Использование овсяное печенье и его подготовка


Опубликованно 25.01.2018 02:15

Использование овсяное печенье и его подготовка

Полезные свойства овсянки

Многие из нас, услышав слово "овсянка", сразу же становятся нос, вспоминая, как в детстве мама по ней утром, говоря о том, что это полезно. А ведь мама действительно была права. Овсянка содержит большое количество клетчатки (улучшает

пищеварения), калия, фосфора (для формирования и развития костной системы), железо (для профилактики анемии), йод, фтор, цинк, кобальт, витамины A, E, b1, b2, b6, Поскольку огромное количество полезных элементов способствует росту и развитию мышечной ткани. Содержание в овсянке инозитол снижает уровень холестерина в крови и препятствует возникновению коллективных тромбоцитов. Только что делать, если каша просто не лезет в горло? Для таких случаев кондитеры придумали овсяное печенье, польза , вообще ни меньше, чем каши. Же, может служить дополнением к завтраку и купить диетический продукт.

Использование овсяное печенье

Эти конфеты миниатюрный овсяной муки считаются полезной сладостью. Которые в своем составе имеют все элементы, для улучшения работы печени и поджелудочной железы. Специалисты доказали, что те, кто включил в свой ежедневный рацион это печенье, обогащают ваш организм питательных веществ. Некоторые любители овсянки заметили улучшение состояния волос и ногтей, настроение и ощущение сытости. Использование овсяное печенье на самом деле очень большой! Но, если вы не доверяете Magazine парик, то вы можете легко сделать это печенье дома. Для этого вам понадобится: овсяные хлопья - двести двадцать пять грамм;маргарин-восемьдесят грамм;сахар - сто двадцать пять граммов;яйца - две штуки;соль - пол-ложки (чайной);муки, шестьдесят пять граммов;сода - на кончике ножа.

Приготовление печенья на дому

Обжарьте овсяные хлопья на разогретой сковороде, добавив одну столовую ложку (столовую) сахара. Взбейте маргарин, сахар, ваниль до пышной массы, добавьте яйца. Соедините муку с содой и соль добавьте в хлопья. Дайте тесту отдохнуть минут двадцать. После этого, испанском пергамент сковороде, положить тесто ложкой, чтобы создать небольшие лепешки. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов. Помните, что снимать с пергамента блюдо нужно только в Дэйв! Теперь вы можете пойти и позвонить его семье, пить чай с полезным печеньем! Вы убедитесь, что использование овсяное печенье состоит не только в богатом составе полезных веществ, а также замечательный и уникальный вкус.

Овсяное печенье кормящим матерям

Диета кормления грудью маме так же важно, как кормление малыша. Именно через грудное молоко ребенку передаются все питательные вещества для развития и роста. Многие врачи предупреждают, что питание матери должно быть сбалансированным и правильным, то есть, с содержанием многих витаминов и микроэлементов. Использование овсяное печенье доказано в медицине, поскольку с его использованием вы насыщаете свой организм большим количеством витаминов группы b и железа. Дорогие мамы, наслаждайтесь красный великолепной и полезной чудо-выпечки.



Категория: Здоровье