Самое живописное побережье ходьбе в Испании


Опубликованно 14.09.2018 01:36

Самое живописное побережье ходьбе в Испании

У нас пиковый Камино-де-Сантьяго? Практически, согласно копии из Эль Коррео Гальего газете я нашел валяющейся в бар в гавани города Мухии на северо-западе Испании: запись 301,036 ходоков завершила паломническом маршруте в прошлом году – 98.6% мощности, сообщил профессор.

Я упоминаю об этом потому, что Мухии – это брызги персикового, темно-синего и желтого здания на фоне зеленых холмов – был занят с туристами, когда я приехал. Эта волна ресницами точку погруженного в вечность мистики – доисторического, кельтского, христианин – это один из конечных пунктов для паломников на Камино де Сантьяго после посещения Сантьяго-де-Компостела.

Не для меня, хотя. Я был три дня на Камино Дос Фарос. Еще через два он будет беднеть на мысе Финистерре – буквально край земли. Еще два дня сверкающими морские пейзажи и дикие холмы, чтобы заставить душу петь. Мой ходок прикинь ссылки? Два.

Если это удивительно для путешествия, что юбка один из самых красивых береговых линий в Европе, это потому, что Камино-дус-Фарос – Маяк дороге проезжает 11 маршруте – не является официальной тропе. Во всяком случае, пока.

Маяка Кабо-Вилан. Фото: Кэрол Йепес/Getty Изображения

Идею для своего 124 мили (200 км) путь возник в баре в декабре 2013 года. Мог побережье от Мальпики до Финистерре быть отслежены, спрашивает четыре галицийских друзей. Он мог, соединяясь пути рыбаки колхоза трассы для обратной дороги. Руководствуясь дня прогулками, продвигаются на Facebook. В 2014 году они запустили ассоциации след, чтобы удовлетворить растущий интерес, но пока официальную аккредитацию прибывает около 2020 года, след останется низовые предприятия работают добровольцы. Куда более известным Каминос есть умные знаки, это капли зеленой краски.

“Мы не хотим, чтобы это было Камино де Сантьяго,” Камино Дос Фарос вице-президент Ассоциации Кристина Алонсо рассказал мне. Она сказала, что ей понравилось то, что его пути были ненадежнее, пейзажи Уайлдер. “Она принимает меня места, которые я никогда раньше не был, где нет никого, и я здесь.”

Что не помешало оператора Великобритании на ноги праздничные дни с запуска первого самостоятельного отдыха вдоль всей трассы: 5-, 7 - или 10-дневный поход, с 9 по 16 миль в день.

Камино пешей Дос Фарос

Я понял, что что-то особенное, когда я начал ходить от побережья к Порто Камариньяс. Люди говорят, что Галиция, как Уэльс. Это не так, на самом деле. Его прохладный климат, дикие пляжи, каменных стен и розовые и фиолетовые моря, бережливость цветы похожи. Но само побережье находится в другой лиге. Он имеет разрубатель, края мира отказаться. Черный пояс по пересеченности.

Его официальное название-Коста-да-Морте (берега смерти). Это трудно продать для маркетинговых людей, особенно когда против более известных Костас Солнца и света. История идет британский журнал придумал название в 1904 году после очередного кораблекрушения. Подсел на Галичине: красивых морепродукты ... но не без боя Подробнее

На одну одинокую точку, где море бросился на землю, я пришел к тому, что моя карта называется Cemiterio-дус-Инглесес, красный-гранит корпус на 173 моряков змея, кораблекрушение у этих берегов в 1890 году. Букет свежих бережливость цветы лежали на эпитафию. Как по команде – и я клянусь, я не выдумываю – трехмачтовый корабль ненадолго появился из серой муть морских затем снова исчез, как привидение.

Спустя час, последние массивный ржавый якорь (другое бедствие), мимо рыбаков, которые кивали “Бом Диа” (язык Галицкий ближе к португальскому, чем испанский), я добралась до Кабо Вилан Маяк и встретил хранитель Кристина Фернандес. Переливающиеся sixtysomething была первой женщиной Испании хранитель 43 года назад, приняв эстафету от своего отца, кто был рожден на этом подвергается костяшки гранита. С ее уходом на пенсию приехал и прошел.

Камариньяс.

“Я знаю, что рыбаки здесь. Я забочусь о них”, - сказала она. “Когда это плохая погода вам беспокоиться”.

Достижения Камариньяс потом почувствовал, как объятия. Я пылесосил на стол тарелку осьминог с паприкой и пили в жизнеутверждающий гомон: пенсионеры гогоча над шутками, подростки, взявшись за руки, телевизор гремел, но игнорируется всеми.

Второй и третий день ходьбы были мягче. Теперь с тростью, я шел по следу внутреннего вокруг Рио Порту в устье реки: сквозь деревушки тихие, но для сверчков и пение птиц; мимо аккуратные грядки и традиционные h?rreo каменных амбаров опершись на столбы, как грибы-поганки в лесу глянцевая с дождем, где пахнет соснами и рассол смешались.

Ночи были приняты в мини-отели и агротуризм. Те двое пешеходов тоже появились – в день поездки, они сказали. Так это был толчок, чтобы увидеть так много туристов в Мухии.

У церкви Носа Сеньора-да-Барка паломничество, я лежал на выжженной солнцем береговой полосы, рядом с изогнутой скале – Парус Богородицы каменный корабль, говорят – дышать воздухом наддувом с распылителем, ноги покалывает от пяти часов ходьбы. Лучшие на севере Испании: читательские советы путешественникам Подробнее

На самом деле, я не был полностью в одиночестве заранее. Каждое утро, на местный гид нога, Аснар, советы написала и ресторан рекомендации. Сейчас я связался с ним.

Мои заметки показал тащиться рядом с оживленной дороге, сопровождаемый жесткой восхождения на следующий день. Не мой идеальный старт. Так я написала Аснар и забронировал одну из свободных такси, чтобы сократить прогулки. Обман? Я назвал его тестирование на службу ноги.

В любом случае, это делает прогулку в день более приятным. После сонных холмов прежде, пейзажи потряс сам проснулся и сел. Камино осталось овец-путь через дрок. Высоко над рыбацкими лодками и парящих чаек, я отследила по крутым холмам, казалось бы опрокинуться в воду с пеной. С двух часов спасали от такси, я задержался на пикник на песке, наблюдая за серфингистами в Прайя-ду-Неминья.

Последний день был Уайлдер до сих пор. Чуть более 20 километров был мыс Финистерре. Я не торопился, чтобы прибыть. Я окунулся в Прайя-де Арнела – все мое, за исключением головки, Сивка – и за Denle Гамлет замешкались над рушиться скалы. Мили тикали на метроном мою трость. Море подмигнул. Жизнь упрощается.

Мили тикали на метроном мою трость. Море подмигнул. Упрощенная жизнь

А вот насчет Камино Дос Фарос. Это немного ценили то, что Сантьяго-де-Компостела паломничество-это путь к успокоению ума столько, сколько почитают мощи. Это трудно, когда вы поделитесь маршрутом С 300 000 паломников. Я видел три Фарос ходоки за пять дней. Я не утверждаю, что прозрение пути; даже этот маршрут был таким же успехом. Но я не могу вспомнить последний раз я чувствовал такое простое удовлетворение. Такая тихая радость, на самом деле. Они могли бы продать это в качестве терапии.

Что объяснил это качество непостижимого, я засомневался в Финистерре (я обойти, чтобы увидеть портового рынка рыбы). Что привлекло людей в Галиции еще на заре цивилизации?

Александр Нериум есть теория. Мы с тобой переписывались по поводу поймать день, когда рыбак-поэт (только в Галиции, этот титул) показал мне якорь, установленный на пристани – памятник погибшему экипажу. “Когда смерть так близко все берет на себя духовную сторону”, - сказал он. “И там тоже символика; солнце садилось в таком большом, большом океане. Это Финистерре – конец света”.

В ‘конец света’ – и в конце прогулки: маяк на мысе Финистерре. Фотография: Гетти Картинки

В нескольких милях к югу от пляжа Прайя-ду-Мар-де-Фора и взойдя на холм, и там, наконец, был конец моей тропы – мыса Финистерре. Он почувствовал огромную жалость, если честно.

Через оживленную парковку, мимо киосков подарок, за мой последний маяк, я сидел на скалах на краю света. Расширили в закрученную через пять дней на моей правой стороне, Атлантический сосала на камни внизу.

В течение часа я сидел и смотрел на море и рыбацкие лодки и чайки. Потом я уронила палку в море и повернули вглубь острова.

• Поездка была предоставлена пешком праздников, который предлагает 5-, 7 - и 10-ночной Маяк сторону маршрут от € 555 фунтов стерлингов 830, включая проживание и питанием. Ryanair летает в Сантьяго де Компостелу от Станстед EasyJet из Гатвик Пять лучших галисийских приморских городов

Мэтью Бремнер

Рыбацкий городок Мухии. Фотография: Alamy

Mux?aOn прочный Коста-да-Морте, недалеко от пляжей Mu??os, Крус, Лаго и Лоуридо, Мухии-это живописный приморский город, выступающем в Атлантический океан. Пребывания в бела Мухии общежитии (двухместные от €50) и питаться в ресторане Д'Альваро, где огромное блюдо из морепродуктов на двоих - €60.

MurosOn границы региона Риас Байшас и Алтас Мурос – с его извилистыми улочками, которые встречаются в скрытых квадратов с большими фонтанами и Greystone домов – это один из самых красивых приморских городов. Остановиться в Casa Сампедро (двухместные от €80), который также имеет отличный ресторан морепродуктов.

Финистерре/Фистерра

Ресторан - Frag?n

Римляне называли этот рыбацкий поселок Rewards и как это в одной из самых западных точек на континентальной Европе. Для морепродуктов и видом на Атлантический океан, идти - Frag?n, потрясающий современный ресторан. Отель Лангостейра (двухместные от €52) - это удобный, доступный отдых.

OrtigueiraIn севере Галисии, Ортигейра представляет собой центр кельтской музыки и gaitas (галисийской волынки, известной как gaitas) довольно недооцененный северного города, его живописный исторический центр окружен эпические пейзажи, горы, реки и моря. Пребывания в Эль-Dormilon Кастаньо (двухместные от €89 б&б). Для питания, попробуйте caldeirada де пульпо (осьминог, рагу) в баре о кото (меню €15), в 15 минутах езды к югу от города.

CambadosIn 2017, Камбадос был выбран европейской столицей вина и феста сделать Альбариньо (1-5 августа 2018 года) - город наиболее значимым событием, привлекающим 150 000 человек. Пребывание в Парадор де Камбадос (двухместные от €120).



Категория: Туризм