Продукты, которые провоцируют онкологические заболевания


Опубликованно 16.08.2017 04:22

Продукты, которые провоцируют онкологические заболевания

Новости шоу -Продуктов, от которых стоит отказаться, чтобы защитить себя от опухоли.

Исследователи из Cleveland Clinic провели тесты, которые показали, что некоторые типы пищи следует отказаться, если человек имеет повышенный риск появления опухоли в кишечнике.

Ученые отмечают, что есть продукты, которые соответствуют 80% всех опухолей кишечника, поэтому если их исключить из рациона, можно значительно снизить риск возникновения страшной болезни.

Ученые отмечают, что в течение десяти лет проводили наблюдения. И пришли к выводу, что развитие рака толстой кишки, во многих случаях, вызывает именно те продукты, которые потребляет человек, и правильная диета может стать настоящим спасением и предотвратить появление болезни.

Согласно статистике, все больше и больше людей по всему миру предпочитают высококалорийное питание, а также часто потребляют жирные продукты. Между тем, эти продукты не только отрицательно влияют на здоровье и приводят к набору лишнего веса, но также эта пища в 80% случаев приводит к развитию рака кишечника.

Дело в том, что опухоль в кишечнике, вызванного активацию молекулярных путей, питаются раковые клетки, под действием жиров, вот почему так важно бросить, если существует риск появления этого опасного заболевания. В целом, врачи также говорят, что это вредно, придерживаться высококалорийной диеты, что может привести к появлению различных заболеваний. Даже, может спровоцировать развитие рака.

Отказ от жирной пищи поможет не только положительно влиять на здоровье и снизить риск появления одного из самых опасных видов рака.



Категория: Здоровье