Употребление этого продукта снижает риск серьезных заболеваний


Опубликованно 22.08.2017 13:00

Употребление этого продукта снижает риск серьезных заболеваний

Новости шоу-бизнеса:Врачи назвали неожиданные полезные свойства дыни.

В результате исследования заявили ученые из США, что употребление дыни снижает риск инсульта или рака. По ее словам, этот эффект дыни обусловлены наличием в нем особых веществ.

Содержащиеся в нем минералы дыни максимальное положительное влияние на здоровье человека, пишет о выводах американских специалистов РИА ФедералПресс.

В частности, учеными клинические опыты показали: в существующих дыни аденозин действует как антикоагулянт и предотвращает возникновение сердечных и мозговых заболеваний тромбоз в сосудах и артериях. Предотвратить также в дыне калий – содержащие минерал, который помогает контролировать давление, гипертония.

Помимо этого, дыня отличает повышенный уровень каротиноидов, что помогает предотвратить возникновение рака. В состав ее плодов А, который еще называют "витамином молодости и содержат витамин". Это целостность кожи и слизистых оболочек, защищает имеет жизненно важное значение для нормального зрения и сильного иммунитета, заявили специалисты.

"Дыни ингредиенты, которые ускоряют регенерацию кожи и борьба со старением, способствует росту волос и предотвращает выпадение волос", — конкретизировали врачей.

Они добавили, что дыня является ценным источником фолиевой кислоты — витамина В9, который практически полностью разрушается при термической обработке, в то время как дыня в натуральном виде. Фолиевая кислота для женщин при беременности и в период менопаузы, и кто хочет улучшить память и избавить от депрессии.

Употребление дыни помогает быть в форме, избавляет от бессонницы, усталости и раздражительности. Это свойство их плоды будут через ткань ферментом супероксиддисмутазой, процесс во избежание повреждения тела, сообщили врачи.



Категория: Здоровье