Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Обтекатели на "Газель" и их установка


Опубликованно 14.09.2017 05:00

Обтекатели на

Обтекатели на "Газель" позволяет не только улучшить внешний вид, но и реальная возможность недорого и без больших трудовых затрат для повышения аэродинамических характеристик автомобиля и курсовую устойчивость наряду с экономией топлива. Эффект этого преобразования особенно заметно на скоростях выше 50 км/ч. Даже самые простые спойлеры заметно сгладить негативное воздействие встречного ветра.

Общая информация

Установка обтекателей на "Газели" - это своего рода дань моде различные комплекты, которые широко популярны в тюнинге спортивных и гоночных автомобилей. Некоторые консервативные пользователи считают этот дизайн просто декоративный элемент для украшения, а не практическую деталь, способную улучшить параметры машины. Однако, как показывает практика, спойлер на грузовые автомобили малой грузоподъемности значительно улучшает ходовые качества и технические характеристики транспортного средства.

Спрос на автомобильном рынке для комплекта такого типа огромен. Спойлеры покупают как дальнобойщиков и водителей, маршрут которых проходит по городу. Материал для светильников – это в основном образцы ткани или стеклоткани. Для подключения компонентов системы используется полиэфирная смола. Защиты полимерных изделий от атмосферных осадков и механических повреждений, обеспечивает ряд специальных добавок.Как установить обтекатель на "Газель"?

Этот элемент предпочтительно установлен на крыше автомобиля. Для выполнения работ должны быть определенные условия. Во-первых, опоры должны быть закреплены на усилители крыши, в противном случае конструкция не сможет выдержать нагрузку на большой скорости при сильном встречном ветре. Во-вторых, спойлер желательно размещать как можно ближе к краю, чтобы уменьшить утечку в вакуумной зоне.

Прежде чем начать установку обтекателей на "Газели", необходимо выполнить разметку будущего размещения опор. Рекомендуется для совместной работы. Есть помощник удерживайте спойлер на предполагаемом месте установки. В то же время вам нужно измерить расстояние между опорами и от них к краям крыши. Выбрать оптимальное положение, т. е. элемент находится параллельно относительно края транспортного средства.

На следующем этапе, перед сборкой деталей необходимо повторить измерения. Это ведь малейшая неточность и нарушение размещения конструкции приведет к потере аэродинамических характеристик и ожидаемого эффекта от transformirovalsya детали в невыгодное положение. Придется делать весь процесс заново.Руководство по установке

Обтекатель "Газель Next" установлен в несколько этапов в следующей последовательности:По отмеченным меткам местах просверлить для креплений.Дрель следует держать вертикально вниз в гнездо, желательно просверлить отверстия с обеих сторон.Части поддержки фиксируются с помощью винтов. Чтобы снизить нагрузку и расширить зону крепления, используйте большую плоскую шайбу.Вы должны выбрать правильную длину винтов и качество орехов, так что они могут обеспечить оптимального крутящего момента с дополнительной шайбой. В процессе установки спойлера может быть небольшой прогиб основания крыши.После завершения монтажных работ проводится несколько тестов и сравнить результаты "до" и "после".

Способ без сверления

Кроме того, установка обтекатель на "Газель-бизнес" - это его установка без сверления. Спойлер садится на герметик или двухсторонний скотч. Этот способ менее надежен и обеспечивает прочной фиксации. В идеале желательно использовать оба метода в сочетании: элемент для крепления болтами, после обработки, места, состава клея.

Если есть возможность, попробуйте отрегулировать угол атаки. Например, для повышения зажимного действия на поворотах, обтекатель должен иметь увеличенный угол атаки, и снижена ставка для быстрого разгона автомобиля. Результатом является правильно настроенный спойлер оптимизирует аэродинамические свойства автомобиля и улучшить ускорение.Плюсы и минусы

Среди преимуществ обтекатели на "Газель" обратите внимание на следующие моменты:Защищают систему вентиляции от камней и грязи.Экономия топлива за счет снижения воздействия встречного ветра и улучшить аэродинамические параметры автомобиля. В процентном отношении этот показатель составляет 5-6 %, что не так уж мало для коммерческих автомобилей.Улучшение динамики автомобиля, включая сцепление и ускорение.

Минусы:Установка некоторых модификации требует сверления дополнительных отверстий, что при недостаточной антикоррозийной обработки будет подвергаться коррозии в процессе эксплуатации.Стоимость некоторых спойлеров до 8-10 тысяч рублей за установку – 5000. Поэтому возвращение элемента потребуется длительный период времени.

Полезная информация

Для крепления обтекатель на "Газель-фермер" потребуется набор инструментов:Правитель или рулеткой.Белый дух.Уровень здания.Дрель с набором сверл.Инструмент от коррозии.Защитные металлические сетки.

В течение первой тысячи километров после установки спойлера необходимо регулярно проверять товар на наличие утечек. Крепления обтекателя в специализированной мастерской обойдется не менее пяти тысяч рублей. Поэтому, имея базовые навыки в монтажных работах, целесообразнее выполнить эту операцию самостоятельно. Тестирование

Ниже приведены сравнительные характеристики перед установкой спойлер на "Газель" и, после установки обтекателя (в скобках):Разгон до 100 километров – с 59,9 секунд (45,8).Расход топлива на скорости 60 км/ч – 11.1 В, Л (10,3).Улучшение в динамике позволяет меньше использовать переключение передач.

В итоге, можно отметить, что установка обтекателя действительно улучшает некоторые параметры автомобиля. Цифры могут показаться незначительными, но если вы считаете коммерческих целей транспортного средства и умножить все это на длительное использование элемент, экономия не вызывает сомнений.


banner14

Категория: Авто

Обтекатели на "Газель" и их установка


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.