Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

‘Мы чувствуем себя ужасно из-за этой ошибки, как мы поставили жертв в сердце какая полиция’


Опубликованно 11.10.2017 23:43

‘Мы чувствуем себя ужасно из-за этой ошибки, как мы поставили жертв в сердце какая полиция’

Быстро удалил пост шутили всплыли ранее сегодня и представленный мем из американского ситкома офисе.

Над мем, Новая Зеландия полиции отвечал: “когда мы должны сказать кому-то их членов семьи погиб в аварии.”

Обиделся твитеры, что пост сделан свет “самый худший день в жизни многих людей” и группа быстро написал извинение.

ОК, это только в понедельник, но этот твит полиция Новой Зеландии уже принимает утешительный приз для социальных медиа не недели. Тон-глухой. pic.twitter.com/w4xG3NAyPL— Ник Dirga (@nikdirga) 9 октября 2017

Один из комментаторов, Ник Dirga сказал: “ОК, это только с понедельника, но этот твит полиция Новой Зеландии уже принимает утешительный приз для социальных медиа не недели. Тон-глухой”.

“Поразительно, что никому даже рассматривать чирикают, что, не говоря уже искали мем, призван твит, а потом поделился с миром!” - сказал другой плакат, Скотт Уоррен.

Полиции Новой Зеландии, ответил, взяв пост и опубликовав заявление онлайн и поблагодарить тех, кто жаловался на их отзывы.

“Нам жаль, что этого не должно было обидеть. Скажи, что их член семьи погиб-это худшая часть работы,” полиция Новой Зеландии в Твиттере.

“Рассказывая кому-то о своих близких не возвращается домой-это одна из самых трудных вещей, менты когда-нибудь придется делать.

“Мы приносим свои извинения за недавний твит безопасности дорожного движения. Мы быстро поняли, что это неправильно и нетактично, и он был немедленно удален. Спасибо (КСУ) для обратной связи.”

Карен Джонс, заместитель руководителя группы по связям с общественностью также сообщил новости.ком.ау “дороги твит безопасности” образы “неверный”.

@nzpolice Вы не получите, чтобы избежать теге— Моррисси в 2017 (@thoms_left_eye) 9 октября 2017

“Мы чувствуем себя ужасно из-за этой ошибки, как мы поставили жертв в полицию”, - говорит она.

“Социальные медиа-это чрезвычайно важный канал для полиции Новой Зеландии, и мы оценили оперативную обратную связь мы получили от членов нашего сообщества, который указал на нецелесообразность чирикать.

“Мы очень жаль, и будем этому учиться.”

Только в прошлом месяце, Новый Южный Уэльс полиции СМИ написали унижение онлайн извинения государство происхождения рефери Мэтт телевизор после публикации фотография подделка из ведущих НРЛ осведомителей в Мароны Джерси, как неудачная шутка.

Полиция штата выложил фейковое фото отеля cecchin в Квинсленде цветов на Facebook перед игрой три серии этого года.

Надпись, сопровождающая изображение, сказал: “план nsw полиции раскрыть Квинсленд заменить Джонатан Терстон в игре три.”

Полиция штата Новый Южный Уэльс извинился за фотографию и признал “боль и ущерб” репутации судьи. Понятно отеля cecchin лично подал официальную жалобу в полицию, а не через НРЛ каналы.


banner14

Категория: Интернет

‘Мы чувствуем себя ужасно из-за этой ошибки, как мы поставили жертв в сердце какая полиция’


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.