Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Топ-10 осенних перерывов в небольших городах Великобритании и городов


Опубликованно 12.10.2017 00:33

Топ-10 осенних перерывов в небольших городах Великобритании и городов

Фаунтинское аббатство, поездки на автобусе из Нерсборо. Фотография: Alamy

Вид из замка обещает больше наслаждения: невероятно образован Brimham скалы, и готической красотой фонтаны аббатство расположены в нескольких минутах езды на автобусе. Или, еще лучше, изложенным в Йоркшир-Дейлс с собой картографическое отображение и сосиску в тесте Томаса Бейкера, и вернуться во времени на пиво и мидии в шесть бедные люди на замок слэйнс. (Если он полон, опустив голову несколько дверей к продавцу специй для карри. Это осень все-таки.)

Где остановиться прямо на набережной с прекрасным видом на замок и все еще близко к центру города, к берегу коттедж (удваивается от ?95 Б&Б)имеет четыре комфортабельные номера и обильный завтрак.

Том Бласс, Автор голого берега: в Северном море (Лондон, ?20) Трегарон, Кередигион

Приезжали в массовом порядке ... г Талбот паб

Вы не приедете в tregaron случайно. Этот крошечный рынок города под Кембрийскими горами должен быть вашим основным пунктом. Просто попасть туда-это часть удовольствия, хотя: Трегарон находится в окружении некоторых из самых отдаленных и самых красивых в южной части Великобритании. Если вы едете под синим небом, либо через Abergwesyn пройти или через долины Элан и над рыжевато-цветные холмы от rhayader – дорогу когда-то называли “одним из 10 самых живописных дорог в мире” АА – Вы не забудете его. Приехав на велосипеде вдоль реки истуит след, прекрасное соединение разбирают железнодорожные линии и тихим проселочным дорогам автоподзаводом восток от ирландского моря, не менее запоминающимся.

Трегарон может быть сонная сегодня, но когда-то это был шумный сельскохозяйственным узла, а также его устав датируется 1292. В течение трех столетий с конца 1500-х годов, город был крупным центром для погонщиков, которые пасут овец, гусей и КРС на междугородных маршрутах в Лондон. На сегодня площади, ремесленный магазин продает украшения ручной работы из Валлийского золота и украшены картинами местных художников. Если вы думаете о зиме, посетите Джейн Бек в llwyn г станет купить Вельш шерстяное одеяло.

Резерв пдбс Кэрон природе у Трегарона ... три верховых болот построена из глубоких слоев торфа. Фотография: Alamy

Пдбс Каррон, большого “болотного” недалеко Трегарон, является национально значимой среде обитания, полной редких видов флоры и фауны. Есть такая птичка скрывать, и выпуклыми дорожками из которого можно увидеть выдр, сумматоры, курица луней и хорьки. Для еще более свежим воздухом, посетить поместье в одном, как Томас Джонс, фермер, писатель и общественный благотворитель. С 1780 года он провел экспериментальную ферму, строить дома и школы, посажено около четырех миллионов лиственницы, сосны, дуба и бука более 30 лет. Величественный дом упал в начале 20 века, но его живописный пейзаж по-прежнему очевиден.

Где stayWhere был погонщиком, был, как правило, паб и Y Талбот, на главной площади Трегарон, - это сухарь, с недавно отремонтированных номеров (двухместные от € 120 Б&Б). По легенде там слона похоронили в саду.

Роберт Пенн, Автор Вудс: торжество (книги павильона, ?20) Bridport, Дорсет

Культура и несоответствия ... баки-Ду-сквер. Фотография: Alamy

Нонконформист истории бридпорте скрывается в духе независимости и чувство общности в этот маленький городок. Отличительной архитектуры, начиная с 13 века, была сформирована изготовление канатов для морских и рыболовных судов. Широкий, приветствуя Саут-Стрит, где веревка была высушена, придает городу открытость и является местом для оживленных рынков в среду и субботу, в сопровождении живой музыкой на площади баки Ду. Узкие “гуляет”– где веревка была раскручена – приводят сегодня в закоулки и переулки, где независимые магазины, мастерские художников и старинный квартал процветать.

Есть еще в Бридпорте культурной жизни, чем сериал Бродчерч. Подключите к местной музыкальной сцене в Ropemaker и пляж & Barnicott. Сообщество саду проводится день яблока и событий колядок. Электрический Дворец, где местные музыканты Билли Брэгг и ПИ Джей Харви играл, это Бридпорте учреждения. Он используется для генерации собственной электроэнергии, когда он был открыт как оперный театр в 1926 году, и имеет оригинальный арт-деко фрески. Центр искусств идет от силы в силу, в то время как лирические, в другом конце города, хозяева время от времени экспериментальный театр и яркое шоу для детей.

Электрический Дворец, используемый, чтобы генерировать свою собственную власть. Фото: Симон Withyman

Книги также являются частью ткани города, из сокровищ Бридпорта старые книги и диких и бездомных на литературный фестиваль Бридпорт, в котором проводятся переговоры, в местах по городу от 4-12 ноября.

Для еды, Dorshi предлагает Восточно-азиатской кухни с использованием местных продуктов, таких как свинина, лук-порей и имбирь пельмени (?5.75) для приготовления свиная грудинка (?13); красный кирпич-кафе, где подают все, что угодно: жареное яйцо бутерброд с фалафелем и салатом; и душа блеск также имеет широкий диапазон, от веганский завтрак (?9.50) в теплый Марокканский куриный салат (?10).

Где stayThe boutiquey бул (удваивается от ?85 Б&Б) или арт-отель B&B номер 27 (удваивается от ?120).

Эдриан Купер, директор искусств и благотворительности экологической точки соприкосновения, и соавтора Аркадия, премьера на Лондонском кинофестивале в октябре Обан, Аргайл и бьют

Идите на запад ... Обан набережную с башни маккейгов. Фото: Мариуш Kluzniak/Getty Изображения

Обана, на западном побережье Шотландии, - украшение города. Здесь нет больших отелей, только много и много в B&BS и крошечные гестхаузов. Это также полный необычных магазинчиков, в том числе мой любимый походно-магазин, Нэнси негров. Есть отличный сыр и вино место, магазин шоколада, и нет конца уцененные кашемир места. На вершине холма находится замечательный Викторианский глупость, Башня маккейгов, который выглядит так же, как Колизей, был построен благотворителем, чтобы держать каменщиков в работе. Есть удивительный вид на залив оттуда. Если она мокрая, и у вас есть маленькие люди, чтобы развлечь, всегда море жизни святыни – она спасла мою шкуру несколько раз.

Но для меня город-это все об островах. Обана могут быть использованы в качестве базы для изучения Малл, Иона и Ульва, и меньшие, менее известные острова, такие как навоз, Эйгг и ром, Сб и Тайри. Есть рыбалка и наблюдение за китами экскурсии, и лодки фингалова пещера стаффа.

Хвосты лангустина форма Обан морепродуктами хату. Фотография: Мартин Хантер

Я обычно на охоту за едой, и Обана отлично подходит для свежей рыбы: попробовать в ресторане waterfront Fishouse. Чтобы быстро перекусить, бутерброды с крабами из Обана морепродуктами Хижина на пирсе Калмык должны умереть.

Где остановиться в усадьбе отеля (manorhouseoban.com) уютные номера и находится в нескольких шагах от паромного терминала до островов внутренние Гебриды.

Крессида Коуэлл, Автор волшебники один раз (Ашетт, ?12.99) Хексем, Нортумберленд

Северное Сияние ... Хексеме и его аббатство. Фотография: Alamy

Я влюбилась в Нортумберленде, когда я был писателем-в-резиденции на своем литературном фестивале осенью 2015 года. Это преступно под-посещаемый округ: те, кто проходит через на пути в Шотландию пропустите захватывающий возвышенности пейзажи, темное небо и теплое гостеприимство.

Города Хексем-это драгоценность в прочный короны округа. Его аббатство имеет отличную, для детей интерактивный дисплей о его истории, и англо-саксонской склеп. Дважды в месяц фермерский рынок-это мечта гурмана, с изготовляют из 50-мильной зоны.

Хексеме Город постель и завтрак

Хексеме культурно-яркая, с ее литературный фестиваль и мероприятия в центре королевского зала искусств. Этой осенью есть классическая Танцевальная драма Кералы, Музыка из Квебека, Сон в летнюю ночь танцевали балет Камри, смелую постановку "Антигоны", философия лекции и мероприятия для детей. И это в нескольких минутах езды или езды на автобусе от города Хексем к стене, что делает его легко ходить в секции и вернуться в тот же день. Время и место в книге покупок в Когито книг на узкие, мощеные переулок чаров Сент-Мэри, и французский страна-стиль ужин в бистро-Бушон .

Где stayAntique заполненные Хексеме Город постель и завтрак (удваивается от ?80 Б&Б) в нескольких минутах от центра.

Мелисса Харрисон, Автор из глины и во время боярышник (Блумсбери, ?16.99). Ее новый роман, все среди ячменя, выйдет в следующем году Солсбери, Уилтшир

Сыграй ... Солсберийский Собор на осеннее утро. Фотография: Alamy

В черное настроение, я посещаю Солсбери на поход по магазинам. Я ненавижу магазины, поэтому на моем пути превращаются в церкви Святого Фомы. Тусклый свет, тихий воздух. Мира. Самый крупный из всех английских дум картины охватывает пространство над алтарной аркой. Он датируется концом 15-го века, был побелен после Реформации и нашли только в 19-м, но его драматические сообщения видно, даже если цвет несколько поблек. Слева, ангелы вступить блаженных в рай; справа, различные дьяволов – один с панк-баба, – весело прямого проклятых в раскрытую пасть дракона. Проклятый обнажены, но выглядят как покупатели. Ха! Я восстановить мою невозмутимость.

Солсбери-небольшой город с множеством мелких раздражителей, среди них отвратительное, повышенной кольцевой дороги – пусть ответственные за это попадешь в ад – но многие вещи, которые нравятся. Собор, с его огромным шпилем, это колоссальный подвиг средневекового воображения – особенно ночью, освещенный на фоне темного неба. Музей Солсбери обладает внушительной коллекцией доисторических артефактов из городищ, которые раньше стояли на уилтширские. Это стоит посмотреть хотя бы для чучел дрофы в подъезде.

В haunch оленины

Есть атмосферные старые пабы – попробуйте 14-го века haunch оленины – и некоторые отличные рестораны. Мой нынешний любимый, кафе Дивали, подают блюда индийской еды несколько классов выше среднего карри Уилтшир. По вторникам и субботам на главной рыночной площади в палатках продают рыбу, ткани, сыры, скобяные изделия, дешевая обувь, жир оливки и хлеб местного производства. Он почти мог одержать победу над торговой-фоб, как мне.

Возможно, лучшая вещь о Солсбери-его невзрачность. Не далеко от картины гибели, библиотека, пешеходный мост пересекает Эйвон, а вот прохожие часто кормить хлебом лебедей с голодными черными глазами и самым небесным белым оперением.

Где stayThe Пемброк оружия (удваивается от ?75 Б&Б) рядом Вильтон 18 века, бывший постоялый двор с девятью комнатами.

Кристофер Николсон, Автор среди лета снег (издание сентября, ?14.99) Абердин

Осенние пейзажи вокруг старого Абердина и королевский колледж. Фотография: Alamy

Особенно красиво здесь осенью, в Абердине: взгляд и чувство в Северной сезона, блеске блеск до темной зимы. Осень здесь происходит стремительно, в одночасье. Нет резкого падения температуры после нашей неизменно прохладное лето, но просто так, однажды утром, это осень. Это есть в первом слабый аромат древесного дыма, упавшему, позолоченных листьев под ногами, даже когда деревья по-прежнему выглядят зелеными. Отчаянные чайки крики августе заменены на звуки из первых гусей над головой, как они прибывают из своих летних гнездовьях в Исландии и голову к их зимовки на озерах в skene Strathbeg. В fieldfares и краснокрылых скоро вернется.

В центре этого серого города сланца неба и холодного моря, на широкие улицы из гранита горят на солнце или прокатилась с порывами мелкий, холодный дождь. Против серых, осень завораживает. Листья бука и клена превратить медь, марена, бронза. Вне тройной Кирков и старое здание школы, бесстрашный сидеть со своими напитками, только слегка дрожа, сопротивляясь темной и уютной теплотой Ма Кэмерона и принца Уэльского, по крайней мере сейчас.

Баухаус Отель

В сезон наблюдения за китами на батареи Торри и Girdleness скоро закончится; в бутылконосые дельфины, морские свиньи и киты минке будет покончено еще на год.

В Старом Абердине, костер дым поднимается из за высокой стеной в ... Дополнительная недалеко от Ботанического сада и Дендрария. Другой вид побуждает студентов спину и узкие улочки и средневековые улочки университетского городка снова заняты с чувством искреннего ожидание. Кофе Kilau на Хай-стрит и Св. Мачара паб будут снова переполнены. Осенью, когда еще один год начинается.

Где остановиться Баухауза отеле (двухместные от € 65) так же стильно, как предполагает название.

Эстер Woolfson, Автор заметки на полях из скрытого города (Гранта ?16.99) Ричмонд, Суррей

Лучший вид в Лондоне? ... Темзы от Ричмонда Хилл. Фотография: Alamy

Легкий Побег из центра Лондона-Ричмонд – 16 минут на поезде от вокзала Ватерлоо. Дойти до ручки пруды в Ричмонд-парке, чтобы увидеть гона оленей и получить бекон buttie на стоянке кафе. Отдохнуть на поваленные деревья, подбирать каштаны и странные утки пятна. Следите за бешеные велосипедисты: мужчины в Лайкре на велосипедах превратили парк в гоночный трек, который является позором.

Ричмонд также имеет сладкий, сладкий Темзы, конечно. Прогулка до паба Робак на Ричмонд-Хилл и увидеть вид на изгиб реки, что Тернер изобразил. Это единственный вид в Англии охраняются законом парламента.

Туманным утром в Ричмонд-парке. Фотография: Alamy

Купить лодку вниз по реке по направлению Теддингтон замок или нанять одного на Ричмондский мост и Джером к Джером в течение часа. Затем прогуляться через сады, остановки для чая в кафе мальвы. Пройти по тоннелю и выйти на реке, затем пешком по направлению питомники Петершэма, ресторан шиши, кафе и цехе. Вы проходите осторожно мычание коров на лугах Петершэма, наверное, ближайшая реальная ферма Пикадилли.

Немного дальше вдоль реки 17-го века особняк Хэм-Хаус, Национальный Фонд имущества с великолепным огородом. Оттуда, поймать ногу пароме в Лондон за ?1 (дети 50р).

Где остановиться в Виктории (удваивается от ?120) - это превосходный современный паб в 10 минутах ходьбы от Ричмонд-парка и 10 минутах езды на автобусе от центра города Ричмонд.

Том Ходжкинсон, основатель и редактор зеваки Пензанс, Корнуолл

Юбилейный пензанс бассейн открыт до конца октября. Фотография: Мэтт Карди/Getty Изображения

Геологи говорят о изостатического перемен, когда земля поднимается после таяния ледника. Мне нравится думать, что нечто подобное происходит в Корнуолле после лета. Около полумиллиона человек проживает в Корнуолле, но в 10 раз это число каждый год, большей частью в летнее время и большая часть их во время школьных каникул. В конце августа, большой вес поднимается от графства. Дорожки и сел больше не забиты автодома. Пляжи пустые. Вы попадаете, затянувшиеся разговоры с местными друзьями. Какая-то легкость пронизывает все. Сентябрь и октябрь-лучшие месяцы в Корнуолле. Света потеряла его середине лета дымка и цвета четче, с меланхолическим оттенком поворачивая листья.

Часовня Дом

Море хранит свои летние температуры, и купаться в его наиболее приятным. В Пензансе, Юбилейный бассейн – самый большой Лидо в стране – будет открыт до конца октября. Дважды в день прилив заполняет его с морской водой и это опыт плавания как никто другой. С ваши волосы еще влажные, вы можете дойти до улицы Чапел-Стрит, с его антикварными магазинами, и поп в течение согревающий напиток в паб Адмирал Бенбоу, перейдите на прилавках конец света книги в соседней торговой улице еврей. Прогулка по сюрреалистическим тропический сад Упакованные ланчи для Penlee Галерея лучших всеобщее обозрение Корниш искусства.

Где остановиться часовня дом (удваивается от ?150 Б&Б) В георгианском стиле, значится и бывший клуб искусств, который был преобразован в бутик-отель с экспонатами из школы Ньюлин искусства.

Филип Марсден, Автор растущей Земли: поиск дух места (Гранта ?9.99) Бейквелл, Дербишир

Вид на реку Уай от Монсальват след. Фотография: Alamy

Я знаю людей из Дербишира, кто немного с запашком о bakewell, турист приманки в районе пика. От приторной сладости старой пудинг bakewell в магазин, naffness любви замки на Уай мост, показная роскошь дворца Чатсуорт-Хаус, все эти daytrippers ... он оставляет их холодными. Но не меня. Я приезжаю на рынок города с тех пор, как я был юноша, и вид этих неприхотливых старинными домами и магазинами на бегу из Честерфилда до сих пор согревает мое сердце. Конец моего путешествия-это всегда праздник фермеров, будничное кафе рыночниками быдло с чаем и полный обжарить окон на окраине выставочного комплекса. Оттуда я пешком за Уай моста – остановка, чтобы полюбоваться на огромное радужной форели в Джин-чистой воды, и на Маркет-Стрит, чтобы забрать припасы в Бейкуэлле сыр магазин и Smylies фрукты и овощи. Затем он едет в промышленной зоне на окраине города, чтобы принести пиво из пивоварни Thornbridge, который выбивает достойного светлого и бочкового пива.

Я впервые начал приходить в Бейкуэлле каждую весну, чтобы ловить форель на Уай – всего пару миль по Монсальват голову, но изолированные в глубокое, узкое ущелье – только объявился в сумерках на кружку пива и бутерброд в Монсальват головы гостинице на самом верху переулка.

Мост вьючной лошади через реку Уай в городе Бейквелл. Фото: Былины/Getty Изображения

Лет спустя, я вернулся в лето для события героической Британия Винтаж велосипеде, крутить педали на модифицированном железнодорожных путей, тоннелей и путепроводов в Монсальват след, который открывается потрясающий вид с высоты. Но осень-это золотое время для прогулок, когда одеяла тумана портьера долины Уай и Дервент. Расположенный между холмами белого Пике и мавров Темного пика, там хорошо гулять в любом направлении. Но простой круговой маршрут проходит по извилистым Уай до Хэддон (если вы там до конца сентября, в Хэддон-Холл, прекрасная средневековая усадьба), а затем на более Хэддон, с которой открывается великолепный вид на Lathkill Dale, и перспектива поллитра на Lathkill гостинице, которая служила местная вести шахтеров. Там ни свист ни о чем, мне уточки!

Где для проживания, как правило, самостоятельно готовить еду на пару миль от города на одной из многочисленных ферм теперь предлагает размещение, как в Burton усадьбы коттеджи рядом с более Хэддон. Но есть много вариантов в городе, как хорошо оборудованные Павлин ИНН", " 200-летний постоялый двор с номерами (двухместные от € 119 Б&Б).

Энди Pietrasik, глава попечительского путешествия


banner14

Категория: Туризм

Топ-10 осенних перерывов в небольших городах Великобритании и городов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.