Горящие Исландии вино: вкус "черная смерть"


Опубликованно 08.01.2018 04:01

Горящие Исландии вино: вкус

Brenniv?n, подпись Исландии пить, никогда не был задуман как медленно потягивая напиток. В тмин-пряное название дижестива переводится буквально как “пылающее вино”, и бесцветный 37.5% АЛК дух больше похож на водку, чем мягким аперитивом. Традиционно, brenniv?n был быстро расстрелян на языческого зимнего праздника ?orrabl?t, для целей промывки h?karl – гниющий специальности акулы, что американец Энтони Бурден однажды сказал, было худшее, что он когда-либо положить в рот.

Бренд brenniv?n чаще всего видели в барах, Эгиль скаллагримссон, был введен в 1935 году, после того, как Исландия закончилась 20 лет запрета. В целях сокращения потребления, бутылка признакам установленной правительством матово-черная метка и предупреждение, череп, за что получил прозвище “черная смерть”. Этот ярлык, по сути, выживает (хотя карта Исландия заменила череп) и бутылки теперь появляться в барах за пределами Исландии.

В розовый ... а brenniv?n коктейль с итальянским амаро и настойки ревеня.

Brenniv?n прибыл в Великобритании и США в 2015 году и бармены начали экспериментировать с тонами ржаного хлеба, жгучая самогон жгучестью, бархатистой текстурой, нотами лакрицы и черного хлеба, и удар, который согреет в бессолнечные зимы. В Рейкьявике, на Б5 клубе смешивает его с Шамбор (малиновый ликер) и извести; в баре-ресторане Slippbarinn он смешивается с местными crowberries, или ревеневый биттер и яичный белок. Фирменный коктейль в скандинавском баре Аска в городе Бруклин миксы brenniv?n с джином, вермутом, Балтийский Янтарь сироп и морская соль.

Эгиль скаллагримссон начал выпускать ограниченные хереса и бурбона баррель-в возрасте от издания и даже Исландии премьер-виски дистилляторы делая свои собственные версии сейчас.



Категория: Туризм