Топ-10 бюджетных ресторанов и бистро в Париже


Опубликованно 06.10.2017 02:00

Топ-10 бюджетных ресторанов и бистро в Париже

Еда на бюджете в Париже часто используется, чтобы оставить вас чувство, как призрак на пиру, вернее, к сожалению, лишен гастрономического мастерства города. Конечно, там всегда были несколько бумажник-французских дружественных местах, где еда была лучше, чем в среднем, плюс некоторые большие этнические варианты, но дешевые ест редко отождествляется с очень хорошей едой. К счастью, новое поколение рестораторов перезагрузка предложить французской столицы для туристов мелочный, с пищей, которая достаточно хорошо, даже если не считать сантимы. Да, и в случае, если вам интересно, Шартье, наверное, самый известный бюджетный ресторан Париж, солдаты на месте идут люди, чтобы получить еду за десятку (евро, конечно), просто потому, что вы можете. Бистро Виктори

В нескольких минутах ходьбы от Лувра, этот веселый бистро с ностальгическим декором, достойным Парижской открытка (глобуса Сид, матированное стекло окна) - любимое занятие местных жителей за вкусный Галльский жратвы, такие как стейк (подается здесь с тлеющей веточкой тимьяна), конфи де канар (утиная гриль сохранились) или жареную курицу. Пропустить стартера и вместо десерта, может быть, тарт татен или профитроли с упреками горячим шоколадным соусом. • 6 Рю Ла Vrilli?re, 1-й округ, +33 1 42 61 43 78. Открыт ежедневно на обед и ужин, в среднем два блюда €20. Метро: Пале-Рояль-музей-дю-Лувр, пирамиды или Сантье Боко

Сосиски и бобы в Кантине-де-ла-Сигаль. Фото: Александр Лобрано

В этой умной мини-сеть из трех ресторанов в Париже, пять три звездных шеф-поваров, в том числе Анн-Софи пик, Режис Маркон, и Эммануэль Рено – были наняты, чтобы создать рецепты для блюда едят в или еда на вынос закусок, основных блюд и десертов приготовленные преимущественно из органических продуктов. Большинство блюд пришло в переработке стеклянных банок (розлив, ярко выраженный "нос," по-французски банку), и они бегут от " пик " стартер изнеженных яйцо с чечевицей и красным луком, в Рено это полента лазанья с грибами и шпинатом, и Маркон тушеный говяжий парментье (пастуший пирог). Не пропустите черного кунжута крем-звездочный шеф-кондитера Филиппа Conticini и фисташковый крамбл на десерт. И обратите внимание, это также отличное место, чтобы забрать пикник. • Боко Опера, 3 РУП Даниэль Казанова, 1-й арр+33 1 42 61 17 67, boco.fr. Другие филиалы в Берси-села и Сен-Лазар. Открыт с понедельника по субботу на обед и ужин, в среднем три-курс €шрот 20 Кафе Breizh

Филиал Марэ отличной блинной от моря Бретонском городе Канкаль, подают гречневые галеты и блинчики сделаны с высоким качеством ингредиентов – органических пшеничной и гречневой муки, деревенского масла и шоколада valrhona. Недавно очищал устрицы здесь достойный разориться, или вы можете пойти прямо к одному из их хрустящими краями и аккуратно сложить соленые галеты, возможно, жительница канкаля, наполненный копченая сельдь, крем-фреш и икра сельди, или комплект, который поставляется с яйцом, ветчиной и сыром, и могут быть одеты с дополнительных услуг, как грибы или артишоки. На десерт, следуйте завсегдатаев с соленой карамелью и ванильным мороженым блинчики. Вымойте все это вниз с одной из 15 различных кустарных сидра на предложение. • 109 Рю Вьей дю тампль, 3-й арр+33 1 42 72 13 77, breizhcafe.com. Открыт весь день со среды по воскресенье, закрыт на три недели в августе, в среднем €15. Метро: Сен-Себастьен-Фруассар Ла-Кантине-де-ла-Сигаль

Френчи, Париж

Шеф-повар Григорий Marchard бистро французом (он получил свое прозвище, когда он работал на Джейми Оливера в Лондоне) в Сантье, старый Париж швейном квартале, является одним из самых сложных оговорок в город к земле, и вне досягаемости бюджетные закусочные. Ты все еще можешь образец своего изделия, однако, в этот случайный вынос или поесть-в магазин с меню объедение, которое работает с первого курса Рувим и бутерброды с тушеной свинина, рыба и чипсы, чизкейк, пончики и домашнее имбирное пиво. Они также подают завтрак весь день. • 9 Рю дю Нил, 2-й округ, нет телефона, frenchietogo.com. Открыт со вторника по субботу с 8 утра до 6 вечера, с обедом с 12-4 вечера, завтрак подают в течение всего дня, в среднем €15. Метро: Сантье или Страсбург-Сен-Дени. Ле-Петит-Клер

Просто за углом от шикарного бистро Ла-Фонтейн-де-Марс, где Обама лихо обедали, Ле Пети Клер свое превосходное значение сиблинговых и идеально подходит для еды перед или после посещения Эйфелевой башни. Популярен среди местных жителей – так книга – это место предлагает все, от croques (бутерброды) в омлеты и хорошо украшенные салаты, что делает его относительно вегетарианцев. Есть разные горячие блюда подаются ежедневно по €12.50, в том числе жаркое из телятины по вторникам и жареной курицей по воскресеньям, и стейки с гарнирами из картофель в мундире и салат. Вы никогда не будете чувствовать, что вы скупой, когда вы можете отведать сыр из Мари-Анн Кантин, один из самых известных парижских fromagers, или сорбеты и мороженое из местной легенде Berthillon. • 129 Рю Сен-Доминик, 7-й арр+33 1 47 05 46 44, fontainedemars.com. Открыт ежедневно на обед и ужин, в среднем два блюда €20. Метро: Эколь Милитер или мост Альма (rer, линия с) Ле Богаче

Фото: Александр Лобрано

10-й округ, старый рабочий район в самом сердце Парижа, в тихом местечке прямо сейчас. В последнее время приток молодых творческих парижан добавил несколько прекрасных баров и ресторанов в районе без хороших местных предприятий, как Африканский волос-парикмахерских или Балканские продукты из смеси. Ле богаче, популярный кафе-бар-ресторан это приложение популярного L'Управление бистро напротив, является одним из лучших сделок в квартал, тоже. Сидите в баре и вам красиво приготовлено основное блюдо – может быть, тушеные говяжьи щеки с маслом капуста, козлобородник и груши с бокалом красного за 20 евро. Или вы могли бы поделиться пару стартеров – может быть, Тартар из форели с цветной капустой и томатно-цитрусовым муссом и дикого кролика террин – вместо. Обед еще дешевле, и они также подают завтрак. Вежливое обслуживание и большой толпы. • 2 РУП богаче, 9-й округ, нет телефона, facebook страницы. Открыт ежедневно с 8 утра до 1 часа ночи, средний обед - €15, средний ужин основное блюдо €16. Метро: курсант или бульваров Ла-Пуэнт-дю пах

Избежать фаст-фуд кластер вокруг вокзала Гар-дю-Норд на дешевые и вкусные блюда на повар Тьерри Бретона третий ресторан; его ше-Мишель и ше Казимир, несколько дверей вниз, находятся среди лучших бистро в Париже, и вы получите то же качество здесь на много меньше денег. Имя ссылается как на полуостров в Бретани и свиное рыло, последний намекая на меню, которая проходит в загородном рога и копыта ест свиное рыло с тапенадой и бычьи хвосты с пюре из корня сельдерея. Есть сэндвичи, в том числе несколько вегетарианских, можно Бретона запеченная на предприятии хлеба, для менее авантюрных пожирателей, и Бретон десерты, как восхитительный шоколад kouign amann В И Бретонский пирог, толстый флан с черносливом, не будет хватать. Коробки вина здесь подают не навредить и держать цены вниз, тоже. • 8 Рю де Belzunce, 10-й округ: берси, нет телефона или на сайте. Открыт весь день с понедельника по субботу, в среднем €20. Метро: Гар дю Норд или Пуассоньер А-ла-биш ау Буа

Хотя это место достигает в конце €20 кронштейн без напитков (цена потолка, которая определяет бюджетные ест в Париже в эти дни), это в высшей степени стоит тратиться, а одна из последних по-старинке без излишеств серьезно хорошее будничное бистро в Париже. Если вам нужно остановиться в самом мелком вещи, пойти за основное блюдо – может быть, оленина с домашним картофельным пюре, так как это один из редких ресторанов в Париже, где игра по-прежнему доступным, и бокал красного вина. Если вы можете управлять немного больше, тем не менее, €25.90 Гран-при-фикс меню с разного рода добра, от очень хорошего стейка с реальными (а не замороженные) фишки и нежный сыр, конечно, в тушеном вепрем (кабаном), а также свежеприготовленные фруктовый пирог. Они также делают сердце-потепление спектр старомодного бистро блюда, включая курицу в вине, и вина по разумной цене тоже. Всегда заняты, так что бронируйте. • 45-авеню Ледрю-Роллен, 12-й округ, +33 1 43 43 34 38 никакой сайт. Открыт со вторника по пятницу на обед и ужин, понедельник-только на ужин, основные блюда от €17, комплексный ужин из трех блюд €29.50. Метро: Гар де Лион

• В Париже Александр Лобрано Автор жаждет Франции и жаждущие Париже.



Категория: Туризм