Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Компромисс был большой и экстремальные


Опубликованно 25.10.2017 02:42

Компромисс был большой и экстремальные

Дэн Техано, министра по кибербезопасности, во вторник подтвердили взлом неназванного подрядчика, но не раскрывать конкретные детали.

Министр По Делам Ветеранов Австралии Дэн Техано. Фото: АПУ изображения/Лукас Кох

Австралийский сигналов управления менеджер по реагированию на инциденты Митчелл Кларк заявил на конференции в Сиднее в среду хакеры нацелены на маленьких “мама и папа типа бизнес” - аэрокосмическая техника компании работало около 50 сотрудников в июле прошлого года.

Он сказал, что фирма была на субподряде четыре уровня вниз от оборонных контрактов.

“Компромисс был интенсивным и всепоглощающим,” г-н Кларк сказал Австралийский информации национальной конференции Ассоциации безопасности в аудио получены с помощью внештатный журналист назвал Stilgherrian.

“В нее вошли сведения о (Ф-35) совместный ударный Истребитель, самолет "с130" (самолет Hercules), р-8 "Посейдон" (самолеты-разведчики), совместное боеприпас прямой атаки (самолет "умная бомба", наборы) и несколько военно-морских судов”.

В F-35 молнии, совместного ударного истребителя.

Сказал мистер Кларк информация взломаны на новые корабли флота входили схема, в которой можно увеличивать вплоть до капитанском кресле и видеть, что он был в метре от кресла навигации.

Г-н Кларк описал нарушения безопасности как “коряво админ”.

Он сказал, что организация имела только один его человек.

Австралийский сигналов управления окрестили хакер “Альф”, после того, как персонаж в телевизионной мыльной опере домой и далеко.

Австралийский представитель кибер-Центр службы безопасности сообщил, что согласно информации, опубликованной АСД сотрудник, который работает на центр, был коммерчески чувствительной, но несекретной.

“В то время как Австралийская компания представляет для национальной безопасности, связанных подрядчика и информации, раскрываемой была конфиденциальной, это был незакрытый”, - говорится в распространенном в среду вечером.

“Правительство не намерено дополнительно обсудить подробности этого инцидента кибер”.

Комментарий добивался от господина Техано и Министерство обороны.

Королевский Австралийский ВВС самолет "с130" -Джей пилот Геркулеса.


banner14

Категория: Интернет

Компромисс был большой и экстремальные


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.