт Миддлтон дань памяти принцессы Дианы в ярком образе.

Смотреть видео князь Уильяме и Кейт Миддлтон:



Категория: Афиша*