Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

УЗИ брюшной полости, Санкт-Петербурге: где сделать, как подготовиться?


Опубликованно 14.09.2017 01:20

УЗИ брюшной полости, Санкт-Петербурге: где сделать, как подготовиться?

Где можно сделать УЗИ брюшной полости в Санкт-Петербурге? Контактные данные, адреса центров и частных учреждений здравоохранения указаны в этой статье. Ниже есть небольшой выбор, где легко можно найти заведения в своем районе или возле удобного метро.УЗИ брюшной полости. Какие органы проверяют в момент опроса?

Эта процедура включает в себя комплексное обследование всех органов, находящихся в брюшной полости. В процессе нее смотрят:поджелудочную;печени;обе почки;желудка;желчного пузыря.

Во время процедуры УЗИ брюшной полости специалист определяет размеры органов, структуру ткани, расположение, форма, желчных протоков, наличия камней или их отсутствия.Как проходит процедура?

Сделать УЗИ можно только из профиля эксперт, врач-рентгенолог. Свой профиль в области визуальной диагностики. Также УЗИ брюшной полости в Санкт-Петербурге можно проводить и помощника специалиста, но под руководством врача-узиста.

Прежде чем начать эту процедуру, пациент важно, чтобы удалить все украшения, металлические предметы и верхней одежды. Иногда женщины позволяют оставить лифчик, если он не охватывает область тела, что "обследуют". Для успешного и правильного проведения пациенту необходимо будет подготовка к процедуре УЗИ брюшной полости. Как это правильно сделать, подробно описано ниже.

После всей подготовки, врач скажет пациенту прилечь на специальную кушетку на спину или на бок. Затем, врач смазывает немного нагревается, гель на область, которую необходимо исследовать. Это необходимо, чтобы ультразвуковой аппарат легко скользил по коже, не травмируя.

Врач с некоторым давлением приводит в область живота пациента специальный датчик, который носит изображение внутренних органов на экране монитора УЗИ. Чтобы просмотреть более полную картину, доктор, возможно, попросит вас сменить положение тела.

Когда на УЗИ брюшной полости в Санкт-Петербурге, помните о правилах. Пока будет проводиться обследование. пациент должен сохранить максимально неподвижное положение тела. Это необходимо для того, чтобы изображение не было размытым. Возможно, даже, чтобы получить более точную картину, врач-рентгенолог может сказать пациенту, чтобы он задержал дыхание на пару секунд. В основном это происходит, когда исследуют желчных протоках печени и селезенки. Следовательно, опускаются и выходят за ребра. Тогда-это лучшее, что можно диагностировать.Сколько времени необходимо для выполнения процедуры УЗИ?

Примерно процедура ультразвукового исследования занимает не более часа. Это максимальное время исполнения. Органы могут проверять все в комплексе или органа в отдельности. И вот для анализа информации, получаемой с монитора информации, врачу-рентгенологу необходимо какое-то время. Так, что надо что-то делать исследований.Подготовка к УЗИ брюшной полости. Что можно есть, а что нет?

Что такое УЗИ предполагает исследование органов брюшной полости в комплексе или частично. Подготовка-это то же самое, возможно, с некоторыми изменениями. Например, для исследования желчного пузыря, печени, селезенки, поджелудочной железы, пациент не может загрузить жира в сутки. В идеале, надо ужин что-то легкое и с. Перед процедурой нельзя есть, от 8 до 12 часов, в противном случае, может появиться газообразование. Тогда результат опроса органов покажет неверный результат.

Также под запретом продукты, которые вызывают газообразование, такие как: черный хлеб;бобовые;алкоголь;молоко;фрукты (сырые);конфеты;хлебобулочные изделия;кисломолочные продукты (ряженка, сметана, творог и другие);овощи (сырые);кофе.

Можно сказать:отварную курицу или говядину;отварную нежирную рыбу;нежирный твердый сыр;перловую, овсяную или гречневую кашу;сваренное вкрутую яйцо.Рассмотрение почки

Как проходит подготовка к УЗИ брюшной полости? Что можно сказать, перед исследованием почек? Диета перед процедурой-это то же самое, но здесь есть один важный момент.

Пациент должен занять около четырех-шести стаканов воды за час до УЗИ, чтобы мочевой пузырь был полон. Как врач, будет легче дать правильное заключение.Важное правило

Если в течение нескольких дней до проведения процедуры УЗИ брюшной полости в Санкт-Петербурге пациенту провели рентгенографию ирригоскопию, необходимо поставить в известность вашего врача.

Для этого опроса применяется барий. Он может отрицательно повлиять на результат УЗИ. И врач-рентгенолог не может сделать вывод. В будущем, это затрудняет постановку правильного диагноза.Медицинские центры

Где можно сделать УЗИ брюшной полости? В следующие центры:

• медучеждение: "Энергия Здоровья", проспект Энгельса, д. 33, корп. 1; Выборг; m. "В натуре";

• медучеждение: "Ноосфера"; 14-линия В. О., д. 91; экскурсии; станции метро "Василеостровская";

• поставщик: "Лиана"; проспект Московский, д. 36; petersburg; м. "Технологический институт";

• поставщик: "Веракс-Мед"; улица Ушинского, дом 2, корп. 1 , lit. И; Калининский район; m. Гражданский проспект";

• производитель: "Ювента"; проспект Синагоги Петергофский, 12-й день; Петербург; m. "Нарвская";

• здравоохранения: "Европейский Центр Вакцинации"; разметка реки Фонтанки, д. 132;

• поставщик: "Элеос"; iii. Ланское, 14, корп. 1; Приморский район; м. "Черная речка";

• здравоохранения: "Врач плюс"; проспект Непокоренных, 8, корп. 2; Калининский район; станция метро "Площадь мужества";

• здравоохранения: "Панацея"; улица Уточкина, д. c., корп. 1; Приморский район; м. "Комендантский проспект";

• здравоохранения: "Клевер"; проспект Славы, 21 день; Фрунзенский район; м. "Международная";

• поставщик: "ГИД Клиника"; проспект Науки, 17, корп. 6; Калининский район; м Академическая;

• здравоохранения: "Здоровье"; улица Кронштадтская день 17; Кировский район; m. "Автово";

• поставщик: "Центр здоровья "; улица Александра Невского, 9; Центральный район; м. "Площадь Александра Невского";

• поставщик: "Литье "; Промышленная через 40 .1; Красногвардейский район; м "Ладожская";

• поставщик: "Фираком "; улица Ушинского, 12; Калининский район; m. Гражданский проспект".Заключение

Теперь вы знаете, что такое УЗИ брюшной полости, какие органы проверяются. Это исследование абсолютно безопасно, неинвазивно, но информативным.

С помощью этой процедуры можно легко определить различные болезни, а также предотвратить, начав профилактическое лечение, если есть какие-либо подозрения. Также исследование УЗИ брюшной полости является эффективным для диагностики различных новообразований. Как опрос рекомендуется проводить время, по крайней мере, один раз в год для профилактики, даже если ничего особенного и не раздражает. Болезнь всегда лучше предупредить, чем потом лечить, тратя на лечение много времени и денег.


banner14

Категория: Здоровье

УЗИ брюшной полости, Санкт-Петербурге: где сделать, как подготовиться?


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.