10 лучших ресторанов недалеко от основных достопримечательностей Флоренции


Опубликованно 31.10.2017 00:25

10 лучших ресторанов недалеко от основных достопримечательностей Флоренции

Галерея Уффици и Площадь Синьории

Вини-е Векки SaporiThis крошечном пространстве пакеты вкусный пунш для дома в стиле Тосканской кухни. Правила строги и четко заявлено в меню вне: нет, не айс, не пицца и не на вынос. Его первые блюда – от €8 до €12 – никогда не разонравится, таких как широкий, свежих паппарделле с рагу из утки, паста в шафран и цветок из кабачков с кремом, или его ребра-торчат риболиту (крестьянский хлеб и овощной суп). Основной (секунд) предложения надежных, таких как Ливорно стиле, помидор-богатый трески baccal? (в панировке и жареный), жареная свинина и телятина корейка, или перечный вино говядина тушеная peposo с жареным картофелем и сезонными травами – и большинство из них по €15. Предварительное бронирование необходимо.• ВИА дей Магаццини, 3р, +39 055 293045 на Facebook Галерея академии изящных искусств и Пьяцца Сан-Марко

Ресторан L'osteria де Л''Ortolano

zamena_caption

Она началась, как деликатесы в 1962 году, а затем пристегивается остерия ... в 2012 году. Это гастрономическая жемчужина находится в ведении пару увлечены кулинарные сокровища своей области и имеет очень изысканный выбор вин. Есть Тосканский минестроне и тушеного мяса, высококачественных колбасных доски с продуманные детали, такие как маринованные огурцы в меду, и отличительные пасты, включая домашний лимонный тальолини с сицилийской фисташки покрошить и побрился икра боттарга. Открыт на обед и ужин, это единственный ресторан, куда стоит идти, чтобы в зоне вокруг галереи Академии (домой к статуе бегемота Давида). Он предлагает обеденное меню за €12, включая первое и второе блюдо, или блюда по меню от 10€.• Через дельи Альфани, 91р, +39 055 239 6466, osteriadellortolano.это Медичи и рынок Сан-Лоренцо

Траттория Серхио Гоцци

Мраморная скульптура Микеланджело в капелле Медичи. Фотография: Alamy

Обед-единственное место, это прекрасное убежище от толпы. Это на площади Сан-Лоренцо, у подножия Медичи и кожаных палатках подкладка исторического Меркато Чентрале. Местное заведение рекламировали меню Тосканской под влиянием ежедневные события, такие как риболиту, лето панцанелла салаты, ариста (запеченная свинина), зеленью, coniglioбыл porchettato (кролик), картофель topini и простой пасты либо одеты в томатном или обжаренная охотника мясным рагу. Несмотря на невероятную популярность, его цены колеблющаяся от 5 евро за пасту и суп прими и €15 за секунд. • Пьяцца ди Сан-Лоренцо, поэтому 8r, +39 055 281941 на Facebook Дуомо, Баптистерий и колокольня Джотто

Coquinarius

Понте Веккьо через реку Арно. АП Giovafrancesco фото: Фабрицио Беллини/

Где можно отдохнуть от тяжелых Тосканской классики, Coquinarius находится в двух шагах от площади Пьяцца дель Дуомо. Здесь вы найдете лучшие tagliere (колбасные изделия) плит в город, специальность пасты и бистро сети, такие как Кьянти tartares говядины, наследие синта senese свиные ребрышки, кабачки-цветок несладкие пироги, все в среднем €10-€15 тарелку. Это место также имеет один из самых интригующих вино список в город, демонстрируя небольшие независимые производители, снял превосходный сомелье в Никола Ширру.• Через делле очеь, 11р, +39 055 2302153, coquinarius.com Понте Веккьо

Mangiapizza

Фото: Корал Сиск

На одной из самых красивых площадей Флоренции-это уникальный Остерия Il Магаззино запустить Лука Цай, бывший photolithographer, кто стал шеф-поваром. С ил Магаззино, Лука превратился Флоренции подпись уличной еды lampredotto (блюдо из четвертый желудок коровы) в загородной остерии-достойная стоимость: жареные фрикадельки lampredotto приходят в равиоли и увенчанный наследия сладко-луковом соусе, или в кляре-жареные суши, кивая Лука время учебы Тосканской кухни в Японии. Для субпродуктов отказников, там вкусная паста, особенно мягкий-мягкий ньокки с цукатами томатный и густой пасты паста с соусом песто из капусты. Щедрая тарелка пасты и приличные столовые вина из близлежащих Кьянти обойдется менее чем в €20.• Пьяцца Делла Пассера 2/3, на Facebook

Траттория Cammillo

Вид на Флоренцию с розарием ниже Пьяцца Микеланджело. Фотография: Alamy

Единственный недостаток этой организационной траттории отдыхает по вторникам и средам, однако его пасту, жареные артишоки и цветки цуккини, почти редкий стейк говядины Фиорентина, супы с добавкой своего семейного оливковое масло и органические столовое вино всегда стоит посетить на обед или ужин. Это было в ведении одной семьи на протяжении более 50 лет, на пороге Санто Спирито ремесленный район. Приветливые официанты носят щеголеватый наряд и некоторые проработали здесь более 20 лет. Меню долго, но все это сделано недавно в доме, и цены на прими начинаются от €10, с питающей сети на стороне богатых в размере 30 евро. Идеально подходит для групп, которые хотели бы поделиться несколько блюд, или пар, ищущих немного выше-качество на историческом ресторане. • Борго Сан Якопо 57Р, на Facebook Сан Никколо: Розовый Сад, Микеланджело, Форт Бельведер

Базилика Санта-Кроче. Фотография: Alamy

Также в Сан-Никколо, это Китч траттории на удивление дешевые и сладкие: супы, такие как паппа Аль помодоро (томатный), и пасты стоимостью около €6, и сети, такие как стейк и картофель, не менее €20. Брускетта, заряженный свежими помидорами, заслуживает особого упоминания. Еда не феноменального качества, но ресторан стоит отметить ее удобное расположение, на открытом воздухе и справедливое ценообразование – это идеальное место для семейного отдыха.• ВИА ди Сан Никколо 60р, osteriasanniccolo.это Базилика Санта-Кроче, музей Барджелло

Ресторан del Фаджоли Facebook Твиттер Пинтерест zamena_caption

Бронирование является обязательным для этой игры в истории обеденный Флоренции, управляется одной семьей с 1966 года. Он назван в честь поэта при дворе Медичи, но меню напичкана фаджоли блюда, очевидно, на выбор, начиная от риболиту суп, оладьи из нута и белой фасоли гарнир, чтобы сопровождать стейк. Все готовится с нуля по утрам и он открыт на обед и ужин с понедельника по пятницу. Винная карта исключительно Тосканские, домашнее вино вполне можно пить, и она служит одним из лучших Т-Бон стейки в городе – сертификат доказывает его местного происхождения. Это место, чтобы попробовать некоторые из исчезающих фирменные блюда Флоренции, таких как taccole flatbeans в помидор и чеснок, и strascicate пенне, бедняк блюдо из макарон бросил – зря – в кастрюлю с остатками мясного соуса.• Корсо дей консьерж, 47r, на Facebook

Коралловый Сиск является кулинарному гиду во Флоренции и основатель любопытный аппетит



Категория: Туризм