Ролики и промышленные колеса для тележек в Киеве.

Описание, оснащенное специальным оборудованием и вентилятора ВДН-10. Применение, особенности, характеристики


Опубликованно 09.05.2018 03:30

Описание, оснащенное специальным оборудованием и вентилятора ВДН-10. Применение, особенности, характеристики

Вентиляторы-это оборудование для перемещения воздуха, газов и их смесей с присутствием мелких частиц внутрь системы вентиляции или какого-либо объекта путем создания перепада давления между точкой входа и точкой выбросов вентиляционной установки. Давление изменяется в результате действия центробежной силы, передаваемой рабочей среды, которая перемещается внутри корпуса вентилятора от центра к краям.

Использование вентиляторов все будет

Вентиляторы ВДН предназначены для газовых или воздушных средах, невзрывоопасных, не содержащих твердых частиц липких материалов и волокон. Предел концентрации частиц пыли - 0,1 мг/м3. И температура переносимой среды не должна быть выше 200 °C.

Эти вентиляторы применяются: В котельные. Подают воздух в топку, для стимулирования сгорания и удаляют продукты сгорания из котла. На теплоэлектростанциях. В различных технологических линий. В составе систем вентиляции и систем кондиционирования воздуха. В системах дымоудаления: для организации подпора, и для удаления воздуха. Как понять, маркировки

Цифровые и буквенные обозначения в маркировке вентилятора и много говорят о нем. Буквы определяют тип машины: мы - D, вентилятор, оснащенное специальным оборудованием и - ВД (лопатки загнуты вперед), N — наклоненными назад. Цифры - диаметр колеса в дециметрах.

Так, бренд "вентилятор ВДН-10" означает, что это вентилятор, оснащенное специальным оборудованием и с лопатками рабочего колеса, загнутыми назад, и с диаметром, равным к метро. Правила эксплуатации

Вентилятор ВДН должен эксплуатироваться в диапазоне температур между -30 °c и + 40 °C. предназначен для длительного срока работы в районах с умеренным климатом. Тем не менее, можно изготовить оборудование для работы в более жестких условиях, сделав специальный заказ. Вентиляторы могут работать внутри зданий, и на улице. Место для установки

Место для установки вентилятора готовят на основе конструкторской документации. Делают горизонтальные, имеют в виду масса установки оборудования. Шасси с электродвигателем и корпусом вентилятора крепятся или прямо на базе, или в вибрации. Особенности конструкции ВДН

Конструкция аналогична другим центробежные вентиляторы. Основные части: Но жизнь стальной корпус с горизонтальным разъемом и лючков доступа к крыльчатке вентилятора. Ребра каналов усиливают металл "улитки". Колесо вентилятора состоит из вала и рабочее колесо с 16 лопатками, загнутыми назад. Воронка всасывания. Руководство осевой машины. Рама установки.

Вентиляторы с назад лопатками менее шумные, имеют широкий диапазон будет циркуляции воздуха, зона отсутствует нестабильной. Его КПД максимальный среди всех вентиляторов центробежного типа. Плата за эти достоинства — рост, размер и вес (по сравнению с аппаратной вперед лопатками), а также невозможность эксплуатации "грязных" помещениях (где в воздухе много примесей и пыли). В этой конструкции крыльчатки частицы пыли оседают в ней, вызывая чистоты и вибрации.

Вентилятор ВДН можно приготовить с положение коробки или что означает направление вращения рабочего колеса - левое или право. Чтобы определить, какой тип вращения, нужно смотреть со стороны электродвигателя к колесу. При правом вращении перемещается вправо. Когда слева влево.

Выпускают вентиляторы ВДН-10 в трех версиях: Версия 1. Колесо вентилятора, установленного на валу двигателя. Версия 3. Колесо вентилятора соединяется с двигателем через подшипниковый узел. Версия 5. Колесо вентилятора, установленного на оси узла подшипников, который при помощи цвета не передачи соединяется с двигателем. Характеристики

В таблице ниже приведены технические характеристики, оснащенное специальным оборудованием и вентилятора ВДН-10. Полное давление (ПА), производительность воздуха (в кубических метрах/час), Потребляемая электрическая мощность (кВт), устанавливаются для работы вентилятора, при открытии полностью осевой направляющий аппарат. Точки функции проходит через max КПД (83 %). Атмосферное давление принято как нормальное, температура +30 ос, плотность воздуха 1,18 кг/м3.

ВДН-10 выпускается с двумя типами двигателей от одиннадцати до тридцати кВт. По этой причине, вентилятор с таким же диаметром колеса (если отличается от мощности двигателей), производительность отличается на 50 %, а давление более чем на 100 %.

В следующей таблице приведены характеристики вентилятора ВДН-10.

Аэродинамические характеристики ВДН-10

На диаграмме можно увидеть аэродинамические характеристики ВДН. Применяются следующие символы: P-общее давление, Q - КПД, ? - эффективность, N - мощность. Перевозка вентиляторов

Вентилятор ВДН-10 большой массы больших размеров. Таким образом, важно организовать перевозки, чтобы не повредить дорогостоящее оборудование. Убедитесь, заказать упаковку и обрешетку. Попросите отправителя контролировать крепление груза, и возможность сделать исправление процесса зарядки. Эти простые меры, можно избежать финансовых потерь.



Категория: Общество