Медики сообщили, какой кофе считается самым полезным
Опубликованно 10.02.2017 09:02
Сваренный в турке кофе, желательно отфильтровано: его использование было связано со снижением риска возникновения рака молочной железы.
В 2010 году шведские ученые из Университета Умео в первый раз узнали, как как кофе влияет на ее полезные свойства. Тогда напиток был по-прежнему подозреваются в Канцерогенности, но 15 лет наблюдаю 64,603 жителей провинции вестерботтен показал, что сваренный в турке кофе, желательно фильтрованная: его использование было связано со снижением риска рака молочной железы.
Позднее Мета-анализ 59 независимых исследования подтвердили, что кофе снижает общую заболеваемость раком, особенно раком мочевого пузыря, Толстой и прямой кишки, печени, эндометрия, пищевода, поджелудочной железы, молочной железы и простаты.
Существует ограниченное доказательства того, что кофе связано с повышенным риском рака желудка и рака мочевого пузыря, но в 2016 году эксперты Международного агентства по изучению рака (МАИР) пришли к выводу, что убедительных доказательств. В июне 2016 года воз исключила кофе из списка возможных канцерогенов, где он пробыл 25 лет. Теперь ароматный напиток заслуженно признано частью здоровой диеты.
Есть какая-нибудь информация об "более полезных" способов приготовления кофе, но информация, которую мы имеем сегодня, позволяет нам выявить несколько ключевых особенностей утилиты кофе:
Кофе с кофеином является более полезным декофеинизации своего брата. Видимо, это связано с тем, что для удаления кофеина из зерен экстракт много антиоксидантов, которые борются с окислительным стрессом и воспалительных реакций.
- Кофе полезен так долго, как вы едите качественную пищу и не курить. Очевидно, что чашка кофе "сигареты" не спасет вас от вредного воздействия табачного дыма.
- Полезная температура кофе не должна превышать 65 °C в июне 2016 МАИР признал горячие напитки являются канцерогенными, их подозревали в причастности к развитию раку горла и пищевода.
- Полезный кофе не содержит сахар. Регулярное потребление сладких напитков-это прямая дорога к диабету, атеросклерозу и прочим неприятностям.
- Приготовленный кофе растворимый предпочтительнее. Исследование показало, что чашка кофе во время еды снижает всасывание железа с 5,88% до 0,97%. Однако, через час после приготовления способ кофе в метаболизме железа не влияет.
Категория: Здоровье