Лондон лучшие ночные рестораны и кафе выбрано экспертами
Опубликованно 25.03.2018 16:56
Лондон лучшие ночные рестораны и кафе выбрано экспертами Лондонские каникулы Отчеты Ночных Клубов Лондон лучшие ночные рестораны и кафе выбрано экспертами
В столице и нуждаются в качественном пост-паб еда? Наши специалисты отобрали свои любимые после часа убежищ для бейглы, бургеры, лапша – и да, шашлыки Интервью Будут Колдуэлл @will_coldwell Пт 16 сентября 2016 13.29 БСТ Последнее изменение Пт 16 сентября 2016 13.30 БСТ Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом
Свет в темноте ... Вуду Рэй. Фото: Hufton и Ворона/Getty изображения Вуду Рэй, Долстон
Есть три важные составляющие для успешной ночной еды: он должен быть быстрым, вкусным и веселым. Никто не хочет сесть на шесть-конечно, белые скатерти еду в 1.30 ночи и обратить внимание на свои манеры. Вы хотите что-то вкусное, и вы хотите его быстро. И ты не хочешь никому говорить, чтобы ты перестал смеяться так громко. Живет вуду Рэй до этого, потому что здесь подают пиццу частью, после полуночи пиццы специальные и твердые напитки список – также играет отличная музыка. Внутри белой плиткой метро и мерцание неоновых огней отскок всегда-невероятная дискотека/танцевальный/электро/лучше музыки, чем большинство-рядом-клубы плейлист. Он никогда не чувствует, как он захвачен супер-разбили клабберов вампира. Он полон обычная толпа Далстоне заросших подростков, одетых как вся экстры дома, трансвеститов, во внеслужебное время ведьм, люди, которые внештатным заместителей и люди в поисках удивительный кусок пиццы перед, или после, направляюсь к выходу. У них далеко выше среднего наполнители, такие как фенхель перец колбаса и бекон пыли, и он назвал пиццу в честь Джорджио Мородера. Это пицца микрофон упасть прямо там. • voodoorays.com. Время работы Пн-Сб 5 вечера-полночь, Чт 5 вечера-1 утра, Пт-Сб полдень-3 часа ночи, Солнце в полдень-10pmBrittney Бин, соучредитель мать Clucker Spuntino, Сохо
zamena_caption
Spuntino имеет шероховатый, Эдварда Хоппера-ишь качество, которое идеально подходит для полуночников. Присев в одном из Сохо еще ungentrified углы, он не объявит о своем присутствии ничем, кроме, красивое число 61. Вы взгромоздиться на табуреты вокруг центрального бара, где прохладно, красивые люди стучат палача коктейли и доставки еды, который идеально подходит для ночной гуляка: ползунки, тонкий pizzette, пожалуй, столицы лучших, фромаж-иесть макароны с сыром, сочится и пузырится в его чугунную сковороду и с добавкой не менее трех разных сыров. Сложные варианты классики закусочной, с редкими итальянский акцент в стиле дома. Несмотря на то, что принадлежит тем же людям, как постоянно расширяющаяся сеть Polpo, Spuntino сохраняет воздух разгульная инсайдеров секрет. • spuntino.ко.Великобритания. Открыто Пн-Ср 11: 30 утра-полночь, Чт-Сб 11.3 утра-1 утра, солнце 11.30 утра-11pmMarina О'Лоугхлин, Хранитель ресторанный критик Боб Боб Рикард, Сохо
Фотография: Кэтрин Энн Роуз для наблюдателя
Это может быть трудно найти где-то хорошее, чтобы поесть поздно ночью в Лондоне. Одна из причин, почему мы открыли дак и вафель, как 24-часовой ресторан, чтобы дать людям что нибудь приличное, чтобы пойти в нерабочее время вдали от ночного клуба или шашлычной. Я люблю ночное кафе на Боб Боб Рикард. Это так элегантно, шик и элегантные; внутри красивые стенды, которые идеально подходят для интимной встречи, но и ресторан не считаю пафосной или душно. Она также имеет “пресс для кнопок шампань” в каждой кабинке – смертельная, когда у вас уже было слишком много. В меню в основном русские блюда, но есть слишком британскими и французскими влияниями. Одна из моих любимых вещей-это “культовый” стейк Тартар, который сделан с фуа-гра и черный трюфель. Я также хотел бы сделать пару небольших блюд, особенно устрицы и пельмени с лобстером, и, конечно, шампанское. Еда там может выйти дороже, но это не нужно; дом шампанского не разорит вас, но, по сравнению с шашлыком и банкой колы, это определенно лечить. Боб Боб Рикард-это то место, вы идете по наитию, но это чудо. • bobbobricard.com. Открыт ежедневно, с 12: 30 до 3 вечера и 6 вечера-полночь; Пт и Сб 5: 30 вечера-1amDan Догерти, шеф-повар в 24-часовой ресторан утки и вафли Бигель Испечь, Кирпичный Переулок
zamena_caption
Я только что родила ребенка, так это не достаточно часто, я оказываюсь в состоянии, или площади, на улице Брик Лейн Бигель испечь. Но там определенно были времена, когда я был соблазн проехать после работы и сделать что-то. Он открыт 24 часа в сутки и делает свои собственные бублики. Очень приятно знать, что вы можете пойти туда в любое время и получить что-нибудь поесть. Это обычно именно то, что вы ищете в то время: горячей соленой говядины, грузы горчицей и хлебом. Иногда я хожу вне трасс и получить лососем и сливочным сыром ... но он никогда не попадает на том же месте. Вы получаете эклектичную смесь людей. Иногда это может быть немного страшно, в другой раз, хорошая атмосфера. Но персонал хороший способ общения с людьми. Вам несколько человек просят денег, так что вы могли бы дать им половину рогалика. Это никогда не тихо или пусто. В этом районе есть много изменилось за эти годы, но, надеюсь, у него есть сила, чтобы выдержать испытание временем. • На Twitter. Открыт ежедневно, 24 Тэнан hoursLee, шеф-повар-владелец, черный топор мангал Мясо Сварится, П1
zamena_caption
У меня долгая история с зеленым мясом ликера Чили чизбургер, взяв первый кусочек на парковке Пекхам еще в 2009 году, когда будущий ресторан был просто бургер Ван. Там был этот парень внутри (Yianni Тони слаем) идя на поводу жарки перец в масле и пропорции жира и мяса; тогда я знал, что я был на хорошем счету, и он по-прежнему мой любимый бургер в Лондоне. Если я в городе, после полуночи, тогда я неизбежно пьян и это все, что я могу думать. Я голову на улицу филиала Облигаций, темная пещера неон, граффити, шум и мясо-дым. Бургер прибывает шуршит в папиросную бумагу, морозное пиво на стороне. Я не бюргер скважины, но есть серьезное внимание к деталям здесь, и это видно. Славный, грязный исправить. • meatliquor.com. Открыто Пн-Чт полдень-полночь Пт-Сб 11 утра-2 утра, Солнце в полдень-11amHelen могилы, писатель по истории пищевыми продуктами Сок Ranoush, Мэрилебон
Фотография: Alamy
Иногда, я хочу куда-то пойти и повеситься после того, как бар или паб, или даже театр (я люблю, чтобы добавить клуб, но я боюсь, что те дни остались в прошлом). Вы, скорее всего, чтобы найти, что я ем в собственном соку Ranoush, когда я пьян, в городе и жаждет хорошей едой. Я купил в Паддингтоне, недалеко от Эдгвар-Роуд. С 15-летнего возраста, когда я начала выходить, сок Ranoush было место моя сестра Кора и я бы в конечном итоге. Несмотря на жизнь в Хакни сейчас, я, как известно, питстоп там на вынос в середине ночи во многих случаях. По сути это бар шаурма на Ближнем Востоке/Ливанцев, но шаурма отличная, и атмосфера подпрыгивая. Декор-это упрощенный и очень неон и металлик, но он наполнен фрукты для сока и различных Ливанские угощения на столе. Я всегда получите завернуть шаурму, так как она поставляется с дополнительной чесноком и охладить соус, но если я ем, я получу множество маленьких тарелок. Я люблю хумус с бараниной, шаурма, курица, печень и гранат, soujek колбаски и салат фатуш. • 43 Эджвер-Роуд, 020-7723 5929. Открыт ежедневно с 9 утра-3amGizzi Эрскин, шеф-повар и кулинарный писатель Бар Ланьчжоу Лапша, Ковент-Гарден
Фото: Грэм Робертсон для опекуна
В Лос-Анджелесе, вы можете нажать до еды на некоторых тонких тако после гулянки. В Нью-Йорке, вы можете нажать до тонны места для потрясающая пицца или миской стучать лапшу. Во Франции, это улитки, каждый раз. Лондонских закусочных там, но у нас долгий путь, когда дело доходит до позднего вечера ест. Но, может быть, не так долго, хотя, как вино “Дон” Чарли Меллор состоится открытие смеется сердце в конце этого месяца. Это будет винный бар, столовая и off-лицензии на Хакни-Роуд. Ожидают увлекательные вин и продуктов-меню, возглавляемого Томом Англси. Последние заказы? 1 утра. Бухали до 2 часов ночи. Звучит как мечта сбылась. До тех пор, там Tayyabs. Я девушка Tayyabs. Его Peshwari лепешки наан, бараньи отбивные и мясо по вкусу в любое время – особенно после пары кружек пива, поэтому это замечательно, что кухня уже заказы принимаются до 11.30 часов. Из-за всего совместного пластин вещь, и размер ресторана (он огромный), он пригоден для больших групп, еще один плюс, когда ты с друзьями и должны впитать сок. То есть Подсветка: нет светлая столовая свет здесь, там темно и вибе-й, так что Вы не должны чувствовать себя слишком в курсе ваших слегка раскрасневшимися щеками. Заказать Писта Кулфи на выход, он очень подходит к десерта – как вы, вероятно, хотите, чтобы ходить вокруг блока! • tayyabs.ко.Великобритания. Открыто Пн-Вс полдень-11.30 pmFreddie Янссен, шеф-повар и authoer маринованных Доса н Chutny и Лахор Karahi, Тутинг
Фото: Грэм Тернер на опекуна
Мой любимый питстоп для Южно-Индийские доса-Доса н Chutny, где прекрасно готовят блинчики рисовые упакованы с пряным картофелем или курица или баранина масала и подаются с потрясающим свежим кокосовым чатни. В вегетерианских вариантов не менее ?4, мясо в ?5. Но он закрывается в 11 вечера, так что если вы пропустите что взять себе кучу бараньих отбивных или seekh кебаб (фарш из баранины с жареным луком и паприкой) из весьма популярных Лахор Karahi неподалеку, о которой много говорят, готовят одни из самых лучших пакистанской кухни в Лондоне. • dosanchutny.ко.Великобритания. Открыт с понедельника по четверг 11 утра-10: 30 вечера, Пт-Сб до 11 вечера; lahorekaraho.ко.Великобритания. Открыто Пн-Вс до midnightMeera Sodha, Автор свежего Индии, вышла в издательстве Penguin
Категория: Туризм