Сковорода Bergner: описание, производитель, отзывы
Опубликованно 20.12.2017 02:45
Сковорода – пожалуй, самый важный кухонные принадлежности кастрюли после. Вот почему выбор блюд хозяйки подходят с особой ответственностью. Кастрюля должна быть также красивой и качественной, практичной и современной. Важно, чтобы она не потеряла свои качества во время эксплуатации и не впитывает запахи приготовленной пищи. В нашей статье, знать ассортимент и рассмотрены основные особенности кастрюли Bergner. Также представляем вашему вниманию отзывы клиентов, которые подтверждают реальное качество продукции бренда. Информация о компании
Год основания бренда считается 1995. Именно в это время молодой предприниматель из Австрии запустила в производство предметов для кухни. Под брендом Bergner начали производить кастрюли и сковородки, кастрюли, ножи и аксессуары для кухни. Учитывая современные тенденции, в 2004 году было принято решение перенести производство в Гонконг.
На сегодняшний день компания включает в себя несколько брендов, которые производят посуду и аксессуары для кухни. Самым известным из них Kaiserhoff, да Винчи и другие. Компанией были открыты офисы в разных городах Азии. Центральный работает в Гонконге и представляет собой большую структуру, которая включает в себя отделы разработки продуктов, контроля качества и исследования рынка, но и команда дизайнеров.
Особое внимание уделяется разработке инструментов, упаковке, функциональным и качества. В процессе производства используются только безопасные материалы, устойчивые для человека и для окружающей среды. Кроме того, посуда и аксессуары, не теряют свой привлекательный внешний вид и сохраняют свои свойства на весь период эксплуатации. Характеристики посуда Bergner
Сковорода, представленные выше бренд австрийский, предлагают широкий ассортимент продукции. Кроме того, компания постоянно работает над его расширением, и выпускает все новые виды плит для кухни.
Сковорода Bergner имеют следующие характеристики:Материал. В производстве кастрюли алюминий (литой или штампованный) и углеродистой стали.Внутренняя отделка. В качестве основного материала используется керамика, тефлон и провинции распыления. Все виды покрытий с антипригарным покрытием. Это означает, что вы можете не беспокоиться о том, что пища пригорит в процессе приготовления.Внешнее покрытие. Это не влияет на качество приготовления блюд и выполняет скорее эстетическую функцию. Бывает трех видов: лак, эмаль и необработанный (железа). Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Краска менее устойчива, лак для ногтей, практичность, и железо, является наиболее трудно очистить зеркало.
Еще одна особенность состоит в том, что почти все сковорода Bergner подходит для индукционных плит. На выбор покупателей представлены модели с диаметром 22, 24, 26 и 28 см, которые продаются в комплекте с крышками или без них. Алюминиевая сковорода
Изделия с этого материала, составляют основу продукции бренда. В процессе производства сковородок Bergner применяется алюминиевый литой и экструдированный. Последний материал является дешевым, а это значит, что и продукты из него будет стоить дорого. Эти сковородки, они легки в использовании, быстро нагреваются, но служат, как правило, не более двух лет, так как тонкое дно под действием высокой температуры очень быстро деформируется.
Изделия из литого алюминия имеют множество преимуществ:гарантируется равномерное распределение тепла на поверхности;во время приготовления тепло удерживается внутри посуды;экономия электроэнергии за счет моментального нагрева;устойчивость к царапинам и износу.
Эти кастрюли имеют толстые стенки и массивное дно (5-10 мм). Из-за этого, что они не деформируются при нагревании, а также на керамические тарелки.Сковорода углеродистая сталь
Этот материал характеризуется высоким содержанием углерода (2%), что делает изделия из него особенно прочны. Сталь углерода нержавеющей стали устойчивы к высоким температурам и не теряет своих свойств даже при нагревании до температуры 450 °C. Такие сковороды фирмы Bergner гораздо легче, чем алюминиевые продукты заливки формы, но не уступает им в силе. Они подходят для всех видов плит, включая индукционные и стеклокерамические электрические.
Сковорода, выполненная из этого материала, быстро нагревается и сохраняет тепло во время приготовления пищи. Сковорода с мраморным покрытием или керамическая?
Ответ на поставленный выше вопрос волнует всех, без исключения, хозяин. И каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, поэтому выбор между ними не будет легко.
Австрийский производитель в производстве кастрюль используются различные типы керамических антипригарных покрытий. Каждый из них имеет свои особенности. Керамическое покрытие SILVER+, обладает исключительными бактерицидными свойствами, так как содержит ионы серебра. Продукты с маркой "Воск+" имеют отличные антипригарные свойства и позволяет готовить пищу с минимальным количеством жира.
Сковорода с мраморным покрытием, заслуживает особого внимания. Продукты, в частности, прочность, надежность и устойчивость к царапинам. Все это было достигнуто благодаря double-layered мрамор наполеона.
Лучшим на сегодняшний день-это керамические покрытия, мрамор Ceramarble покрытие, которое не содержит вредных веществ и не в состоянии выдержать высокую температуру нагрева.Отзывы на сковороды Bergner
О пользе продуктов, с мраморным покрытием, большинство людей оставляют самое лучшее впечатление. В их отзывы, которые подчеркивают отличное качество, долговечность, оригинальный дизайн и безопасность австрийские (немецкие) сковородки Bergner. Процесс подготовки продуктов к такой поверхности не прилипают и не пригорают.
Отзывы сковородки с керамическим покрытием являются противоречивыми. В то время как продукт является новым, готовить на ней очень приятно. Но срок службы таких сковородок минимум, и уже через год после еды на поверхности начинает гореть и придерживаться, в результате чего много неудобств. Если продукт изготовлен из экструдированного алюминия, дно также может деформироваться в кратчайшие сроки.
Категория: Общество