Эксперты назвали алкогольные напитки с высоким риском похмельного синдрома


Опубликованно 06.12.2016 01:26

Эксперты назвали алкогольные напитки с высоким риском похмельного синдрома

Тем не менее, некоторые алкогольные напитки, в частности, увеличивают риск похмелья. По мнению эксперта Йоко Иноуэ, то лучше пить водку, пишет Meddaily.ru со ссылкой на The Daily Mail. В общем, Совет прост: выбирайте чистые напитки, такие как Джин, текила, сакэ. И не мешайте алкоголь, сладости неалкогольными напитками, так как сахар способствует похмелью.

Шампанское всасывается быстрее, чем других напитков-углекислый газ (пузырьки). Согласно статистике, две трети людей, напиваются быстрее после газированных и алкогольных напитков. В результате сильного похмелья. Здесь важно пить больше воды, чтобы избежать обезвоживания (это приводит алкоголь).



Категория: Здоровье