Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как установить экран-правила для детей, не вызывая драку


Опубликованно 12.10.2017 02:00

Как установить экран-правила для детей, не вызывая драку

Два в три австралийские родители были обеспокоены время, которое дети проводили перед экранами телевизоров, новость исследование, корп также установлено, что с наибольшей касается родителей подростков.

Но эксперты сетевой безопасности, указанные доводы по технологии можно было бы избежать при правильном подходе на основе возраста и зрелости ребенка, и “старомодное воспитание” все еще превосходит технические решения, которые просто закрыли устройств или доступ в интернет.

Соответствующие экранного времени для детей становится все большей проблемой в семьях, по данным Пульс Австралии исследования, состоящего из четырех-недельного серии о детях и технологии.

Исследование показало, планшетные компьютеры самые популярные устройства с детей младшего школьного возраста, а каждый пятый провел более двух часов в день на устройствах на выходные.

Другие находки включали:

• Подростки были более склонны тратить время на персональных компьютерах и ноутбуках, хотя их время в передней части смартфона увеличился по выходным, когда 45 процентов пользуются устройствами более двух часов в день;

• Что время, проведенное в интернете вызывает напряжение в семьях, а более половины родителей отчетный конфликтов и напряженности в своих домах из-за использования ребенком цифровых устройств.

Эксперт по кибер-безопасности Леони Смит сказал, что эти споры могли выйти из-под контроля, и было больше аргументов по технологии, заканчивающийся в физических боях.

Мишель Рид с дочерью Софьей (4). Больше родители делают все возможное, чтобы сделать своих детей на улицу играть, а не тратить время на экранах. Фото: Ричард Добсон

“Увеличение количества насилия в семье возникает там, где есть реальная борьба вокруг устройства, и полиция призывают к вопросам физического насилия в таких случаях”, - сказала она.

“С подростками, вы имеете дело с границы в так много различных способов. Некоторые родители могут оставить ограничений немного поздно, и это может стать реальной проблемой.”

Мисс Смит, кто проводит семинары по безопасности в интернете, сказал, что родители также были оспорены в связи с изменением официальных правил для соответствующего экранного времени.

Руководящие принципы Американской академии педиатрии, которые рекомендованы Правительством Австралии, были пересмотрены в начале этого года, чтобы отразить дальнейшие исследования в этой области.

Он теперь рекомендует детям в возрасте от двух до пяти лет смотреть только один час “качественные программы” на экранах каждый день, а дети старше шести лет должны были “последовательные ограничения на время, проведенное с помощью СМИ”, - обращая внимание на “достаточный сон” и “физическая активность”.

Г-жа Смит говорит, что родители должны стремиться к сотрудничеству со своими детьми на экране-правила с самого раннего возраста, помогая им разобраться в вопросах, и чувствовать, как они были услышаны.

“Если они участвуют в создании какой-то цифровой график, они могут взять его и понять его больше”, - сказала она.

Лара Гаучи борьбы с ее 5-летний сын, Эдисон, для iPad. Фото: Джей-Таун

Компания McAfee руководитель потребителя Мел Дука сказал родителям также необходимо понимать, что ограничения экрана нужно менять с возрастом ребенка.

В то время как маленькие дети нужны “дополнительные ограничения на время экран ... и больше времени вдали от устройств”, подростков нужно “больше свободы и гибкости”, чтобы научиться умерять свои использовать технологию, сказала она.

“Если вы поставите фильтр няней на вашем компьютере, которая полностью ограничивает ваш 16-летний ребенок, вы можете себе представить, какие аргументы, что бы создать,” г-жа Дука сказал.

“Вы должны убедиться, что ограничения отражают возраст ребенка”.

Позволяя компьютеров или смартфонов в детские спальни также нуждается в тщательном изучении, мс Дука сказал, что, как показали исследования, позволяющие их наличие, но не их использование приводит аргументы.

Миссис Смит также предостерег от родителей полагаться на приложения, которые автоматически превратились устройств Выключить в определенное время, так как они не учат детей соблюдать правила и проявлять доверие.

“Вы должны думать об использовании некоторых старомодных родителей,” Госпожа Смит.

“Поощрять детей, которые придерживаться расписания, есть следствие, когда они не делают правильно. В долгосрочной перспективе, это лучшая система”.

ЭКРАН СОВЕТЫ ВРЕМЯ

ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА

— Сотрудничать на график использования техники

— Быть примером для подражания для соответствующего устройства использовать

— Устанавливать ограничения на тип приложения, ваш ребенок может получить доступ

— Внимательно наблюдать и обсуждать онлайн-Контента

ДЕТЕЙ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ

— Награда детям за помощью экранов надлежащим образом

— Принять последствия нецелевого использования ясно

— Не допускать устройства в спальне

— Создание технологии-свободного времени или места

Подростки

— Обсуждать ценности и ожидания в отношении надлежащего использования технологий

— Наблюдать за изменениями в социальном поведении и экранного времени

— Вести дискуссии по поводу правильного использования технологий спокойным и открытым

— Развивать доверительные отношения с подростком, а не с использованием чистых фильтров или родительский замок


banner14

Категория: Интернет

Как установить экран-правила для детей, не вызывая драку


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.