Вкусно и полезно: этот всеми любимый десерт убережет от инсульта
Опубликованно 06.08.2017 22:00
Новости шоу бизнеса:Последние исследования доказали, что любители шоколада и своих продуктов, менее подвержены риску развития инсульта.
Исследователи из США рассказали, что любители шоколада и продуктов их меньше опасности инсульта. По мнению специалистов, подобный эффект достигается и флавонолы, содержащиеся в сладости этого типа.
Вещества, которые попадают в организм при употреблении шоколада, способствуют расширению сосудов и разжижению тромбов. По мнению экспертов, введение такого рода сладостей в рационе способствует нормализации кровообращения. Благодаря флавоноиды в организме человека внимание, память и скорость реакции улучшается.
По мнению специалистов, шоколад для усиления его эффекта-это соединение с другими продуктами, в том числе яблоки, красное вино и чай должны. Примечательно, что крепкий алкоголь нельзя смешивать с конфетами рекомендуется. В этом случае алкоголь и глюкоза в реакции вредные вещества, которые негативно влияют на работу организма.выделяют
Помимо инсульта, полезные вещества в шоколаде, препятствуют возникновению болезни Паркинсона и Альцгеймера. Кроме того, использование этого продукта-это производство значительно уменьшить в организме гормона кортизола, который вызывает стресс.
Категория: Здоровье