10 лучших ресторанов Москвы – выбрано экспертами


Опубликованно 30.07.2018 17:15

10 лучших ресторанов Москвы – выбрано экспертами

Москва находится в центре пищевыми продуктами Ренессанса”, - говорит Карина Болдри, шеф-повар, Москвич и автор, теперь Лондонец. В то время как десять лет назад ракета салаты, Аргентинские стейки и суши были в моде, теперь – из-за экономических санкций и возобновление патриотического настроения – высокое качество шеф-повара открывают свои славянские корни. Они начали использовать забытые или вновь создаваемых продуктов, таких как местные мраморной говядины и русской моцареллы, и старые методы приготовления пищи, предусматривающие использование печка печи. Для большинства россиян, питание-это все-таки особый случай, поэтому даже самые “демократичные” места (популярный термин для обозначения более спокойной, менее эксклюзивных местах) вкладывать деньги в дорогостоящие конструкции, тканевые салфетки и столовый сервиз. С около 12 000 ресторанов в этом расползание города, мы попросили шесть гурманов Москвич для своих любимцев. StrEAT

Фото: Verpeka Алексей

“Далеко за пределами туристического центра на метро до станции "Автозаводская" к этой гастрономической улицы”, - говорит шеф-повар Карина Болдри, кто вырос в Москве в советские времена. “Фуд-кортах моей юности были либо голыми полками или исключительно для верхних эшелонов партии”. Напротив, StrEAT предлагает более 30 уличных киосков с едой (в основном стартапов или небольших сетей) из разных стран мира: Лавка продает Дагестан-стиль плоские пироги (?1 ломтик), и Крымские устрицы; Kurkuma очень популярны среди молодого толпе свою версию Индийская тикка масала, несмотря россияне традиционно специй-прочь. Открыт в апреле 2018 года, в не совсем облагорожен районе, StrEAT предлагает доступные цены (?3-?10 за блюдо) в общем установка с Diners обмен длинными столами. Карина рекомендует грузинские хинкали, пузатые плиссированные посылки со смесью говядины и свинины внутри: “чтобы съесть их, вы держите вареник на его рыхлым узлом и осторожно кусать сосать первые акции соки, потом жевать на остальные. Вкусные”. • Улица Ленинская Слобода 26, на Facebook, ежедневно с 9 до 10pmRecommended Карина Болдри, Автор Россия на тарелку и один из основателей поп-продукт ужинов в Лондоне Ухват

Станция метро "Арбатская". Фотография: Гетти Картинки

“Когда нерусские друзья навещают меня в Москве, я пытаюсь показать им Россию за ее матрешки”, - говорит Александр Сысоев, основатель Российской ресторане фестиваля. Александр предлагает начать день на "северяне" (что означает “северян”, ссылаясь на российский север, который был привлечь интерес московских шеф-поваров). Есть повороты на традиционные блюда, такие как щука икру на яйца-пашот (?4), блины с русского пастрами (?5), эклеры с крабом (?11) от Камчатки (области, которая находится ближе к Токио, чем к Москве). В тускло освещенной обстановке – “помесь Сибирской избе и Хогвартс, с шаманской музыки”, как Александр выразился – и утра до 4 вечера, делает северяне хороший вариант для тех, кто были на вечеринке в ночь перед. Если вы возвращаетесь в вечернее время (вы должны, для медленного-жареная утка с яблоками, ?10, например), заказать водку“, после которого любая душа будет русифицировать”, - добавляет Александр.• Большая Никитская 12, северяне.Москва, ежедневно с 9 до midnightRecommended Александр Сысоев, основатель Всероссийского фестиваля ресторан Лепим-varim

Фотография: Alamy

“Лучшие канноли в Москве” государства Дмитрий Алексеев, ресторанный журналист. Пекарня и кафе, где также имеется спутниковое ресторане, был создан эмигрантом итальянцы в 1990-х годах. Изготавливается в-дом ежедневно с российскими рикотта, и удар, что идеальный баланс сицилийского хрустящее тесто, легкий крем, цитрусовых и темного шоколада. Попробуйте сыр рикотта в сырники, Тип чизкейк подают фисташковый крем (?3.50). Супы популярные варианты обед здесь, как borlotti фасоли с вялеными помидорами (?3) или попробуйте домашние колбаски подаются с ломтиками апельсинов (?5.50). Rissoto начинается от ?5.30. Веселый атмосферой, созданной Джулио, владелец, что приносит многие игроки вернулись из хипстеров Москвич на итальянский тоска экспатов для кухни без укропа (травы россиян использовать как приправу). Цены слишком охлажденным, с небольших накруток на вин – чудо в центре Москвы. • Покровка 27 строение 1, dongiulio.ru Пн-Чт 10 утра-10 вечера, Пт-вс 10 11pmRecommended Дмитрия Алексеева, журналист и ресторанный критик для restoran.ru На дорогомиловском рынке Facebook Твиттер Пинтерест zamena_caption

Как опыт русского шика по дешевке? Приезжайте в Дорогомиловский продовольственный рынок (в Москве аналог лондонского рынка Боро) около 10 часов утра, и вам багет из хлебная Крошка (иерархической), затем сверху с кусочками дикого лосося, копченого на ольхе или яблоне чипсы из рыбного ларька 355c (цифры иногда используются вместо имен); или принести кожуры граната, чтобы пойти с лепешки лепешки с начинкой много трав.• Улица Можайский Вал, 10, на Facebook, открыт ежедневно с 7 8pmRecommended по Аруся Гукасян, шеф-повар и владелец рыбный ресторан Рико Кафе при посольстве Кыргызстана Facebook Твиттер Пинтерест

Вы можете потратить недели перебирать сорта пельменей по г. Москве, из Сибири пельмени грузинские хинкали. Некоторые из лучших являются манты, блюда в столовой посольства Кыргызстана, Центрально-Азиатского страны на древнем торговом пути между Китаем и Средиземноморьем. Эти участки имеют сморщенную теста и наполнены сочным рубленым мясом молодого барашка. “Мясо происходит от животных, как правило, питались травой и диким тимьяном,” Аруся говорит. Заполнение должно быть достаточное количество бараньего жира, поэтому лучше, если вы их слегка игристое айран йогурт или горячий чай. Несколько устаревший интерьер ресторана и официантки в красочные традиционные платки сделать настройку все более достоверными. “Как, сидя в кафе где-то на Ближнем Востоке”, - добавляет Аруся. • Большая Ордынка 62C 1, ресторан-1768.бизнес.сайт, открыт ежедневно с 10 11pmRecommended по Аруся Гукасян



Категория: Туризм