Последний раз в Грузии - аэросъемке


Опубликованно 20.04.2018 11:57

Последний раз в Грузии - аэросъемке

Дроны камеры изменили мир фотографии, делая его дешево и (относительно) безопасно принимать аэрофотоснимков. Но как безопасность и угрозы для конфиденциальности установлены, новые законы начали ограничивает их использование. Грузия была одной из последних стран с относительно открытое небо, но на 1 сентября, ввел жесткие ограничения на беспилотники. Амос Чаппл, один из пионеров аэросъемке, направился в Грузию с высокого класса мультикоптер, чтобы сделать один последний воздушный рекорд страны гор, низин и городов, прежде чем новые правила вступили в силу. Горы

Грузия-это горная страна, колеблющаяся между Восточной Европой и Западной Азией, между черным и Каспийским морями. Северная граница Грузии с Россией проходит примерно вдоль гребня большого Кавказского хребта. Она является домом для некоторых из самых высоких пиков Европы.

Домашний скот согнали каждый вечер в загоны для защиты от волков. Здесь, овец трансляция в утренний солнечный свет после выхода из загона возле Омало

Когда чума пронеслась по области, инфицированных жителей были изгнаны в каменных зданиях, таких как эти на соседней скале в ожидании смерти. Внутри остается ofprobable жертв чумы все еще можно увидеть.

Перерыв в облаках в бурный утро в деревне джута, высоко в горах Мцхета-Мтианети.

Пастух ведет свое стадо вдоль реки возле деревни Khiso. Звук падающей воды был достаточно громким, чтобы заглушить шум от 4кг вдохновлять 2 беспилотника для фото.

Утренний туман дрейфует над маленькой церкви возле Ухати, вдоль исторической линии Север-Юг военной дороги Грузии.

Древние оборонительные башни, растущие из верхней части села Омало в национальном парке Тушети, которая граничит с российской республик Чечни и Дагестана.

Ветер кляре крест на перевал Абано. В 2,826-метровый перевал, с бесплатным WiFi точки доступа, является излюбленным местом отдыха туристов о коварном дорогу из Кахетии в Тушети области. Низменности

Существует около 25,00 рек в Грузии и низины полны виноградников и земледелия.

Столп Кацхи-это дом для пожилого грузинского монаха, который жил там в течение последних 24 лет, чтобы быть “ближе к Богу”. Монах есть свою пищу подняты добровольцы из монастыря ниже.

Работа стрижка овец (и один теленок) находится почти полностью в этом поселке пастух на равнинах Самцхе-Джавахети в центральной части Грузии.

Человек прыгает со стены Самцвера водопад, рядом с "Зестафони", на день 38С.

Греми, церковь и замок, с его фоне виноградников, освещенных утренним солнцем.

В монастыре Алаверди среди виноградников Кахетии, где монахи поют песни про вина, которые они производят.

Аист сидел на древней церкви Баралети, недалеко от Цихисджвари Самцхе-Джавахети.

Уплисцихе, заброшенный скальный город в Центральном регионе Картли. Это был один из самых ранних поселений в Грузии.

Лагерь беженцев в Церовани, недалеко от частично признанной Южной Осетии. Грузины, перемещенных в ходе войны 2008 года с Россией сейчас живут в лагере, а большинство живет от подачек правительства.

Монастырь Некреси и плодородных равнинах Восточной Кахетии. Такие Города

Тбилиси является столицей и крупнейшим городом Грузии, лежащий на берегу куры, с населением приблизительно 1? миллионов. Отличительной архитектурой Тбилиси отражает историческое прошлое. Монастырь Шавнабада, недалеко от Тбилиси, выглядит как маленький кусочек Тосканы в вечернее солнце.

Батуми, на берегу Черного моря, является вторым по величине городом. После Горького сепаратистские войны в Абхазии в начале 1990-х годов, Батуми, с мрачной воды и пляжи менее привлекательны, чем сепаратистского региона к северу, пошел на все, чтобы привлекать туристов с помощью казино и высотных зданий.

Вдали от неоновых и ночные клубы находятся в тихих холмах вокруг города монастырь Святой Троицы.

Хроники Грузии памятник в Тбилиси. Строительство малоизвестных (по крайней мере, туристам) ориентир началась в 1985 году, и это работа Зураба Церетели, художник за спорный статую Петра Великого в Москве.

Тбилиси в утреннем свете.

Долина в терзалес города Чиатура, где добывают марганец. Этот завод перерабатывает редкий минерал для стали-рабочие операции в Грузии и за рубежом.

Головокружительные географии города вдохновила советских инженеров, чтобы установить сеть “канатных дорог” для перевозки рабочих на шахту. Этот пассажир канатной дороги была работать почти непрерывно с 1954 года.

Памятник Картлис Деда, неофициально известный как мать-Грузия, глядя на столицу.

Все фотографии Амос Чаппл/РСЕ/РС.



Категория: Туризм