Кувшин для молока: делаем правильный выбор
Опубликованно 05.02.2018 01:14
Кофе с молоком считается одним из самых популярных напитков во всем мире, и их подготовка для некоторых это было место поклонения. Чтобы сделать красивые и пышные сливки, профессионалы используют кувшин молока. Аналогично посуды производят в различной форме и объеме. Будем считать, что это питчеры, и как их использовать, признался.Что такое для снятия стресса?
Любителям кофейных напитков, которые часто посещают заведения, мы можем отметить, что в процессе приготовления кофе с молоком или капучино бариста наливает молоко в специальную емкость, а затем бьет. Вот небольшой кувшин называется YAG или кувшин для молока. Является инструментом, каждый специалист в приготовлении кофе.
Воздушной пены, в которой становится молоко после бить, называется том. Ее используют для красивого оформления кофе с молоком, капучино и других видов напитков на основе кофе.Для чего нужен крем?
Между бариста, многие из этих мастеров, которые в совершенстве владеют искусством латте-арт, в частности, технологии инфузии пены. Это позволяет делать на поверхности кофе чертежей. Для создания шаблона, необходимо подготовить сливки. Именно для этого и необходимо для снятия стресса.
Чтобы взбить молоко лучше выбирать аппарат из нержавеющей стали. Этот материал позволяет контролировать температуру, что особенно важно в sbin молока в пену. Некоторые производители предлагают питчеры, в котором есть труба с острым углом.Особенности "правильного" кувшин
В продаже можно найти различное количество кувшинов для молока. 350 и 500 мл считаются наиболее популярными среди официантов. Реже попадаются небольшие кувшины, 150, 200 и 250 мл, Следует отметить, что, независимо от емкости кувшин, чтобы наполнить его молока может только половина.
Небольшой кувшин позволяет за один раз избили две порции молока для классического капучино. Monica емкостью 500 мл, рекомендуется использовать для баров с высокой проходимостью.Материалы изготовления
Более долговечными и экологичными являются те, которые сделаны из металла. Сосуды с тонкими стенками позволяют лучше контролировать температуру. Монику с толстыми предъяви мне обвинение, ценятся за свою способность поддерживать температуру и возможность получения устойчивой пышной пены.
Керамическая питчеры для молока (фото ниже), практически не имеют спрос среди сознаться. Несмотря на хорошую способность сохранять тепло, что они очень хрупкие, и, конечно, не будет в состоянии купить.
Некоторые специалисты оснащены пластмасс машины покрасить. Тем не менее, ни один уважающий свою репутацию и работу бариста не использовать посуду сомнительного качества для приготовления кофе. Молоко в этой вазе, и быстро нагревается в процессе взбивания, почему пена получается неравномерным, и мгновенно оседает. Поэтому лучше приобрести небольшой кувшин для молока (350 мл) из нержавеющей стали и радовать клиентов кофейни с вкусными напитками.Другие соображения?
Питчеры могут иметь ручки, за которые удобно держать посуду в процессе взбивания молока. Однако, в некоторых моделях, может быть и не быть. Современные банки, как правило, имеют термоизолирующие маты, которые позволяют держать кувшин, удобном для позиции бариста.
Компьютер может быть вообще без ручки. Материал не нагревается, и поэтому кувшин можно держать как угодно.
Некоторые модели имеют эту полезную дополнительную опцию, как встроенный датчик температуры. Он расположен в нижней части ковша и позволяет точно знать температуру молока и приготовления пищи forum отличной консистенции.
Наличие по телефону покрытие на внутренних стенках молока позволяет исключить давление продукта.Советы для приготовления пены
Качество молока зависит от того, чтобы получить хорошую пену. Поэтому, не стоит экономить на изделии, лучше сделать выбор в пользу цельного или обезжиренного молока, с содержанием жира от 2,0 до 3,2%. Следует избегать искусственного порошка продукта.
Каждый бариста знает, что использовать горячее молоко не может. Это правило особенно относится к продукту, который уже прошел процесс взбивания. Для приготовления пены необходимо использовать молоко, охлажденное до 3-4 °C. в качестве эксперимента, конечно, можно попытаться сделать тома более горячее молоко, но только с целью убедиться в том, что невозможность получить результат, что "правильной" пены.
Чайник должен быть прогрет в течение 10-20 минут. Перед тем, как начать готовить, необходимо опустить пар, для проверки давления и избежать попадания воды в молоко.Как сделать пену?
Кувшин для молока упростить задачу подготовки славу, чтобы пить кофе.
Пены оказалось устойчивым и не упал в течение нескольких минут, рекомендуется соблюдать следующую последовательность действий:Заполнить успокаивающий для охлаждения молока только половину.Поместить трубку пара (прицелиться) возле стены кувшин. Можно опустить ее в Москве посуды. Для снятия стресса следует наклонить слегка.Угол наклона указал на должен быть около 45 градусов.Включения подачи пара разрешается только тогда, когда трубка погружается на 0,5-1,0 см в молоке. Лаунчер лучше держать в боковой стенке или в нижней части для контроля температуры.Пара включают на полную мощность. Молоко должен вращаться по часовой стрелке вокруг круга. Свистящий звук говорит, что продукт начал, будешь ли ты. Вы знаете звук появляется при насыщении воздуха. Важно не упустить этот момент и выйти кувшин. Без этого крема не появляется. Уровень погружения кувшин должен быть меньше, чем та, что сформирована большие пузыри.Как только дно кастрюли начнет нагреваться, нужно глубже опустить трубу и потяните ее от стены. Важно, что интенсивность текучести молоко сохранялось.Взбивать сливки необходимо до тех пор, пока кувшин удобно держать в руке. Температура должна быть 60-70 °C.Трубку вынимают только после полного прекращения подачи пара.
Чтобы пена получилась идеальной, нужно поставить кувшин на стол, сделать в этой ситуации несколько круговое движение и выстукивать дно посуды поверхности. Пена должна быть однородной и блестящей.
Категория: Общество