Это лучшая пицца в мире?
Опубликованно 14.03.2018 11:07
Еда и напитки Это лучшая пицца в мире?
Эксперты пишут для новой пиццы Библии выбрать пиццерию в деревне недалеко от Неаполя, где повар Франко Пепе вершины его ручной бабла с местных кустарных продуктов Ср 11 мая 2016 06.30 БСТ Последнее изменение Пн, 23 мая 2016 16.47 БСТ Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом
Пицца совершенства, выходящих из Франко Пепе дровяной печи для пиццы
Сам биллинг “экспертов путеводитель по лучшим пиццерий в мире”, где поесть подают пиццу 1,705 пиццерии. Теперь его составитель, Дэниел молодой, показал ресторан, который получил больше всего номинаций у гида 1,077 авторы: Пепе на грани Каяццо, кампания.
Неаполь может быть квадратной одним из мир пиццы, пишет молодой, но Каяццо, на вершине холма город в 30 милях к северу, превратился в ее эпицентре, точнее, его "нулевой километр". Как сторонник баров ноль движения (КМ0), Франко Пепе-это местный герой, во всех смыслах. Он источников, в основном из близлежащих производителей. Это единственные люди, которые путешествуют на большие расстояния с Пепе на грани, его каменными стенами пицца палаццо.
Франко Пепе увлечен используя пиццы для продвижения это часть кампании и производителей продуктов питания, с которыми он работает. Он даже возродил древний пшеницы не произвел на 50 лет для использования в ручной тесто. Томатный соус из помидоров наследия; масло идет из древних рощах в нескольких километрах. Facebook Твиттер Пинтерест
Его мастерство охватывает три этапа приготовления пиццы: до (тесто анализа, подготовки и созревания), в течение (формование теста, устраивая начинки, приготовление пищи) и после (штрихи). Из растущего списка ofpizzas на его меню приходит Пинса conciata дель 500, увенчанный conciato Romano с сыром, варенье из инжира из Чиленто, базилик, и лардо из Nero Casertano свиней; и Il Подошва-нель-форталеза, выберите piatto (солнце на блюде) с моцареллой, крошечные дель везувио дель Везувио помидоры, Четара анчоусы, базилик, оливковое масло и оливки Каяццо.
Истинным любителям пиццы, которые не могу оторваться могут остаться на ночь в одном из двух стильных спален – прямо над поднятием номера, где партии на следующий день тесто будет слегка приподнята до совершенства.
• Пицца от €4.50, двухместный номер от €100 Б&Б, Вико-Сан-Джованни Баттиста 3, Каяццо, +39 0823 862718, pepeingrani.это
Где поесть пиццу издательстве phaidon (?16.95). Купить копию за $ 13.56, включая Великобританию "п&п", см. bookshop.theguardian.com
Категория: Туризм