Сорняк и винные туры в Калифорния
Опубликованно 11.12.2017 00:28
Вино было бледно-гранат, с нотами дыма и ежевики уступают место затяжным, слегка терпкий, послевкусие. Одним глотком отправил меня кружится голова.
Но тогда этот конкретный урожай был более мощным, чем ваш обычный Калифорнийского красного. Гренаш, с этикеткой вин в городе Арройо-Гранде на центральном побережье, в сочетании с цветками конопли.
Пластиковые стаканы вина передавались по кругу вместе с суставами, как наш автобус, пыхтя над мостом Золотые Ворота. Тупак Калифорния любовь сочилась из динамиков в атмосферу, как туман в Сан-Франциско утром.
Это был первый тур сочетать вино и сорняков в Калифорнии, и детище Киз Хайди и Майкл Eymer, которые управляют Колорадо туры конопли. Этот тур будет официально запустить в начале 2018 года, когда рекреационное использование конопли становится легальным во многих областях государства. До тех пор, необходимо представить медицинскую карту марихуаны. Но новый закон означает, что даже международные посетители смогут купить конопли, открывая новый мир возможностей туризма.
“Есть так много других способов использования конопли, чем курить”, - сказал Киз, марихуаны-лист серьги бренчат. “Я думаю, что вино и траву можно прекрасное сочетание в нужных количествах”.
Высокая-конец пищевыми конопли закуски на любопытные салон конопли, Сан-Франциско. Фото: Карен Ван
Другие следуют их примеру. Иордания Личман, соучредитель зеленое море туров, планирует винодел ужины в Сономе, с “калифорнийской кухни, лучшие вина и бренды конопли”.
Лиза Роговин, который основал пищевыми экскурсии гастрономические туры, запустила любопытный салон конопли, демонстрируя различные высококачественные продукты пищевые каннабиса в Сан-Франциско.
Наш тур начался в Окленде творческий конопли с “безалкогольным” демонстрации. Глядя, как хипстер напустили в лаборатории, галстуке-бабочке Андрей Mieure умело посыпал и раскапываются различных доз и деформаций в пряное яблоко напитки. Его компания Денвере, Budtending верхней полки, подходит для частных мероприятий, пропагандирующих “классный конопли” и ответственного использования.
“В идеале, вы должны курить, прежде чем вы пьете”, - сказал Mieure. Он был под рукой на протяжении всего путешествия с настойки и нюхать масла “вернуть людей” если они будут слишком высоки. “Алкоголь действует как мышечный релаксант, поэтому конопли впитывается быстрее в кровь”.
Тур зашел в проект Бетти, Сан-Франциско растут объекта. Сжимая бокалы для игристого (не переплетаются) вина, мы выглядывали на растения купания в шартрез-зеленый свет. Ароматы шалфея, эвкалипта и лимонной вербены повеяло с сушкой.
Конопли accompnaies изысканных вин и ужин на море зелени Тур.
Нашей последней остановкой был осел & козел Винзавод в Беркли, к северу от Сан-Франциско. Они не служат “зеленые” вина – как конопли проникнуты сорта известны – только красный, белый и оранжевый.
Глория, на экскурсии с мужем, удовлетворенно потягивал из бокала Пино Гри и грызли на палочку: “вино, сыр и травку. Как вы можете жаловаться?”
Посетители не должны сложиться впечатление, что с 1 января продажа конопли будут легальными на всей территории государства: многие столичные власти пока не договорились о выдаче лицензии, и Фресно и различных стран запретили продажу.
Как мы вернулись на автобусе, Киз обследованных море безмятежные лица. Некоторые опустились на свои места, половина дремала. Другим принимал чипсов или смотрел, кнопку глазами, как Сан-Франциско взлетели мимо окон.
“Если бы это было просто пить тур, человек будет впустую и бросать вверх или воюет сейчас”, - сказал Киз. Глаза блестят, она добавила: “я имею в виду, я люблю вино – и я люблю травку. Это идеально подходит”.
• Вино и анашу тур стоит $99pp, cannabistours.com
Категория: Туризм