10 лучших недорогих ресторанов в Венеции


Опубликованно 06.02.2018 11:56

10 лучших недорогих ресторанов в Венеции

Качество еды, поданной в Венеции значительно улучшилось за последние годы. Повара используют свежие местные продукты и, приложив немного усилий, ее еще можно найти недорогие блюда стоимостью около 15 евро в голову по всему городу. Лучшие предложения определенно, предлагаемых в обеденное время, а вечером, все больше и больше неофициальных винных баров (баров) открываем наряду с традиционными, где вы можете попробовать cicheti, легкие закуски или “венецианские тапас”. Траттория Алла Рампа

Фотография: Alamy

Чудом, уголки Венеции остаются неизменными по туризму, где через большую часть города. В конце улицы Виа Гарибальди, пришвартованный на берегу канала, один из последних овощей и фруктов лодках в город, и прямо перед ним, с его древней ручной росписью знак, почтенный Траттории Алла рампа. Жизнь начинается рано для работающих людей, живущих здесь, поэтому рампа открывается в 4.50 утра. Бар находится в ведении Фабио Фонтебассо, в то время как его сестра, Fabie, повара постоянно меняющемся меню блюда Венецианской кухни, приготовленные из свежих сезонных продуктов. Обед в деревенской столовой на спине, и с 12 до 12.45 евро, 13'operai меню, фиксированного рабочего меню из макарон, основное блюдо, вино и кофе. “Если есть место”, - говорит Fabie“, то туристы могут сесть и тоже того, но обычно она забита до отказа, а второй начинается с обслуживанием по меню на 1 вечера.” Фирменные блюда включают вкусный зуппа ди пеше, спагетти Алле вонголе, ризи е бизи (Венецианского риса и гороха) и seppie в tecia (кальмар варится в собственном черными чернилами подается на подушке из поленты). €Паста 10, основные блюда около €14. • ВИА Гарибальди 1135, Кастелло, +390 41 528 5365 , только обед, выходной воскресенье Аль Bottegon

Фото: Христианские Синибальди

С прекрасным расположением в городе Сан-Тровазо канала в районе Дорсодуро шик, это легендарный b?caro (остерия на местном диалекте), любимая ученых из близлежащего университета и пестрые толпы экспатов. Это Упакованные ланчи, барную стойку, там нет таблиц, но есть отличный выбор местных вин, хотя все приходит для cicheti держали за стеклом-барная стойка. За 50 лет, Алессандра де Respinis – королева cicheti – создает свои рецепты, как алхимик: пюре из тыквы с рикоттой и пармезаном, рыбу-меч по-татарски посыпать какао-порошок, копченый тунец с пармезаном и жульеном из лука-порея, соус песто Дженовезе смешать с маскарпоне, рикоттой и соусом из вяленых помидоров. Каждый день она готовит заманчивое 60 различных cicheti, чтобы выбрать из, и по €1.20 каждый, полдюжины для сытного обеда. • Фондамента Нани 992, Дорсодуро, +39 041 522 7911 на Facebook, закрыт в воскресенье Отель Le Spighe

Дориана Pressotto за пределами отеля Le Spighe. Фотография: Джон Брантон

Рядом с пышным садом с дорожками, которые ведут в Биеннале искусства, Spighe-это оазис здорового питания, предлагающая органические, вегетарианские и веганские блюда, созданные бисерные Дориана Pressotto. Она верит в л'energia о ее питании, чувствует, что все, что она готовит должны быть съедены до конца дня, и выбирает восемь уникальных блюд, чтобы готовить каждое утро. На любой день можно найти богатый тыквенный суп с луком-пореем, цветной капустой и шалфеем, рис басмати с горьким puntarelle, кабачками и маринованным тофу, хрустящие гречневые, сдобренного острым хумус, ризотто с водорослями и пирог из красной капусты. С позднего утра до раннего вечера, столики в кафе заняты, а также можно отобрать для пикника. Формула проста – выбрать ваши тарелки, все взвесить и полная тарелка доходит до €10-€12. Есть даже выбор органическая Non-сульфит вино, и Дориана делает собственный выбор макарон для людей, чтобы забрать домой.• ВИА Гарибальди 1341, Кастелло, +39 041 2750148, закрыт в воскресенье, на Facebook Траттория Далла Мариса

zamena_caption

Этот старомодный траттории Венецианский институт, предлагающий вкусные традиционные блюда по доступным ценам с момента его открытия в 1965 году. Он упакован до отказа каждый день в обеденное время с шумной сочетание рабочих в спецовках, студенты из близлежащего архитектурный факультет и любопытные туристы; вы можете сидеть в уютном дубовыми балками столовой или выпить воды столом и смотреть лодки проходят мимо на оживленной канале-ди-Каннареджо. Этот район раньше сайт работал на бойне, в Венеции, и Мариса репутацию нос-в-хвост с кухни блюда, такие как ризотто кон Ле secoe, используя говяжьего костного мозга. Сегодня ее дочь Ванда бежит на кухню, все еще делая кухни, такие как жаркое из потрохов, но и богатые рагу соусы и вкусный жареный кролик. Обеденное меню преобладают мясо, а за 15 евро вы можете пировать дымящуюся тарелку макарон, одно из блюд дня, овощи, вино и кофе. Ночью, специальность-морепродукты, хотя ожидать, чтобы заплатить около €35 головы.• Фондамента ди Сан Джоббе 652B, Каннареджо, +39 041 720211, открыт каждый день на обед, Чт-Сб вечером по предварительному заказу Остерия Алла Ciurma

zamena_caption

Утром на рынке Риальто находится в оживленной части города, где местные жители приходят, чтобы сделать их в магазин за едой и остановитесь, чтобы выпить и перекусить в одном из баров в лабиринте переулков. Инсайдер-адресу отследить Алла Ciurma, древний склад превращается в крошечный бар, похожий изнутри на лодке, отсюда и название экипажа. Работая в мизерную кухню, хозяин Марко Паола делает сливочный baccal? мантекато (сливочный мусс из трески) польпетте из тунца, или “котлеты”, и цветки цуккини, фаршированные моцареллой и анчоусами. Сейчас он экспериментирует маринуют сырую рыбу в фруктовый оливковым маслом и травами – морской черт с оливками и мятой, карась с базиликом и лимоном, скумбрия с лавровыми листьями и луком. Отличное домашнее вино составляет 90 центов за стакан, cicheti составляет €1-€1.50 с файлообменника тарелку сыров и салями в €15.• Сан-Поло 406,+39 340 686 3561, osteriaciurma.оно, закрыт в воскресенье Кондитерская Бар Эти Сны!

zamena_caption

По узкой улочке в сторону Венецианской лагуны, эти сны! напоминает кафе-бар Сохо 1960-е, давний подходящий кулинария, благодаря синьор известные эти сны! вот булочки и пирожные будиной. Но эти сны! вышел на пенсию после 50 лет, и за барной стойкой сегодня Бангладеш Масудом Рахман, который прибыл в Венецию 10 лет назад и работал сам от мойщика посуды до владельца бара. Масуд был принят местными жителями и реализовал верный Венецианской клиентов на свой ответ на Бангла-итальянская кухня, порцию самосы, пряный вегетарианская брускетта и экзотические polpetta фрикадельки. Он также создал эти сны! бургер, с головокружительной уровней говядины и wurstel, на гриле баклажаны, цуккини, морковь, помидор и лук, увенчанной жареное яйцо, все за 5 евро. Основные блюда варьируются от спагетти Алла busara с мидиями и креветками на вегетарианский бирьяни, как на €12, включая бокал вина и кофе.• Калле делло отеле 4800, Каннареджо, +39 041 476 1454 на Facebook, открыт каждый день Столовая в Палаццо Франкетти

zamena_caption

Многие из Венеции музеи инновационный кафе и ресторанов – ЦС старом купеческом особняке, но даже терраса на Гранд-канале, но мало посетителей узнать популярные самообслуживания столовая внутри достопримечательность Палаццо Франкетти, которого поражает Венецианской готики пастельно-желтым фасадом расположен рядом с моста Академии. Большую часть года Дворец расположен Институт искусств, науки и литературы, но трансформируется во время биеннале, когда она становится ключевым местом проведения выставки. Кафетерия имеет огромные стеклянные окна с видом на пышный сад, высокий экскурсионный тур. Каждый обед длинный стол стол выкладывается с 20 различными свежеприготовленными блюдами из макаронных изделий, салат с рисом, жареные баклажаны и цукини, рукколой и цикорием, жареной говядины и курицы, может быть, традиционный осьминог и салат из сельдерея. За 15 евро можно есть все, что вы хотите, и нет никаких проблем вернуться в течение нескольких секунд.• Кампо Сан-Стефано 2847, Сан-Марко, +39 041 240 7711, palazzofranchetti.это только обед, ВЫХОДНОЙ СУББОТА и воскресенье Ла-Багатель

zamena_caption

Углу Каннареджо, которая проходит вдоль набережной и ormesini делает каналов милосердия стала для экскурсий в Венеции, кишит вечеринки от захода солнца. Но по мимо гетто, через мост на Capuzzine Фондамента, и толпы таять, как вы пришли к тихим терраса на берегу Ла-Багатель. Стефано и Леле открыл этот бар по соседству, почти 25 лет назад, задолго до студентов и модниц прибыли, а это куда ходят местные. Нет полного меню ресторана, но кухня подают до 1 утра. Леле, шеф-повар, известный как король бутербродов и вам придется подождать, как он педантично собирает их, но за €7 они еду в себя. Заказать летального брызгать Аль-горький (€2.50), чтобы пойти с ним в то время как пиво, рок-н-ролл барменом, играет в двери, через лед Зеппелин, Рори Галлахер и Ван Моррисон.• Фондамента делле Capuzzine 2925 , Каннареджо, +39 328 725 5782 на Facebook, открыт с 6 вечера, закрыт по понедельникам и вторникам Остерия ИИ Ости

zamena_caption

В тихом дворе рядом с шумной страда новье, на главной улице между железнодорожного вокзала и моста Риальто ости использовал, чтобы быть анонимным плюнуть-и-опилки бар, пока Диего Rasetti взял на себя, ремонт на кухне и превратили его обратно в b?caro традиционные блюда местной кухни. В тесной столовой на спине забит до отказа каждый день, а седой кучу толпу завсегдатаев круглого бара с длинным стеклянным прилавком соблазнительно cicheti. Приходите с 12-12.45 и с вы можете заказать в €12 меню operai, но даже в меню цены очень приемлемые: классические спагетти Аль помодоро €6.50 и фирменную, гора фритто мисто (во фритюре рыбы и морепродуктов) стоит €14.• Корте-деи-3489 пали Тестори, Каннареджо, +39 041 520 7993, только обед, выходной воскресенье Участников

Фотография: Джон Брантон

Участников открыт в ноябре 2014 и до сих пор это секрет, который является одним из лучших предложений в городе на обед. Светлая современная столовая на первом этаже увлекательное здание, которое было когда-то Конвенто деи Крочифери (крестоносцев монастырь), рядом с монументальной церковью карте с Тинторетто и Тициана картины. Потом монастырь стал военным казармам, прежде чем закрыть и все, но отказались прежде, чем он был реконструирован в прежнем великолепии, как в студенческом общежитии. На обед меню, шеф-повар Эрмал готовит полтора десятка различных блюд из пасты каждое утро, приготовленные из свежих местных продуктов: большая тарелка спагетти Алла карбонара, тортелли, фаршированные сыром рикотта или белая спаржа ризотто по цене €8, в том числе бутилированная вода и эспрессо. Смежно этот обалденный буфет есть также гораздо более формальной, шикарный ресторан, с отдельным и гораздо более дорогое меню.• Кампо-деи-Марко, Венеция, +39 3810 9326, открыт каждый день



Категория: Туризм