В поисках маленького модный город в Америке


Опубликованно 30.10.2017 00:05

В поисках маленького модный город в Америке

На трассе 21 в штате Вашингтон, в длинный золотой степи пшеницы тянутся по обе стороны дороги, плещутся далекие пурпурно горных хребтов. Заброшенные фермы украшают ландшафт: гонта фахверковых каркасов, их владельцы отказались и ушли в Калифорнии или Сиэтле. Я даже шпиона одинокий серый волк, стоял и смотрел на мою проезжающую машину. Он должен был встретить из Канады, направляясь на юг к зиме, может быть.

В некоторых городах уже нет в живых, но померила, на юго-востоке государства, показывает признаки надежды. Есть отличный книжный магазин, где хозяин, Джон, клянется, что все. “Не называйте нас хоть Поморян. Это собака”.

Я рассказал ему о моих поисках: в поисках идеального фанки маленький американский городок, место, с гудящей сермяжная кофейня и отличный маленький магазин, город с каким-то юношеским задором и общая страсть к природе – плюс, конечно, дружелюбный книжных магазинах, таких как его.

Завтрак в кафе Woodrose, Гарбервилль

Но почему, я спросил мой сосед за стойкой, было так много грязных гитара-упаковка молодежь сидит на газовой станции с картонными плакатами: сад работать нужно. “Это специализированная форма садовых работ они хотят”, сказал он мне с подмигиванием, и когда я еще не прутик, он пояснил, что Гарбервилль является столицей Калифорнии культуре марихуаны. “Садово-здесь рай для наркоманов”.

Сорняков не было в моем списке требований к новой утопии, но приличный книжный магазин: предпочтительно место, в котором можно погружаться в кресло срок с хорошим ориентиром для американских городов-призраков. Я люблю американские города-призраки: ведь они-тени позади этих помолодевшим места. Гарбервилль есть такой книжный магазин (тигровая Лилия книги), но реальная привлекательность города лежит к северу вдоль так называемого "аллея гигантов".

Непреодолимое физическое присутствие редвуд лес шокирующие: представьте себе, выбирая свой путь через миллион большой Бенс стоял в нескольких футов друг от друга. К северу от Гарбервилль, шоссе погружается в глубокий мрачный собор из деревьев, что идет дальше и дальше. Я вышел на Юрика, прибрежный город славится своими морепродуктами и викторианской архитектуры. Я зарегистрировался в доме Картер ИНН (удваивается от 189 $Б&Б), один из прекрасней старых зданий.

Гуляя В лесу недалеко от Авеню гигантов Северной Калифорнии. Фотография: Кевин Рашби для опекуна

Фанки кафе? Я заметил несколько. Книжные магазины? Три. Он искал надежду. Там была оживленной пристани, где банды тюленей и чаек, ожидая следующего лодку. Были некоторые хорошие рестораны и бары. В один, Оберон Гриль (2-й улицы 516), я нашел в рамке вырезку из газеты с 1911 описывая, как Джек Лондон ввязался в драку в этом самом месте.

Эврика много облагорожен с тех пор, но все еще имеет красочные края, которое возвращает нас в дни пионера. В баре speakeasy в тот вечер я слышал сказки про снежного человека видели и чудовище деревьев. Я дал Эврика большая галочка в моем списке. Он был претендентом.

Книги и антикварные магазины в городе Юрика в Северной Калифорнии. Фотография: Кевин Рашби для опекуна

Север в очередной раз, я взял в баре чаевые и выключил 101 по узкой прибрежной дороге, который опускают и изогнутые вдоль скал, давая великолепный вид на побережье, пока не попали Тринидад, довольно маленький Приморский городок и, без сомнения, хорошей базой для изучения этой части Тихого океана. Я нажал на, однако, перейдя в Орегон на шоссе 199, один из нас по 120 национальных живописных переулков.

Моей целью в тот вечер был дом на дереве "постель и завтрак" за пределами пещеры перекрестка, но прибывающих в район после наступления темноты мой GPS не удалось, и, по непонятным причинам, мой телефон тоже. Я зашел на заправку и обнаружил, что беру направления от Заказчика с тату слеза под глазом – знак убийцы я никак не могла вспомнить, – и чувствуя, что я забрел в фильме братьев Коэнов. Четыре часа спустя, изучив каждое бэккантри дороги на несколько миль, я наконец прикатил в treehouse Рай (номера на двоих от $350). С помощью фонарика мне показали тропинку в мой дом, который оказался роскошный день в ель Дугласа.

Дом На Дереве Рай "Постель И Завтрак", Пещера-Джанкшен, Орегон. Фотография: Кевин Рашби для опекуна

На рассвете меня разбудили бегающие шум и выглянула, чтобы увидеть трех оленей, гоняясь друг за другом вокруг дерева. В главном доме хозяин, Фил, готовила завтрак. “Я приехала сюда из Южной Калифорнии 38 лет назад,” он сказал мне: “мы выросли серфинг, скалолазание и охота. Но потом стало очень людно там. Я не вернусь”.

Фил и Джуди, его жена, был построен идиллический отступление. После прибытия, они решили больше не снимать ничего на своей земле и вскоре превратил его в приют для диких животных и птиц – отсюда и мой опыт олень, что утром. Завтрак Фил был слишком близко подходит: праздник свежими фруктами и домашней кулинарии. “Мы вполне самодостаточен”, - сказал он. “Вы пробовали мои черничные варенья?”

Неделю в домике на дереве бы меня вполне устраивала, но вместо этого я опять резать вглубь в направлении Айдахо, проходя через привлекательных городков вдоль реки жулика. После озера Крейтер и согнуть я повернул на восток на шоссе 20, пройдя удивительный карликовый лес из сосен обратнояйцевидную, прежде чем дорога стала беднее и пустее, и наконец нашли убежище в длинный неглубокий каньон, который спрятался в Айдахо, возникающих на Межштатной автомагистрали I-84, которая отвезла меня на юг в Бойсе.

Центр города Бойсе, столице штата Айдахо с небольшую атмосферу города. Фотография: Кевин Рашби для опекуна

Этот город заинтересовал меня. В 1970-е годы Хьюлетт Паккард старпома, Рэй Smelek, было поручено найти лучшие HQ компании и региона в США. Он выбрал Бойсе (произносится мальчика-см), рассуждения о том, что можно покататься на лыжах утром и поиграть в гольф весь день. С тех пор это место гремело, но сохранила ощущение маленького города.

Я встретился с местным гидом, скалолазание, Рэндалл, и получили свою оценку. “Мне нравится Бойсе,” сказал он, “но он слишком большой и слишком белые, чтобы быть совершенным.” Он перечислил свои критерии для небольшого города. “Близлежащие горы, и некоторые молодые специалисты, но и разнообразной культурой, и не слишком bourgie. Где-то, как Кетчум – заметь, что можно получить довольно врезаясь в зимний период.”

Мы спороть это медленно. Кетчум находится горнолыжный городок в Айдахо, который так любил богатых (буржуев), которые имеют те великие (зажигательной) сторон.

Мне тоже понравилось Бойсе, несмотря на свои размеры. Он может похвастаться самым большим Баскской общины за пределами Испании, который приносит неожиданное измерение к его опрятному колосниковой улицы. Есть растущей винодельческой промышленности с дегустацией номера, несколько мини-пивоварен и несколько отличных ресторанов (попробуйте Голди на завтрак).

Есть граница до остановки Пилообразной в Стенли, Айдахо. Фотография: Кевин Рашби для опекуна

После пары ночей, однако, пришлось признать, что Бойсе был слишком большим для совершенства. Я поехал дальше, сметая на огромный Кривой через Айдахо, периодически прерываясь, чтобы полюбоваться горными панорамами. Мне понравилось Стэнли, глубоко внутри горы пила, и особенно отель Пилообразной (номера от $70) с его подлинной атмосферой Но Стэнли испытывает суровые зимы и даже в сентябре ночи были морозные.

Я вырезал Северо-Запада, нежась в придорожных горячие источники солнечный луч и Киркхем, после прохождения Каньона Адов и прибывает на Иосифа – один из сильных соперников Орегона для альтернативных фанки Таун титул. Как только типичный лесозаготовки и ранчо аванпост, Джозеф теперь превратился в город искусств, по специальности в бронза-литье.

Я бродил вокруг, отмечая отличное небольшое место пиццы, книжный магазин и кафе – Красный конь, настоящий праздник. Там были олени на цыпочках через газоны вагонкой дома и очень дружелюбный туристический центр. “Хороший поход вверх Харрикейн-крик,” они сказали мне. “Люди говорят, есть домик старый золотоискатель, там все именно так, как он ее оставил. Ничего не перенесли”.

Сельское хозяйство сегодня ... сельскохозяйственный ландшафт возле померила, штат Вашингтон. Фотография: Alamy

Я бы неделю, чтобы насладиться Иосиф и выследить эту хижину, но дорога зовет меня. Я направился на север к реке Змея, затем поворачивает на запад, пятная мой Волк и посещение достопримечательностей. Это заставило меня задаться вопросом: как эти маленькие сделаны городов? Общей темой удачные места, которые я видел, казалось, горстка выносливые молодые предприниматели, те, кто может сделать свою собственную одежду, мюсли и бизнес-планы в то же время, как сноубординг горы или отладки ноутбука: крутые магнаты.

Моей следующей остановкой был Беллингем, прямо возле канадской границы. Я бежал из нас, и я до сих пор не нашел совершенства, хотя, в первый раз, я проходил мимо козырь плакаты – не для Хилари. Квакши ночью ИНН (двухкомнатные от $100), где я останавливался, наверняка имел право вибе, как это сделал Аслан Пивоварня, где пиво были превосходны, и магнаты, безусловно, здорово. Беллингем, однако, была слишком большой, чтобы взять титул. На следующий день я поджал хвост и проскочил обратно на юг, хлопает по мосту в anacortes на острове Бельмар.

Антикварный магазин в городе Анакортс, штат Вашингтон. Фотография: Alamy

Правда, это не было даже в моем списке. Мне просто понравилось название. И когда я увидел его, я был влюблен. Любой город, который имеет большие корабли строятся на пляж, не может быть плохим. Плюс у них были книжные магазины, кафе и бесплатный рояли на улицах. Да, перенапряжен, так витиевато расписал, кабак joannas для прохожих, чтобы выработать джазовых стандартов, которые – естественно – многие оказались в состоянии сделать. Большую галочку для Анакортес, особенно когда я видела касаток в большом количестве в заливе.

Эти острова имеют некоторые другие хорошие претенденты, я понял. На острове Уидби был Лэнгли, с кафе, бесполезно залив кофе Co и Coupville, с его славной старой главной улице и замечательный капитан Уидби ИНН.

Время поджимало, у меня был только один пункт назначения. Я поймал паром запада на Олимпийском полуострове и вытащил в в Порт-Таунсенд. Я вышел из лодки и пошел вокруг и знал, что я нашел его. Там были кафе, бары, книжные магазины и отличная архитектура. Там был океан и горы. Это было все. И он был мой. Кроме того, что я не успел. Мой рейс был на следующий день.

Отличный Fiftys фонтана соды, порт Таунсенд, Вашингтон. Фотография: Alamy

Оскар Уайльд, который знал все о потерянной идиллии, заявил, что люди, обретя рай, всегда делал то же самое: они “паруса”.

В мое последнее утро, пожалуй, с этими словами в голове, я спустился к пристани порт-Таунсенда, напряженного рабочего дворик с кафе – голубого лося. Я сидел на стене и наблюдал за бурной деятельностью: мужчины и женщины готовили свои суда для следующего большого путешествия. И я думал, огромной и замечательной поездки я заканчивал. Уайльд, я решил, что был неправ. Это само путешествие, что это рай, и поэтому он, наконец, прибыл, мы всегда отправилось в очередной раз. Путь

Эта поездка была предоставлена VisitTheUSA. Для получения дополнительной информации об этих направлениях см. visitcalifornia.ко.Великобритания, traveloregon.com, visitidaho.org и Сиэтл-washingtonstate.ко.Великобритания. Был прокат автомобилей, предоставляемых affordablecarhire.com



Категория: Туризм