Шри-Ланка-это лучшая еда и где


Опубликованно 26.02.2018 01:08

Шри-Ланка-это лучшая еда и где

Некоторые из моих любимых блюд приходят из Джафны на севере. У меня есть небольшая зависимость от краба, и медленно готовил козлятину. Коза карри сделаны с подписью темно-Джафна карри порошок, который является свежеобжаренный и молотый, имеющих ароматный и насыщенный вкус.

Мясо варится на медленном огне до приятной и нежной, а соус или подлива, как она более известна, богата и снижается до густой консистенции. Как и большинство карри в Шри-Ланке, это один-горшок Интернет и супер легко приготовить. Я видел это сделано с добавлением субпродуктов для еще более глубокого вкуса, но он работает так же, как и без. Попробуйте его на несколько фунтов в грязный Джафна, в аляповатых зеленых росписью отель Ролекс (+94 77 907 9888, 340 дорожной больницы).

Прохладно ... свежий краб от рынка Джафна

В моих других любимых, грязевой краб карри, краб умилительно мягким, чуть сладковатым и нежным вкусом. Все начинается с базы семян горчица, лук-шалот, чеснок и зеленый перец, затем крабы идут в с небольшим количеством воды и свежего тмина и семян фенхеля, красного острого перца и, конечно, Джафна порошок карри. После приготовления, он покончил с кремовой, густой первый экстракт кокосового молока. Уютный ресторан (+94 21 2 225899, Sirampiyadi переулок, от Стэнли Роуд) делает один из лучших для около ?6.

Еще одно отличное блюдо, но из Южной Шри-Ланки, является влажной, глубоко ароматизированные Хилл-кантри карри. Она приготовлена с множеством специй, в том числе жареные семечки пажитника, корицы и goraka – раздражающий и сгущение фруктового пюре похож на вкус тамаринда – плюс обычные семена горчицы, семена тмина, черный перец и ароматные листья карри. В комплекс ferncliff период бунгало с четырьмя номерами, среди чайных плантаций в Нувара-Элия, делает большую версию, что пакеты огненный пунш.

Корень лотоса обжарить

Аругам-Бей на восточном побережье известно на весь мир своими волнами – но я люблю его за Лотос стир-Фрай, который я впервые попробовала много лет назад на семейном Samanthi ресторан (077 175 9620) в двух шагах от пляжа в Главное дороге. Многих частях лотоса можно употреблять в пищу, но это блюдо все об стебля: это хрустящие и волокнистая текстура и прекрасный вкус.

Я впервые побывал на юго-востоке острова, когда я отправился на сафари в национальный парк Яла на миссии, чтобы сфотографировать неуловимую Шри-Ланкийского леопарда. Я останавливался в фантастический Слон лагерь пансион в парном разряде (?26 Б&Б) В Тиссамахараме, где я встретил Джая и anoma с.

Провидец рыба белый карри - рецепт для anoma с

Anoma с фантастический повар – я попросил ее поделиться некоторыми рецептами для моей книги. На мой взгляд она лучший распространением риса и карри на острове. Особенно выделяется ее провидец рыба белый карри, сделанные с тропических рыб немного похож на скумбрию, зеленый Чили, горчица, куркума и кокосовое.

Просто предупреждаю вас, все, что в Шри-Ланке работает на “Шри-Ланки время”, и еда в целом может занять некоторое время, чтобы добраться до стола, но если вы идете в нужных местах, это хорошо стоит подождать.

Джон Левин-Автор поваренной местные жители – Шри-Ланка



Категория: Туризм