10 лучших ресторанов в Италии: советы читателей
Опубликованно 31.05.2018 06:15
Выигрышный совет: Поркетту, центр Рим
Семейные предприятия; своеобразный обслуживание; простой, но мирового класса еда: итальянская кухня имеет несколько основных стереотипов. Это неожиданный восторг, однако, найти где-то такой в одной минуте от хаоса и жирной пиццы магазинах Термини. РП Buchetto подают очень мало вещей, и меньше, чем мой ученик спальня была, но я бы рассматривал поездку в Рим без обеда здесь напрасным. Нормально ненавидеть свинины, мне не хотелось последовать совету друга и попробовать поркетту этот бар, но пошли на простой бутерброд: свинины, хрустящий хлеб. Я заказала бокал вина, чтобы пойти с ним – всего в €5. Большинство людей имеют ту еду, что заставляло их сидеть, кивать головой и молча думают о том, как все хорошо, правда. Это было моим. Я закончила свой бутерброд и немедленно обратился к хозяину за вторую порцию – на этот раз, полный поркетту плиты. Он улыбнулся и кивнул – он наверняка видел, как это происходило раньше.• На Facebookprostak Небольшой, но идеальный, Умбрия
Блюдо от отеля antiche Серэ Остерия Энотека, Беванья
Беванья-это маленькая деревня в Умбрии, в 25 минутах езды к югу от Ассизи, несмотря на свои компактные размеры, есть более десятка ресторанов расположены в пределах своих средневековых стен, лучшей из которых является комплекс Серэ Остерия Энотека. Он сидит рядом с порта Гарибальди на краю деревни с пятью или шестью столиками снаружи и четыре внутри. Один из входов ведет вас непосредственно на кухню, которая меньше, чем вы получили бы в среднем полу. Из этой гардеробной пространства, шеф-повар предлагает широкий выбор блюд региональной кухни с использованием лучших местных ингредиентов – игры и вездесущие трюфель фигурирует. Антипасто из омлета с трюфелями, затем главного голубя, кролика или guanciale (щека свиная) и заканчивая куском мягкой рикотты капает с местным медом-идеальное сочетание после дня в Умбрии солнце. Сервис, предоставляемый одной официантки, доброжелательный персонал и индивидуальное – когда все заняты, шеф-повар выходит из своей ниши, чтобы принять несколько заказов и предложить рекомендации. Цены на Стартеры пика в €10 С сети между €10 и €15. Перфетто.• На FacebookAddison Девитт Вегетарианское меню дегустации, Лигурия
Траттория La brinca не, Кампо-ди-нэ
Итальянская Ривьера отдых обещает много развлечений и морских приключений, но и тех, кто в поисках аутентичной Лигурийской кухни должны отойти от побережья и в горы. Покинув автостраду в Лаванья, короткие живописные езды до Кампо-ди-Не и очаровательный Траттория La brinca не. Этот семейный ресторан специализируется на еде и вино из окрестностей, и мясные и вегетарианские меню дегустации не хорошее соотношение цены и очень рекомендую (€50, включая четыре вина). Кухни отражать простой, крестьянской традиции, типичной области, такие как свежие равиоли, наполненные травами в острый мясной соус, каштановую муку панелла (оладьи) с диким фенхелем, и приготовленной на медленном огне или фаршированного мяса, включая кролика, телятины и цесарки. Сыры из соседних фермеров, и десерты предназначены для демонстрации сезонных фруктов и ягод, местные лесные орехи и мед. Серхио Circella-щедрый хозяин, который управляет передней части дома и обильный винный погреб. Его брат Роберто и жена Pierangela являются выдающимися талантами на кухне, с другими членами семьи, для гостей в обеденном зале. Бронирование требуется.• labrinca.он Servethepublic Оазис местные деликатесы, Авеллино
Оазис Отель Antichi Sapori, Где, Vallesaccarda
На полпути по всей Италии и в Неаполь-Бари автострады, чудесным одной звездой Мишлен Оазис отель antichi sapori, где в отдаленном, но живописном поселке Vallesaccarda награды объезд с великолепными блюдами из холмов Беневенто, метко названной оазис старинной кухни. Там очень вкусные и оригинальные блюда колдовал с домашнее оливковое масло, супы, макароны и хлеб, например, удивительный равиоли с горелым чесноком и грецким орехом начинка, с сезонными вариациями принося трюфели, грибы, baccal? (побоям треска) и мясо местного производства, включая кролика и кабана, богатыми сырами и умело подобранные вина. Это не говоря закуски с чудесной ветчины и моцареллы и домашнее мороженое среди десертов, которые подаются с безупречно по-семейному теплое гостеприимство изысканный вкус и по очень разумным ценам.• оазис-saporiantichi.itdorisyeltsin Baccal? и ничего кроме, Рим
Отель Dar Filettaro, Рим
Время вывеске на фасаде говорит FILETTI ди BACCAL?, и это в значительной степени говорит все это. Расположившийся на площади перед церковью Санта-Барбара, отель Dar Filettaro является Римской легенде. Местные жители в очереди за место на открытых эстакадах или в без излишеств столовая, где скатерти бумажные и обслуживание на очень хорошем уровне, граничащем на бруске. Выберите (быстро, они нуждаются в вашей таблице) из спартанское меню baccal? кляре треска – и несколько гарниром: побеги цикория, анчоусов, помидоров, фасоли и Разливное пиво. Не ожидайте, комфорт или гламур; не ждите, чтобы поесть блестящий кучина повера в разреженной атмосфере, густой, с традицией, холестерина и Римской магии.• На FacebookID3208844 Милый хаос из Неаполь в Генуя
Пиццерия, Кебаб Солелуна, Генуя. Фото: Джейсон О'Каллаган
Пиццерия кебаб Солелуна в районе Генуи Нерви. Встроенные в рыбацком сообществе недалеко от пульта сделать ангельские побережье Нерви район Генуи, этот итальянский ресторан помечает все правильные коробки. Славится своей пиццей и кебабами, внутренний декор имеет некоторые из самых известных лиц в городе Неаполь, в том числе некий эксцентричный футболист. Неаполь славится своими красивыми, хаотичной обстановке, так и в Северной Италии город, который держит тесную связь со своим южным коллегой, поражен прекрасной сбалансированностью. Можно пообедать здесь же около €20. Сотрудники серьезно относятся к своей еде и есть много пива и вина, чтобы сопровождать лучшая пицца в Генуя/Неаполь. • На FacebookJason О'Каллаган Умилительно хорошее мясо и поленту, озеро Комо
Остерия Il Поццо, Менаджо. Фотография: Alamy
Посредственный шницель-вразнос тичино цепляться за ледниковых вод Комо, как лягушки вокруг пруда. Головы до Остерия Il pozzo в городе Менаджо на некоторые дешевые кучина повера княжеской родословной. Есть действительно только два блюда, чтобы быть съеденным здесь: оссобуко (телячья голень) и кролик. Любой ценой избежать усталый и серый растительное сторон и перейти безвинно за сыр и масло-богатый полента taragna, необыкновенную лужу радости усыпанные песком немного гречневой шелухи, которая родом из прекрасной горы рядом Вальтеллина. Услуга обед начинается в полдень, так что приходите пораньше, чтобы избежать очередей. После своего послеобеденного сна, вернуться к эспланаде, возьмите мороженое из Ил Габбиано (лучший в Менаджо) и на Конад супермаркет на Виа Маркони. Заказать скромный пластиковый стаканчик из неббиоло (красное вино) на покосившийся Пирс за нескладный Европы в поход. Почему? Далеко от толпы, горы на закате и ругательство серенады Menaggini рыбаков-это редкие и незабываемые вещи.• На FacebookAlex Витт Идеально подходит для пиццы, Неаполь
Отель L'antica пиццерия да Микеле, Неаполь
Отель L'antica пиццерия да Микеле предлагает только два варианта: пицца "Маргарита" или "маринара" пицца, но не позволяйте этому положить вас. Этот тонкий, подлинный поднял корочкой Неаполитанская пицца-это идеальный в своей простоте. Слегка пузырилось тесто, свежий острый соус из местных помидоров и богатый Моцарелла, чтобы сделать незабываемый опыт, который парит над гораздо более дорогих и сложных обеденный дел я пробовал в Неаполе. Он очень занят, особенно после участия в ешь, молись, люби (Джулия Робертс героиня наслаждалась пиццу так же сильно как я, видимо). Пицца стоит всего €4 и напитков, в том числе хорошее светлое пиво, также по разумной цене.• damichele.netJulia О'Коннор Траттория местных жителей, Рим
Блюдо из Траттории да Симонетта, Рим
Я была рекомендована семейная траттория Траттория да Симонетта, спрятанный в небольшом пригороде Рима, недалеко от базилики Сан-Джованни, на наших стариков в B&B владелец. Это не так много, чтобы посмотреть с улицы, но внутри он предлагает все прелести Италии без уловок – печи для пиццы, пасты замешивают на открытой кухне, красно-белые клетчатые скатерти и корзины со свежим хлебом. Англоязычные хозяева легко перевел все итальянское меню и предлагаются рекомендаций самостоятельно. Это было полно местных жителей, что может быть, почему цены были дешевле, чем любые другие, с которыми я встречался в Риме с одним-литровый графин вина только для €8 и пиццы и пасты примерно одинаковы. • На Facebooklivvilee Еда с видом, Тоскана
Ла Гротта Траттории, Ла Sassa
Ла Гротта Траттория-это ресторан, высеченный в скале в маленькой деревне на вершине холма под названием Ла sassa в Тоскане. Ближайший город Вольтерра, но это не очень близко. Если у вас есть автомобиль или мотоцикл, хотя, Ла Гротта находится примерно в 30 минутах езды от кемпингов на побережье к югу от Ливорно. Нет меню; еда состоит из antipasta, три курса макароны (по крайней мере, одна из которых будет включать кабан), основной кабана и вяхирь и десерт дня, часто полу-фредо. Я не помню список вино – мы просто пили отличное красное они принесли к столу. Я ел там несколько раз и каждый раз был замечательным. В конце вечерней трапезы, вы появляетесь в самый волшебный вид на Тосканские холмы. Перл.• На FacebookJan Бернелл
Категория: Туризм