Что такое викторина? Значение, Правила Игры, Описание
Опубликованно 16.11.2017 02:13
Среди любителей настольных и интеллектуальных игр часто возникает вопрос, что представляет собой викторину появляется. Это не британская корни в странах СНГ, где сама игра, однако уже очень давно известен и завоевал даже сердца поклонников.
Под этим необычным термином обычная викторина, хорошо знает каждый, кто любит играть дома прячется. Механизм квиза очень просто – участники должны вопросы из различных областей знаний. Но на самом деле высокая изменчивость делает этот тест одним из наиболее сложных игр, так как они значительно отличаются от правил, дополнительных условий, в том числе связанных с выполнением мероприятий и систему наград. Что такое викторина? Актуальны ли сегодня эти игры? Происхождение «квиза»
Впервые вопрос о том, что представляет собой викторину, прозвучал в 1781 году. Это используется тогда такой термин, в использовании. Эпитет странный или необыкновенный человек был использован для обозначения.
Чуть позже это слово стали всем для обозначения процесса игры, удовольствие от конкурса. Согласно Оксфордскому словарю, слово «тест» означает буквально «вопрошение», «разговор путем взаимных расспросов». Значение старше, чем оригинал, так как появилась в 1843 году. Связав эти два понятия, вы получите ключ к пониманию слова в его нынешнем виде.«Легендарное» Прошлое
Существует легенда, что первый ответ на вопрос, что представляет собой викторину, дал некий Ричард Дейли, владелец театра в Дублине. В 1791 году он утверждал, что он ввести в английский язык новое слово в течение 24 часов. Позже он представил толпу нищих, которые расписывают весь Дублин слово «викторина», а граждане путают пытали друг друга, спросите, что это значит.
Так появился новый термин вошел в обиход. Позже они были синонимом опрос как нарицательное название для настольной игры из-за специфики последних. Таким образом, игра викторина в восторге весь мир.Российский Ответ
Наиболее близким к значению "квизу" на русском языке обычное слово викторина"". Этот термин впервые появился в 1928 году в журнале "огонек". Михаил Кольцов, который придумал в то время он работал в редакции это звучало полное имя для особого блока в журнале, полная загадок, загадки, шарады и кроссворды. Автор последнего некий Виктор Микулин был, работал также в "Новости", в своем названии слово "викторина".
Позже, когда нашли выражение и некоторые другие корни – от латин. "Виктор" означает "победитель". Слово очень быстро вошло в повседневную жизнь и стал для обозначения различных видов доски ответы на вопросы из различных блоков знаний игры, в которых надо было.Появление игры
C 1975 викторины он тесно связан с игрой «вопрос-ответ». Сначала такие партии были подписали в закрытых обществах, вопросы на карточки для ответов, после чего группа людей последовательно пытается тем самым зарабатывая очки.
Позже викторины популярность получил и на телевидении. Так что викторина получила массовый характер и реальные, часто очень дорогие, цены. С момента появления Интернета викторина перешла в онлайн пространство, и теперь каждый имеет возможность играть с друзьями или чужой партии. Например, в сети есть сайт, посвященный, логотип квизу, где участники должны привести название бренда, опираясь на изображение его логотипа. Мировой рекорд
Согласно книге рекордов Гиннесса, крупнейший викторина прошла в Бельгии Гент,. Его приняли более 2 тысяч человек. Аудитория разделилась на группы, после чего, выбрав участники отсеивались на пути к финалу.
На сегодняшний день количество участников квиза является неограниченным. Например, в jabber-чате могут одновременно десятки и даже сотни людей, не говоря уже о все сайты с аудиторией в несколько десятков тысяч участников игр. Некоторые последователи прибыли собираются играть в какую-то «клубы», создание групп в социальных сетях. С постоянным доступом в Интернет для противников партии в викторине больше не проблема. Игра «Logo Quiz», например, имеет огромное количество поклонников.Правила и ограничения
Викторина видит единственное железное правило – игра основана на механизме «вопрос-ответ». В зависимости от особенностей дальнейшего процесса имеет ряд различий. Так, например, brainstorm поиск ответа подразумевает устами собраний внутри коллектива.
Есть и другие варианты, если отвечает человек, и он вынужден использовать исключительно свои знания. Кстати, существует также разновидность квиза, когда вопрос и ответы будут вынуждены загадками или игроки, чтобы представить собственную версию ведущая в игровой форме.
Кроме того, тест может значительно отличаться в зависимости от параметра цены, мастерство игроков, их количество и ставки сделаны. В конечном счете разновидностей викторина - огромное количество, и строгих правил не имеет такого рода игры.
Популярны в СНГ-передачи «Что? Где? Когда?» квиза тоже вариант. Эта настольная игра может быть не столь впечатляющей историей, как, например, в шахматы, но это не имеет меньше сторонников.
Викторина остается интересным видом досуга и сегодня как вежливым и очень профессиональным соревнованиям.
Категория: Развлечения