Когда в Риме ... пора поесть настоящие спагетти карбонара
Опубликованно 25.10.2017 01:11
Если вы спросите Романа, они скажут вам, что спагетти карбонара принадлежит Рим. Но я думаю, что это блюдо отражает то, как город приветствует чужаков. Я впервые попробовал в 1994 году, вскоре после моего приезда из Германии. Я посетил местные рестораны, чтобы узнать Римской кулинарной традиции, и я съел мой первый карбонара Армандо Аль Пантеон.
Истории позади карбонара не полностью известны. Северные и центральные итальянские кулинары объединили яйцо с сыром на протяжении веков, и cacio е Пепе (паста с сыром и перцем) подготовлен в Риме с незапамятных времен, поэтому добавлять яйцо и бекон был, вероятно, естественная эволюция.
Хайнц Бек съел свой первый в Риме карбонару на Армандо Аль Пантеон
Чтобы сделать традиционный карбонара, лучшие ингредиенты де Чекко макароны, сыр пекорино Романо Брунелли (с черной кожей), guanciale (вылечить свиной щековины), Теллисерри черный перец из Индии и свежие яйца. Недавно я попробовала очень хороший карбонара в ресторане Pipero в центре Рима.
Есть много вариантов: вы можете найти вегетарианская карбонара, с Тропеа красный лук, цукини, спаржу или артишоки. Существует также карбонара с морепродуктами, где guanciale заменен на меч. Мое фирменное блюдо в La pergola находится fagottelli карбонара, где я положил соус внутри посылки макароны, а не спагетти. Они взрываются во рту.
Я люблю простую еду: спагетти с томатным соусом и базиликом, а типичное Сицилийское блюдо, паста с tenerumi (зеленый сквош листья из Сицилии), по маме-в-законе. Я тоже обожаю артишоки, особенно жареные сковороде Алла сердцевинки в собственном соку в Трилусса Таверна в римском районе Трастевере. Хайнц Бек шеф-повар трех звезд Мишлен Ла Пергола, в отеле в Риме Кавальери
Категория: Туризм