Сеул блюда: 10 лучших городских ресторанов
Опубликованно 02.04.2018 21:27
Сеул блюда: 10 лучших городских ресторанов Праздники в Сеуле Сеул блюда: 10 лучших городских ресторанов
С жареными цыплятами сустава до Мишленовского задуть, Сеул-родился основатель трех корейских ресторанах Лондона выбирает свои любимые места, чтобы поесть в столице Южной Кореи Линда Ли Пятница 9 февраля 2018 15.50 МСК Последнее изменение Пт 9 2018 15.52 по Гринвичу февраля Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом
Классический корейский барбекю на жужжание, 24/7 Saebyukjib Hadongkwan
Организация Сеул, специальности здесь gomtang, высокопитательный говяжьем супе (и отличное лекарство от похмелья), который стал таким же образом, так как ресторан был открыт в 1930 году. На самом деле gomtang-это единственная вещь в меню, хотя есть несколько вариаций. Говяжий бульон варят в течение длительного времени с редькой, так это полный вкус и лучше всего с гарниром из редьки кимчи. Hadongkwan имеет много лояльных постоянных клиентов и вы часто видите три поколения семейный ужин вместе есть. • 10-4 Мендон 1-га Юнг-ГУ, hadongkwan.com Бада Sikdang
Я стараюсь прийти к этому без излишеств ресторане, когда я нахожусь в Сеуле. Budae-достанутся (ака военной базы рагу) была изобретена после корейской войны, когда еды было мало и корейцам пришлось выпросить или переправить ингредиенты – в основном мясо, колбаса, спам, и печеные бобы – от нас военные базы, смешивая их с местным колоритом кочхучжана (пасту Чили) и кимчи, чтобы создать странный гибрид рагу. Небольшой порции достаточно для двух, так и большего размера могут быть разделены между четырьмя (?13-?23).
Хотя он начал в качестве решения послевоенный дефицит продуктов питания, budae-достанутся теперь ностальгируют любой, рассматривается в качестве конечной еды комфорта старшего поколения и модно ретро молодые. Все чаще, туристы стремятся из этой простой забегаловки, которая служит свой вариант рагу, используя тот же рецепт, по 45 лет, а также блюдо под названием Джонсон Тан, который budae-достанутся без кимчи.
Это в районе Итхэвон, который привлекает множество туристов благодаря своей концентрации хип-баров и ресторанов. • 18 Итэвон-Ро 49-Гил, Ханнам-Донг, Йонгсан-ГУ, нет сайт Tosokchon Дешевизной Facebook Твиттер Пинтерест
Этот престижный ресторан был открыт более трех лет назад – и его репутация находит свое отражение в длинных очередях, особенно в летнее время. Дешевизной (?15-?20) это самое популярное блюдо летом – целая курица с начинкой из свежих ингредиентов, в том числе женьшень; он известен как один из самых здоровых блюд в Корее. Чтобы добавить дополнительный аромат с инсам-Ю (женьшень ликер ?7). Tosokchon в поселке Букчон Ханок, где традиционных домов ханок были сохранены и защищены. • 5 Jahamun-РО 5-гиль, Чонно-ГУ, tosokchon.com Hanchu
Жареную курицу и пиво в этой независимой бар в модном районе Апкучжон не будет хватать. Так же как и курицу, я рекомендую обжаренные во фритюре хрустящие перец (?15), заполненный с приправами фарш, а затем во фритюре в кляре. Hanchu находится рядом с Меккой шопинга Гаросу-Гил, или “зеленой улице”, так делают многие после покупки питстоп (не работает до 5 вечера). • 68 Нонхен-Ро 175-Гил, sinsa-Дон, Каннам-ГУ, нет сайт Смешивается Facebook Твиттер Пинтерест
Смешивается-это современный, элитный ресторан в пьяной чхондамдон район, который был удостоен одной звезды Мишлен. Это моя любимая, так как они служат современные корейские блюда в традиционном корейском вкус. Шеф-повар, Mingoo Кан, растет знаменитость в корейской кухне (предыдущая отсидка в nobu), так что бронируйте заранее, как вы можете, может быть, даже прежде чем вы забронировать авиабилеты в Сеул. Обед составляет ?45-?50, ужин ?100 (обе без напитков и обслуживания), но хорошо стоит, если вы хотите выплеснуть еды. • 757 Хан-РО, Нонхен-Донг, Гангнам-ГУ, restaurant-mingles.com Gongsugan
Я направляюсь в это место каждый раз, когда я в городе известный Корейская уличная еда – ddukbokki (рисовые хлебцы в остром соусе). А еще мне нравятся кальмары, перец чили, креветки в кляре и с большой Ван kimbab (корейский рисовый ролл), odeng (рыбный) и сундай (корейский черный пудинг). Он открыт с 6 вечера до 6 утра. • Нонхен-Донг, Каннам-ГУ Saebyukjib Facebook Твиттер Пинтерест
Я люблю приходить сюда после нескольких напитков поздно ночью. Он открыт 24/7 и известен своими корейский стол, принадлежности для барбекю, но у меня всегда есть ddaro gukbab (суп с говяжий бульон, китайский листья и редис) или yookwhei bibimbab, который слегка приправленный сырой говядины на вершине “смешанный рис” (по ?10) еще с несколькими напитками. Многие молодые люди здесь в пятницу и субботу Ночью после тусовки, так что вы можете увидеть несколько к-поп знаменитости, тоже. • 6 Досан-студио 101-Гил, Чхондам-Дон, Каннам-ГУ, на Facebook Вирус omiga
В этом ресторане, который находится прямо за углом от моего дома, я приказываю jeongsik dolsot – рис, приготовленный в горячем каменном горшке и выложи с супом и около 25 различных видов гарнира. Этот Тип питания называется hansang, что переводится как “стол полный еды”. В конце трапезы, вылейте избыток воды в каменный горшок и пить его. Это ?20, но стоит каждого Пенни. • 585-13 sinsa-Дон, Каннам-ГУ Wooraeoak
Wooraeoak известен своей невероятной naengmyeon (холодная гречневая лапша), другое корейское блюдо, которое очень популярно в летнее время, и, как правило, сопровождает пулькоги (корейский жаренная говядина). Wooraeoak является самым продолжительным является одним из старейших Пхеньян-стиль naengmyeon домов в Сеуле, где вы можете найти подлинный вкус Северной Кореи. • 62-29, Чхангенгун-РО, Чун-ГУ, сайт на корейском языке Фуд-корт в универмаге Хендэ (филиал КОЕКС)
В КОЕКС-это масштабный бизнес-центре конференц-залы, выставочные залы, корейского городского воздушного терминала, "Интерконтиненталь" и универмаг Hyundai. Фуд-корт в универмаге-это гладкий, в центре города, место, где вы найдете все последние тенденции корейской еды. Я бы рекомендовал ddukbokki рисовых пирога (по ?7). • 517, Тегеран-РО, Гангнам-ГУ
Линда ли-основатель лондонских ресторанах Коба, на баб и рынка ме
Категория: Туризм