Как приготовить квас в домашних условиях


Опубликованно 16.05.2017 05:11

Как приготовить квас в домашних условиях

Нестандартные рецепты любимый летний напиток

В Украине, медленно, возвращается тепло и хочет, чтобы уже истинно летний напиток - квас. Как быстро приготовить необычный квас дома, говорит наш эксперт Юлия Трикиша. Квас с лимонной кислотой и цикория

Ингредиенты: Сахар – 300 г Цикорий – 1.5 ст. л. Лимонная кислота – 1 столовая ложка Прессованные дрожжи – 40 г Вода – 5 литров

Как готовить:

Цикорий растворить в стакане кипятка и оставить в хранилище. Оставшуюся воду нагреть до температуры 40°с и разведите в ней сахар и дрожжи.

Долить дрожжевой сироп растворяют цикорий, осадка, оставляя в стакане. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 4-5 часов. Квас с растворимым кофе и лимонкой

Ингредиенты: Сухие дрожжи – 1 столовая ложка Лимонная кислота – 1 столовая ложка Растворимый кофе – 1 ст. Сахар -1 стакан Изюм – от 10 до 15 штук Вода – 3 литра

Как готовить:

Двух литров воды и нагреть до температуры 50-60°C. Добавить сверху 1 литр воды комнатной температуры и влить все ингредиенты.

Перемешать, чтобы сахар, кофе и дрожжи полностью растворились. Банку накройте марлей и положите на солнце на подоконнике 7 до 10 часов, пока не появятся на поверхности коробки пузырьков. Залить пиво в бутылку, и положите в холодильник. Быстрый квас с напитками

Ингредиенты: Кофейный напиток – 1 пакет Сахар -1 кг Живые дрожжи – 100 г Вода – 10 литров

Как готовить:

Вскипятить 1 л воды и вылейте напиток кофе, размешать, чтобы не было комочков и оставить немного остыть до 40°C.

Растворить в теплом напитке сахара и дрожжей и смешайте с остальными 9 литров холодной воды. Оставьте квас при комнатной температуре на ночь, после чего, положите в бутылку и храните в прохладном месте. Читайте также: Секреты идеального барбекю



Категория: Блоги